а я силовыми занимаюсь. пауэрлифтин, жим лежа. кто сколько жмет? я 165 на раз при весе 80
- 30.11.2013 01:37Новичок

- 30.11.2013 01:43
Gylik, я пытаюсь сотню перейти. В становой и приседании уже по 120. Вес 75
Вообще считаю что спортом можно при любой деятельности заниматься. особенно если дома работаешь, нужно куда-то хоть выходить, воздухом подышать)Спасибо сказали:
Gylik(22.06.2014), - 30.11.2013 02:00
Качалка это ужасная штука -она только гробит здоровье ( пока молодой все норм но к 30 уже начинают всплывать микро травмы ) и чем дальше тем это ярче становится ..
Смотрел я видео со спортсменам по тяжу ... Говорит так да круто я всех порвал я супер
но потом добавляет и что думаете это круто ...? НЕТ говорит я убил свое здоровье далее перечисляет все его травмы и проблемы
и говорит и кому я буду нужен через 10 лет ? Тренером тяжело встрять .. в охрану разве что !!! и разве этого я хотел добиться в своей жизни ???
И говорит все свои титулы я променял бы на здоровье не задумываясь ..
-------------------------
Спорт калечит людей .. А физкультура оздоравливает !!! это вам скажет любой спортсмен ..
Занимайтесь собственным весом ... не тягайте железо ... здоровье дороже
P.S Я дважды брал город золото по многоборью (командно)+ МС по стрельбе
... Знаю о чем говорю .. Травмы дают о себе знать
Дипломы награды разве что в туалете можно повесить ... От них толку нет..
Занимайтесь физкультурой !!!Последний раз редактировалось Gradus; 30.11.2013 в 02:04.
- 30.11.2013 02:10
Gradus верно глаголит, очень рекомендую всем выделить день на прочтение книги Тренировки заключенных (или тренировочная зона).
- 30.11.2013 07:48Banned

У меня малотравматичные занятие - шахматы, но больше для разгрузки, без титулов и медалей))
- 30.11.2013 07:56
Силовые тренировки 2 раза в неделю в домашних условиях, на спортзал времени не хватает. "Жилы не рву", мега веса не поднимаю - здоровье дороже.
- 30.11.2013 08:12
- 30.11.2013 08:32Banned

ceff,Верно, главное умеренность и здравое соотношение желаемого результата и реальных возможностей организма для его достижения! У всех ресурс разный.
- 30.11.2013 13:33
izerkalov,
Знать бы еше где этот придел !!! как говорится знал бы где упаду соломы подложил ...реальных возможностей организма
ceff, У меня во дворе обшага института физкультуры ... там одни ..калеки..
Начиная от цероза печени потому что жрут стиройды .... заканчивая разорванными сухожилиями (И все они как один говорят )Спорт калечит людей .. А физкультура оздоравливает !!!
Никто не знает где его придел , я видел как профессиональные футболисты (они деньги за это получают - их работа ) то есть медицина страховка разминки тренер все по полной !!! Так вот при хорошей разминке вратарь при первом прыжке порвал связки на ноге !!!! сразу увезли с поля ... это был профессионал !!! что говорить о простом человеке (который даже зачастую разминку толком не делает ) - 30.11.2013 13:39
Gradus,Господи, да если всего боятся, то лучше никуда не выходить. Заниматься нужно и надо, железо тягать повредит лишь тому, кто не умеет ПРАВИЛЬНО заниматься, особенно новички, которые посмотрят пару видео на ютубе и думают, что все знают. У каждого индивидуальный организм. Что подойдет одному, то будет вредно другому. Надо пробовать все, а не сидеть в страхе, что ты себя покалечишь.