Как думаете, если на странице несколько блоков, есть ли смысл <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> разместить в каком либо месте один раз, чтобы не грузился для каждого блока?
чтобы было 1 раз нужно будет сувать в head, а гугл постоянно орет уберите оттуда код вниз куда нить, я бы не стал так делать
странно. почистил дешевых и сомнительных реклов и сразу доход стал на 30-40% больше. Уже пятый день так. Ранее чистка только увеличивала стоимость клика, а доход держался на прежнем уровне.
Добрый вечер. Какого пост редактируют плагин автомат. Да ладно. В Адсенсе вчера ругаллся с девочкой на щёт рекламы с прости господи.... Ага, фиг там, нас это типа не калиш Кстати, заметил - убиераю рекламу, было к примеру 3..05, зашол, и типа убрал лишнеее Путин, Видео, .....Сразу грит - 2 . 50 Это к примеру. Мать его блокировать ?
Последний раз редактировалось romaamor; 12.02.2016 в 09:58.
Но я потратил больше часа чтобы доказать себе это в очередной раз.
Вчера вернул всех "Путиных", "Пенсионеров без пенсии" и "Смотреть видео"... Доход за тысячу показов упал с $1,1 до $0,6. Сегодня снова удалил, доход начал расти.
Выводы: не нужно просто тупо копировать домены для блокировки. Проверяйте свою выдачу объявлений и чистите ее.
P.S. Да пребудет с вами усердие, Да покинет прокрастинация.
ruslang84 писал что стандартные блоки 728/90 работают лучше чем адаптивные, провел эксперимент и на моих сайтах, это подтвердилось, доход прыгнул с них более чем в 2 раза.
Каким образом? Проверять именно то, что крутится на сайте? Или же блокировать в разделе "Объявления (Центр просмотра объявлений)"
Там даже показано насколько часто откручивается то или иное объявление, полюс блокируются такие, которые вы часто отменяете к показу. Сам лично блокирую всякий мусор, который откручивается с высокой и средней частотой.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.