Занимаетесь ли вы спортом?

(Ответов: 224, Просмотров: 16501)
Страница 17 из 23 Первая ... 71516171819 Последняя
  1. Опытный Аватар для Gradus
    deadproof, Обьясните мне смысл от того что Вы будете тягать железо что оно вам даст ?

parasik
    Силовые тренировки 2 раза в неделю в домашних условиях, на спортзал времени не хватает. "Жилы не рву", мега веса не поднимаю - здоровье дороже.
    Правильно делаете лучше место качалки записаться в бассейн (доет хорошую вентиляцию легких + при этом практически все мышцы организма будут в тонусе ) нужно стремиться проплывать 10 км за тренировку
    • 0
  2. Дипломник Аватар для algaretio
    А я бегаю, весной-летом-осенью каждое утро бегал, по 3-4км, хорошо вентилирует все и держит в тонусе Также есть турник и гантельки, качаю пресс через день и занимаюсь на турничке. Тело в тонусе и все пучком. Всем советую бегать утром, это простое упражнение потрясающе.
    • 0
  3. Гуру Аватар для deadproof
    Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    deadproof, Обьясните мне смысл от того что Вы будете тягать железо что оно вам даст ?
    Смысл в том, что я не дрыщ, как несколько лет назад и железо помогает набрать мышечную массу. Я ничего против бега и плавания не имею, это полезно сочетать. Зал+бег или плаванье дает очень хорошие результаты.
    • 2

Спасибо сказали:

MaxPlaton(30.11.2013), vitalig(01.12.2013),
  4. Опытный Аватар для ceff
    Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    Обьясните мне смысл от того что Вы будете тягать железо что оно вам даст ?
    чтобы быть стройным и красивым, ведь неплохо смотрится когда человек подкачан
    • 0
  5. Гуру Аватар для Vmir
    • Webmoney BL: ?
    По четвергам играем в футболян. Нравится то, что в азарте игры даже не замечаешь, как устаёшь, только после игры одежду хоть выжимай.

Пробовал разные виды спорта, всегда напрягало монотонность или ленивость заставлять себя. С футболом, наоборот, в радость и без напрягов.
    • 0
  6. Новичок Аватар для ewgen15
    Gradus, Я тоже так думал на счет бассейна, пока мне знакомый не рассказал, как он после профессиональных занятий плаваньем в школе лечил несколько лет спину. любой спорт с мега нагрузками опасен.

Но силовые тренировки укрепляют позвоночник. И те же сухожилия и связки. Моему деду 70 лет, и он до сих пор качается каждый день с утра.
    • 1

Спасибо сказали:

Gradus(30.11.2013),
  7. Опытный Аватар для Gradus
    Ой опечатался 1 км нужно проплывать ...
    • 0
  8. Дипломник
    Gradus,Благодаря силовым тренировкам травмы, как это ни странно, получаешь крайне редко. В основном бытовые). Плюс в драке на улице, мне 37, раньше много дрался), шансы получить нокаут или еще что практически равны нулю (мышечный корсет - и это реальность!). Никаких болезней, кроме иногда насморка. Что еще? По идее фигура приятная мужская еще). Мало? А вы говорите смысл!
    • 3

Спасибо сказали:

ceff(30.11.2013), deadproof(30.11.2013), parasik(30.11.2013),
  9. Гуру Аватар для deadproof
    MaxPlaton,Полностью поддерживаю вас. Мужчина должен быть в хорошей физической форме, а не боятся поднять штангу из-за травмы.
    • 0
  10. Дипломник
    deadproof,Более того! Мы с вами знаем, что опытный СПОКОЙНЫЙ спортсмен не позволит себе травмироваться. Ведь травмы от чего!? Когда хочешь быстро и сразу! А где такое возможно?Примеры в голову только плохие приходят
    • 0
Страница 17 из 23 Первая ... 71516171819 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры