Я б наверное выбрал joomla, так как дле у меня почему-то ассоциируется с варезниками
выбирать только из ассоциативности как минимум глупо, другое дело, что брать платную CMS никто не заставлят и можно вполне ограничиться другими бесплатными вариантами.
просто кто-то идеально знает DLE и естественно он выберет ее, а кто-то (как ТС) только собираеться опредиляться с выбором, и конечно мы должны подсказать ему бесплатный вариант :)
DLE быстро работает и не создает нагрузку на сервак даже при большом трафике
любая CMS без включенного кеша будет создавать приличную нагрузку при приличной посещаловке, не изза того что она плохая, а изза того что так уж все устроено. есть количество запросов к БД, если их количество нельзя уменьшить, то и будет нагружаться сервер.
а сказать однозначно, что джумла грузнее DLE НЕЛЬЗЯ, все опредиляется версией cms, количеством установлееных плагинов etc..
Joomla не тормознутая, если правильно настроенная.
Не знаю, что подразумевается под правильными настройками - просто, чем меньше дополнительных модулей, тем быстрее работает. Да и от шаблона ещё все зависит процентов на 60.
Если принципиально именно из этого перечня, то дле. Когда трафик перевалит за соточку, то жумле ...пипец. К тому же, дырковатая она. Придётся хорошенько повозиться. дле тоже не без греха, но хлопот меньше. зы я бы попробывал заюзать на друпале(:
выбирать только из ассоциативности как минимум глупо, другое дело, что брать платную CMS никто не заставлят и можно вполне ограничиться другими бесплатными вариантами.
просто кто-то идеально знает DLE и естественно он выберет ее, а кто-то (как ТС) только собираеться опредиляться с выбором, и конечно мы должны подсказать ему бесплатный вариант :)
Согласен, но просто я высказал свой вариант, хоть и ДЛЕ очень даже ничего система и сравнивать ее с джумлой можно до бесконечности. потому что сколько людей, столько и мнений и применений системы