Сегодня с утреца немного почистил-но уже не вручную. Так как сайт у меня русскоязычный-убрал все на иностранных языках и кое какой откровенный шлак вроде политики. На сегодня 3$ - за тысячу. Что все ранво существенно выше чем обычно! Отличный кейс, ТС! Браво !
Почему нельзя отключить объявления по интересам для конкретного сайта? Пункт есть только если выбраны все сайты. Странная политика. Не понимаю я Гугл: сайты ведь у людей разные и зачастую одни лучше с тематическими объявами, а другие по интересам.
поверьте, что еще 3 года назад не было и тех инструментов, которые сейчас есть в адсенсе, думаю рано, или поздно будет и тот функционал о котором вы пишите, я получал несколько раз письмо от гугла с опросом по интерфейсу и функционалу адсенса, возможно и вы получите, тогда и выскажите свои пожелания. Впрочем я с вами полностью согласен, что нельзя все сайты чесать одной гребенкой.
Кто-нибудь пользовался плагином WordPress Easy Custom Advert Blocks (настройка рекламных блоков с возможностью таргетинга)? Хотелось бы услышать мнения пользователей, стоит ли вообще пользоваться таким плагином и насколько он эффективен.
сегодня пришло письмо от гугла с опросом по поводу удобства пользования адсенс, в общем нас ждут большие перемены, судя по опросу, думаю многим из обсуждавших эту тему придут такие-же письма.
buninsan, да, пришёл вчера опрос. Правда, форма вопроса составлена не совсем по-людски.
Постоянно употребляется слово "аспект", которое иногда сложно соотнести с самим вопросом.
А ещё были два считай одинаковых вопроса вроде "Что вы чаще всего используете в админке адсенса" и "что вам важнее всего в админке адсенса", причём с одними и теми же вариантами. Что мне важнее, то я и использую, разве не понятно?
В целом вопросов на 5 я ответил "не знаю", поскольку такое ощущение, что вопросы составлял полуробот такой.
Но тему про разделение на сайты объяв на основе интересов я им, естественно, задвинул.
Ещё предложил сделать возможность вынести на главную часто используемые функции, чтобы не заходить в меню. Например, ссылку на создание объявления, ссылку на популярный отчёт, ссылку на центр просмотров объявлений. Кому что хочется.
Последний раз редактировалось DvigOK; 16.03.2016 в 11:34.
Вот баннер 980х120 который будет работать при размере экрана больше 800px - 980х120, при от 500px до 800px - 468х60 и при меньше чем 500px - 300х250. Чтобы работал с Вашим аккаунтом, вставьте данные в XXX.