Что выбрать - Joomla или Data Life Engine?

(Ответов: 205, Просмотров: 28401)
Страница 18 из 21 Первая ... 81617181920 Последняя
  1. Member
    Цитата Сообщение от VolJin Посмотреть сообщение
    Вот собираюсь сделать сайт про айтишников и всё что их касается.

Слышал, что Joomla тяжёлая и не дружит с поисковиками. А про DLE говорят, что она быстрая, но не так богата функциями как первая. Что посоветуете? На сайте будут новостиЮ, статьи, программы для айтишников, литература и т.д.
    Joomla конечно тяжелая,спору нет,но она более выгодна.К ней всего лишь надо приноровиться.Первый месяц работая с ней чертыхался,а сейчас ничего,привык и не сменю ни за какие коврижки!
    • 0
  2. Member
    Цитата Сообщение от delarmi Посмотреть сообщение
    Joomla конечно тяжелая,спору нет,но она более выгодна.К ней всего лишь надо приноровиться.Первый месяц работая с ней чертыхался,а сейчас ничего,привык и не сменю ни за какие коврижки!
    Ага, а как же безопасность? Не стоит вестись на красоту. Подружить можно с чем угодно и с кем угодно, было бы желание.
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Ага, а как же безопасность? Не стоит вестись на красоту
    joomla не безопастна? так выложите хоть один рабочий експлойт, жду.

или у вас в прошлом был негативный опыт, ваш сайт на ждумле взламывали?
    • 0
  4. Junior Member
    Лучше всего выбирать джумлу.Вопросы "тяжеловестности" и оптимизации под поисковики возникают при использовании любой CMS. Поэтому в любом случае для этого вам придёться приложить дополнительные усилия какую бы вы CMS не выбрали.Джумла на мой взгляд являеться наиболее гибкой, легко расширяемой, лучше всего подходит для больших контентных порталов.
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy

Да не есть сплойты для старых версий. Хоть и исправленые версии выходят своевременно, люди всё равно часто ленятся обновить.
    • 0
  6. Member
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    К сожалению, в этом вопросе я теоретик, но общался с человеком, который наглядно показал мне данный процесс. После этого отвращение испытываю к жумле. По поводу нагрузки: сам лично убеждался. Приходилось цмс менять, когда посещалка перевалила за 100 уников.
    • 0
  7. Гуру
    Приходилось цмс менять, когда посещалка перевалила за 100 уников.
    ознакомтесь пожалуйста сначала с эти списком, (прежде чем говорить такую ерунду)на ждумле работает огромное количество высокопосещаемых сайтов:
    http://ratings.cmsmagazine.ru/cms_analytics/

Да не есть сплойты для старых версий. Хоть и исправленые версии выходят своевременно, люди всё равно часто ленятся обновить
    так это не проблема CMS! это проблема пользователей.
    • 0
  8. Дипломник
    Ну DLE просто идеальна для новостных порталов, но функций в ней очень мало и всё крайне неудобно. А вот джумла уже более тяжёлый, и если так можно выразиться, серьёзный движок.

Хотя вот лично я предпочитаю старый добрый PHP Fusion. Он конечно не идеал, но я просто люблю с ним работать. Да и есть удобные возможности.
    • 0
  9. Гуру
    Ну DLE просто идеальна для новостных порталов, но функций в ней очень мало и всё крайне неудобно. А вот джумла уже более тяжёлый, и если так можно выразиться, серьёзный движок.

Хотя вот лично я предпочитаю старый добрый PHP Fusion. Он конечно не идеал, но я просто люблю с ним работать. Да и есть удобные возможности.
    идем по-порядку :)

1) функций в DLE вполне достаточно, кроме новостников его можно и как блог использовать.
    2) джумла не сильно тяжелая, а серьезность вы чем опредилили?
    3) а старый php fusion просто ужасная, тяжелая, не расширяемая CMS, которую ко всему запрещают ставить многие хостинги.
    • 0
  10. Member
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    ознакомтесь пожалуйста сначала с эти списком, (прежде чем говорить такую ерунду)на ждумле работает огромное количество высокопосещаемых сайтов:
    http://ratings.cmsmagazine.ru/cms_analytics/
    Я не нуждаюсь в рейтинге цмс. Вы мне наглядно покажите сайт с высокой посещаемостью и с открытой статистикой. Еранду это ли нет - не знаю, но что это факт - очевидно.
    • 0
Страница 18 из 21 Первая ... 81617181920 Последняя