Как защититься от копипастеров?

(Ответов: 95, Просмотров: 8449)
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя
  1. Опытный Аватар для demko
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Поставить дивы сверху на все окно - защита от дурака и прямого crtlc,ctrlv.
    Да ладно, это примитив, на серче кстати тоже были такие темы. Защита от того что ты делаешь это детские забавы.
    Так же можно поставить защиту от правой кнопки ...
    Но не забывайте что сохранить можно, а потом разрезать на нужные куски и выкинуть лишнее.
    Я вот шаблон тут вп переделывал, думал как обычно js расшифрую, как бы не так.
    Там в файл обращался к сайту и запрашивал серийник, пришлось извратом заниматься, но я сделал под себя и сейчас норм.
    Так что думаю особо не стоит заморачиваться с этой проблемой, можно посмотреть на больших сайто строителей и посмотреть что они делают)) так думаю правильнее будет
    ]
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    А если скопируют какой-либо уникальный онлайн-сервис? Тогда он уже не будет уникальным...
    Вот это уже серьёзней, но к такому всегда надо быть готовым, быть на шаг впереди конкурентов.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Wert1go
    Много раз слышал о том, что сайты могут скопировать полностью от и до. Какие способы защиты могут быть? Можно ли в .htaccess что-то такое прописать?
    Могут не просто копировать, а еще и постоянно сдирать материал с вашего сайта в режиме он лайн. У меня такое с блогом было, блог был на blogspot.com, думаю там все нормально было прописано в .htaccess... Способ борьбы с воромя придумал только один, ломать дизайн вору...
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Скопировать могут функционал, от этого не защитишься, а вот впереди быть, это да :)
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Golden
    Много раз слышал о том, что сайты могут скопировать полностью от и до. Какие способы защиты могут быть? Можно ли в .htaccess что-то такое прописать?
    Тексты сдирают без каких–либо проблем. Никакая защита не поможет, даже если будет написано, что за незаконно копирование – повестка в суд. Насчет движка – если палбик. Просто восстановят ваш текст у себя на сайте. Если самописный – все равно как-то восстановят. То есть, если приметили сайт – защититься невозможно.
    Кам бек...
    • 0
  6. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    А если скопируют какой-либо уникальный онлайн-сервис? Тогда он уже не будет уникальным...
    Тогда это чистая конкуренция. Это типа построить продуктовый магазин рядом с раскрученным супермаркетом.

Я движок "Вконтакта" раз сто видел. И что? Ринулся кто-то на такую высоту? Так что держаться надо за своего пользователя
    • 0
  7. Member Аватар для kimgir
    а как защитить шаблон ДЛЕ от рипа? я так понял что обычные хтмл не защитишь?
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от kimgir Посмотреть сообщение
    а как защитить шаблон ДЛЕ от рипа? я так понял что обычные хтмл не защитишь?
    html никак не защитить. Ну можно закодировать сильно, но тогда защитишся только от нубов. Техноманьяков только дразнить таким. Взломают ради прикола)
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    html никак не защитить. Ну можно закодировать сильно, но тогда защитишся только от нубов. Техноманьяков только дразнить таким. Взломают ради прикола)
    А если техноманьячельский кодировщик выдываемых страниц забахать который будет собирать их кусками яваскрипта?))
    ПС такой сайт не понравится, но и рипать его будет гемор.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    А если техноманьячельский кодировщик выдываемых страниц забахать который будет собирать их кусками яваскрипта?))
    ПС такой сайт не понравится, но и рипать его будет гемор.
    Я что то вообще из твоего сообщения нихрена не понял. Я кажется про это и сказал. Закодировать яваскриптом всю страницу, либо всё кроме контента
    • 0
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры