Оценю ваши сайты бесплатно

(Ответов: 88, Просмотров: 7457)
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя
  1. Опытный Аватар для vosminet
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MediaLab Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю пока какую цену указывать. Причина в том, что есть компании, а есть обычные пользователи и у них разные возможности.
    Предлагаю методом тыка =)
    Например :
    первый клиент 1 $
    второй 2$
    третий 4 $
    чётвертый 5$
    шестой 6$
    когда количество заявок/день будет оптимальным цену можно фиксировать =)

Я бы был первым клиентом =)

akvarta.com

Вы смогли бы дать совет по поводу микроразмётки?
    • 0
  2. Студент
    _www.oblozhkin.ru
    • 0
  3. Дипломник Аватар для abstractionhawk
    Fresh-Get.ru
    Жду скорой и качественной критики =)
    • 0
  4. Студент Аватар для AntiBuger
    eurosites.ru
    гидскидок.рф
    Ну оцените, интересно)
    • 0
  5. Студент
    Коллеги, по причине того, что сегодня был занят книгой - все отчеты сделаю завтра.

Пгошу понять и пгостить...
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Lux
    seominds.info
    Спасибо!
    • 0
  7. Студент
    kstnews, ух, ну у вас вообще нет дизайна на данный момент, к сожалению.
    Итак:
    1. Лучше вообще не ставить фотографию в шапку, чем ставить то, что у вас сейчас есть. В век развития фототехники - для сайта города это ужасное зрелище. Либо уберите, либо поставьте качественную.
    2. Герб города можно поставить в шапку слева, он же может являться и логотипом сайта. Сделайте его кликабельным.
    3. Задумайтесь о том, какая информация на вашем сайте важнее всего? Ради чего к вам придут пользователи? Если к вам приходят жители города, то на главной странице надо размещать информацию для жителей города - афиша, объявления, адреса и т.п. Если вы надеетесь заманить к себе на проживание кого-то - размещайте объявления о продаже и аренде и различную, так сказать, PR информацию о городе.
    4. Добавьте форум для жителей Кстово
    5. Самое забавное, что у вас настолько КУЛЬТУРНЫЙ город, что в нем есть новости только культуры. А других новостей у вас нет? Происшествий там или спорта?

В общем, ваше начинание никуда не годится. Изучите хотя бы как сделаны tomsk.ru или nnov.org и другие сайты из Яндекс.Каталога и этой рубрики yaca.yandex.ru/yca/cat/Portals/

---------- Сообщение добавлено 10:28 ---------- Предыдущее 10:26 ----------

vosminet, спасибо за мнение. А что вы имеете ввиду под "микроразмётки"?

---------- Сообщение добавлено 10:41 ---------- Предыдущее 10:28 ----------

tok35, эхххх Joomla... Joomla.

1. Фон, который вылезает справа и к тому же видно, что обрезанный на больших экранах. Уж никуда не годится. Идея понятна, а реализация хромает. Срочно что-нибудь придумать. Я бы попробовал поставить фон типа этого webeverythings.com/wp-content/uploads/2010/11/20.jpg, если уж хочется цветастости.
    2. "Сегодня в продаже" - это что? Зачем этот заголовок? А завтра в продаже что? Помидоры? У вас на сайте каждый день новый товар?
    3. Зачем в меню дублируется "Обложки" и "Обложки на документы" ??? Оставьте "Обложки" и "Вкладыши" и лучше сделайте эти пункты меню размером в 18px
    4. Надпись на фоне слева "Обложкин" также ужасна. Шрифт никуда не годится. Не современно. Как быд-то реклама детского театра "Лунатик".
    5. Такой темно-синий цвет стоимости вызывает желание убежать куда-нибудь. Цвет написания цен должен быть приятным и желательно отличным от остальных цветов сайта. Например вам подойдет оранжевый, что-то типа #F49500.
    6. Добавьте "Хлебные крошки". А то у вас при переходе на категорию "Обложки" непонятно - ушел я уже с главной страницы или нет.

И последнее - фотографии паспортов в обложке на странице товара вызывают ужасные ощущения.

---------- Сообщение добавлено 10:45 ---------- Предыдущее 10:41 ----------

abstractionhawk, всегда сложно обсуждать стандартные шаблоны движков. В данном случае DLE. Проще мне писать сразу разработчику про его минусы. У вас в данном случае все стандартно, вы ничем не отличаетесь от миллиона сайтов подобной тематики.

Мне в таких случаях очень жаль людей, которые тратят на сайт время. Мне кажется в этой нише сразу бы выигрывал бы сайт, который хотя бы близко походил, например, на Cossa.ru. Но делать такого плана сайты в этой тематике никто не хочет. Очень жаль.
    Последний раз редактировалось MediaLab; 03.04.2012 в 13:15.
    • 0
  8. Опытный Аватар для vosminet
    vosminet, спасибо за мнение. А что вы имеете ввиду под "микроразмётки"?
    _http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111670
    _http://www.seonews.ru/tags/mikrorazmetka
    • 0
  9. Студент
    vosminet, этот термин связан с SEO на сколько я представляю. В этой ветке я оцениваю и даю рекомендации только по юзабилити, дизайну и каким-то маркетинговым опциям.

---------- Сообщение добавлено 11:00 ---------- Предыдущее 10:59 ----------

AntiBuger, у вас все хорошо. У вас крутая студия с крутыми сайтами. Успокойтесь.

---------- Сообщение добавлено 11:14 ---------- Предыдущее 11:00 ----------

Lux, на мой взгляд у вас всё непонятно.

1. Если слово "Инвестиции" я еще могу оправдать, то пункты "Первый" и "Четвертый" совершенно не оправданы. Вы, конечно, считает эти пункты "фишкой" вашего блога, но поверьте - это не так. Есть вариант и смысл в этом, если информация там просто волшебная. Но это не так. Ни "первый", ни "четвертый" не вставляют.
    2. Зачем эта дублирующая плашка с ужасной банкнотой "Мои инвестиции"? Она не видна и к тому же дублирует пункт меню, который достаточно кликабелен. Лучше эту грязь убрать и уж на крайний случай выделить пункт меню.
    3. Переведите до конца шаблон.
    4. На мой взгляд шаблон у вас не самый лучший:
    - полезная информация начинается с середины экрана
    - я хотел перейти на главную, а перешел на RSS
    - мышка, кружка, телефон - зачем? Если у вас классный контент - сосредоточьте внимание пользователя на нем.
    - современные сайты уже давно стараются избегать больших лого, больших ненужный элементов и другой ерунды.
    5. Очень плохо, что рубрики не отражены в меню. Пока до рубрик в сайдбаре докрутишь, появится яркое желание покинуть сайт.
    6. В заголовках точки НЕ ставят
    7. Насколько я представляю - статьи одновременно в двух рубриках лучше не публиковать ("Published in Инвестиции, подСЧЕТ"), иначе Яндекс воспринимает их как дубли. Но могу, конечно, ошибаться. Знающие люди этот пункт подскажут.
    • 0
  10. Опытный Аватар для vosminet
    этот термин связан с SEO на сколько я представляю
    ну звёздочки и еще всякая фигня в ответах Гугла/Яндекса (в заголовках сниплета) это оно так же =)
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Безымянный.png  Просмотров:	5  Размер:	12.7 Кб  ID:	3906
    • 0
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя