Как защититься от копипастеров?

(Ответов: 95, Просмотров: 7951)
Страница 10 из 10 Первая ... 8910
  1. Member
    Это я отдельно написал...Скрипт если не помогает =)
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Я думаю стоит писать в ПС о том что контент воруется. Все дело в том что уникальным считается первоисточник. Советую сделать следующее напиши статью и не ставь на нее линк со своего сайта( что бы о ней знал только и только ты). Затем добавь эту статью со ссылкой на первоисточник в какой-нибудь авторитетный ресурс что-бы она была проиндексирована побыстрее. Затем можешь открывать доступ на статью с сайта(можешь ставить прямой линк). Сделай так несколько раз(или все время) и с большой долей вероятности первоистоником будешь являться ты. Если же это и так ты и ты не замечаешь писимизации, то не стоит волноваться и заморачиваться.
    платонам писать так точно бесполезно, получишь шаблонный ответ, что "яндекс является лишь зеркалом интернета...", а с правильным определением первоисточника у яндекса действительно проблемы, этим сейчас очень активно пользуються вебмастера. чтобы не дать тупо грабить свой контент советую добавлять сразу новый пост/страницу в пингатор и социальные закладки. также можно и в панель вебмасера яндекса зарядить
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    советую добавлять сразу новый пост/страницу в пингатор и социальные закладки
    И ещё как вариант покупать ссылки, нарастить свою ссылочную массу. Так и в выдаче будешь выше и боты чаще будут заходить.
    • 0
  4. Banned
    Не спастись ни как, даже покупка ссылочной массы не всегда спасает от попадания под фильтры.
    Есть несколько способов обезопасить себя:
    1. Старый трастовый домен на котором находится сайт и быстрая индексация.
    2. Статьи куски свои размещать на сайтах донорах со ссылкой на источник (источник Вы).
    Других способов нет.
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    И ещё как вариант покупать ссылки, нарастить свою ссылочную массу. Так и в выдаче будешь выше и боты чаще будут заходить.
    ну это какбы платный вариант, а владельцам молодых сайтов, у которых воруют контент не сильно наверное охота вкладывать во что-то деньги. вот из этой темы еще можно подчерпнуть бесплатных методов получения беков.
    • 0
  6. Member Аватар для Mediterranean
    Раньше от рсс-граберов спасался тем, что делал урезанную рсс-версию плюс вставлял рекламу, каждый раз в новое место. Но потом похожий принцип начали использовать дорвейщики и гугл начал за это пессимизировать блоги, и я забил.
    • 0
Страница 10 из 10 Первая ... 8910

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры