Мод "оплата за сообщения" для форума?

(Ответов: 24, Просмотров: 4317)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Оплачивать сообщения, не верный шаг на пути продвижения форума.
    Лучше сделать на примере ДР...
    Создать конкурс с призом 1000 рублей на мобильный и огласить хорошенько.
    Это можно успешно сделать с помощью социальных сетей.
    Главное, чтобы получилось человек 5-10 конкурентных (костяк), чтобы раскрутка шла сама по себе.

P.S. Говорю из личного опыта.
    • 0
  2. Banned
    Настоятельно не рекомендую, получишь массу шкльников с хрен знает каким отстойным качеством постов. Ищи копирайтеров выбирай из них и дальше с ними работай, поверь отсеишь 95% идиотов.
    Если хочешь дам контакт теперь только с одним и работаю, покажу примеры не поверишь, что один человек писал)

Bump:
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Создать конкурс с призом 1000 рублей на мобильный и огласить хорошенько.
    Это можно успешно сделать с помощью социальных сетей.
    1000 руб вобще ни о чём, я у себя раз в квартал провожу конкурсы с намого большими призами, так адин чёрт пишут шлак.
    • 0
  3. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Настоятельно не рекомендую, получишь массу шкльников с хрен знает каким отстойным качеством постов. Ищи копирайтеров выбирай из них и дальше с ними работай, поверь отсеишь 95% идиотов.
    Если хочешь дам контакт теперь только с одним и работаю, покажу примеры не поверишь, что один человек писал)
    Да у меня есть такой чел, он наверное от 5-7 человек писал. очень качественно получилось!

Насчет конкурса тож чето передумываю.... много от него проблем будет видимо....
    • 0
  4. Banned
    оплачивать сообщения будет куда проще, чем создавать различные конкурсы... но это лично мое мнение... можете с ним и не соглашаться.

а достать IPB3 как уже было написано в гугле... :)
    • 0
  5. Опытный Аватар для Ultras
    Чтобы были люди на форуме, их нужно чем-то зацепить, правильно?
    Не знаю, правда, какая у Вас тематика форума. Обычно, люди подбирают форум под себя. Допустим, вы шарите в какой-то области. Из нее и нужно начинать. Если в ней не понимаете ничего - тогда толку было создавать форум, чтобы потом платить всем подряд и попадать в минуса?

Во-первых, люди любят сильно халяву.
    Во-вторых - деньги.
    В-третьих - полезную информацию, которая есть на форуме.

Если у вас информация, которая есть и на других форумах, то бессмысленно что-то делать. Нужно искать другой подход к этому делу. Оплата за сообщение - это не выход. Да, можно сделать, потом кинуть несколько долларов на почтовики, и пускай люди прибегают. Это не выход.

Для начала, можно сделать. Начиная от 1 цента за пост. Далее, по мере раскрутки, просто снять оплату и ввести рейтинг пользователей, с помощью которого человек 5, допустим, в месяц, смогут получать премию за то, что не пишут флуда и всякой ерунды, во-вторых, за хорошие и полезные посты. Ну можно дальше продолжать. Думаю суть понятна.

Если же взять на все время работы и ввести оплату, то нужно будет вводить модераторов, поскольку сами не будете справляться. Опять же - лишние деньги на ветер. Нужно создать атмосферу, и тогда все получится.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123