Boss199999, Да, я знаю, просто тему создавал рано утром спать очень хотелось. Хотел исправить, но уже нельзя. Вернее в теме можно отредактировать, а в опросе нет.
epp, На счет коноплянки, я считаю что он уже сейчас смог бы заиграть в любом хорошем европейском чемпионате. Вопрос, отпустит ли его Коломойский?
---------- Сообщение добавлено 18:06 ---------- Предыдущее 17:40 ----------
Сообщение от oleg_ug
Далек от вашего украинского футбола
Эта тема создана не только для того чтобы обсуждать украинский футбол, а вообщем весь футбол, так что присоединяйтесь. Просто в Украине выше предложенные темы на сегодняшний день очень актуальные и проблемные. А в российском футболе насколько я знаю все очень даже не плохо. Со сборной так тем более. Нам бы такого Капелло в сборную)
---------- Сообщение добавлено 18:13 ---------- Предыдущее 18:06 ----------
Сообщение от hammer8
Первое место это уже иллюзии. По игре есть на ком выезжать, но нужно построить игру.
Но в любом случае до зимнего перерыва не стоит ждать игры. И покупки новые тоже обязательны.
Как вам новость о возможном возвращении Воронина в Динамо (московское) этой зимой? Я, как болельщик, буду очень рад этому. По-моему, будет отличная связка с возмужавшим Кокориным. Не в обиду Кураньи.
Маркевич врядли, Ярославский не отпустит, да и Металлист на дно может пойти без него. Лично я за иностранного тренера с именем. Липпи по моему была бы не плохая кандидатура.
---------- Сообщение добавлено 18:36 ---------- Предыдущее 18:34 ----------
Сообщение от Textoslov
Как вам новость о возможном возвращении Воронина в Динамо (московское) этой зимой?