Как защититься от копипастеров?

(Ответов: 95, Просмотров: 8237)
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя
  1. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от VolJin Посмотреть сообщение
    Вот столкнулся с проблемкой - кто-то постоянно копирует содержимое моего сайта в моём же городе Актау. Сайт про фирмы, организации - бизнес-каталог. Как защитить свои права?
    защитится ты не как не сможешь.
    только как выше сказали, связываться с тем челом который своровал контент или писать абузы. других вариантов просто нет.
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Надо побыстрее запихнуть свой новый контент со своего сайта в индекс ПС, потом накачать своему ресурсу побольше траста и пусть обкопипастятся, в серп не попадут :)
    • 0
  3. Member
    Задоссить нахрен, правда жажда мести дороговато выходит(:
    • 0
  4. Новичок Аватар для kukish
    Если контентмейкер совсем туп что бы выкладывать статью абсолютно без изменений, то найти его тебе поможет http://www.antiplagiat.ru, а далее можешь общаться напрямую с ним, с администрацией его хостинга, или отстаивать свои права в суде.
    А против рерайта нет приёма.
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Если контентмейкер совсем туп что бы выкладывать статью абсолютно без изменений, то найти его тебе поможет http://www.antiplagiat.ru, а далее можешь общаться напрямую с ним, с администрацией его хостинга, или отстаивать свои права в суде.
    я не думаю, что этот сервис спасет в случае с абузоустойчивым хостингом, который к тому же будет располагаться не в РФ. так что во многих случаях не только против рерайта нет приема, но и против копипаста, к сожалению
    • 0
  6. Member
    Кстати, яше, а именно Платону, как-то пофиг, копипаст или нет. А вот в гулг всё строже. Нужно переслать море документов, удостоверяющих вашу личность и авторские права. Кто-нить занимался этим гемороем?
    • 0
  7. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    я не думаю, что этот сервис спасет в случае с абузоустойчивым хостингом, который к тому же будет располагаться не в РФ. так что во многих случаях не только против рерайта нет приема, но и против копипаста, к сожалению
    Как вариант с наглым копипастером можно поговорить, ну если не поймет, то разнести к черту его сайты! Благо такие услуги предоставляются.... хотя толку от этого... но моральное удовлетворение получишь + запугаешь чела.
    • 0
  8. Дипломник
    Я думаю стоит писать в ПС о том что контент воруется. Все дело в том что уникальным считается первоисточник. Советую сделать следующее напиши статью и не ставь на нее линк со своего сайта( что бы о ней знал только и только ты). Затем добавь эту статью со ссылкой на первоисточник в какой-нибудь авторитетный ресурс что-бы она была проиндексирована побыстрее. Затем можешь открывать доступ на статью с сайта(можешь ставить прямой линк). Сделай так несколько раз(или все время) и с большой долей вероятности первоистоником будешь являться ты. Если же это и так ты и ты не замечаешь писимизации, то не стоит волноваться и заморачиваться.
    • 0
  9. Member
    Видел на одном сайте мини-скрипт, который запрещал что-либо копировать, сохранять страничку и смотреть код. А если все - равно воруют, нагло скатывая - жаловаться к хост провайдеру, это реально эффективно, если чел сидит на фри хосте.
    • 0
  10. Дипломник
    "А если все - равно воруют, нагло скатывая - жаловаться к хост провайдеру" - ничего себе маленький скрипт. Очень хотелось бы глянуть на него. Особенно интересует как он будет жаловаться саппорту.
    • 0
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры