Оплачивать сообщения, не верный шаг на пути продвижения форума.
Лучше сделать на примере ДР...
Создать конкурс с призом 1000 рублей на мобильный и огласить хорошенько.
Это можно успешно сделать с помощью социальных сетей.
Главное, чтобы получилось человек 5-10 конкурентных (костяк), чтобы раскрутка шла сама по себе.
P.S. Говорю из личного опыта.
- 12.10.2009 20:25
- 12.10.2009 20:57Banned

Настоятельно не рекомендую, получишь массу шкльников с хрен знает каким отстойным качеством постов. Ищи копирайтеров выбирай из них и дальше с ними работай, поверь отсеишь 95% идиотов.
Если хочешь дам контакт теперь только с одним и работаю, покажу примеры не поверишь, что один человек писал)
Bump:1000 руб вобще ни о чём, я у себя раз в квартал провожу конкурсы с намого большими призами, так адин чёрт пишут шлак. - 12.10.2009 21:04
- 16.10.2009 17:49Banned

оплачивать сообщения будет куда проще, чем создавать различные конкурсы... но это лично мое мнение... можете с ним и не соглашаться.
а достать IPB3 как уже было написано в гугле... :) - 13.12.2009 21:19
Чтобы были люди на форуме, их нужно чем-то зацепить, правильно?
Не знаю, правда, какая у Вас тематика форума. Обычно, люди подбирают форум под себя. Допустим, вы шарите в какой-то области. Из нее и нужно начинать. Если в ней не понимаете ничего - тогда толку было создавать форум, чтобы потом платить всем подряд и попадать в минуса?
Во-первых, люди любят сильно халяву.
Во-вторых - деньги.
В-третьих - полезную информацию, которая есть на форуме.
Если у вас информация, которая есть и на других форумах, то бессмысленно что-то делать. Нужно искать другой подход к этому делу. Оплата за сообщение - это не выход. Да, можно сделать, потом кинуть несколько долларов на почтовики, и пускай люди прибегают. Это не выход.
Для начала, можно сделать. Начиная от 1 цента за пост. Далее, по мере раскрутки, просто снять оплату и ввести рейтинг пользователей, с помощью которого человек 5, допустим, в месяц, смогут получать премию за то, что не пишут флуда и всякой ерунды, во-вторых, за хорошие и полезные посты. Ну можно дальше продолжать. Думаю суть понятна.
Если же взять на все время работы и ввести оплату, то нужно будет вводить модераторов, поскольку сами не будете справляться. Опять же - лишние деньги на ветер. Нужно создать атмосферу, и тогда все получится.
Тэги топика: