| | kstnews, ух, ну у вас вообще нет дизайна на данный момент, к сожалению. Итак: 1. Лучше вообще не ставить фотографию в шапку, чем ставить то, что у вас сейчас есть. В век развития фототехники - для сайта города это ужасное зрелище. Либо уберите, либо поставьте качественную. 2. Герб города можно поставить в шапку слева, он же может являться и логотипом сайта. Сделайте его кликабельным. 3. Задумайтесь о том, какая информация на вашем сайте важнее всего? Ради чего к вам придут пользователи? Если к вам приходят жители города, то на главной странице надо размещать информацию для жителей города - афиша, объявления, адреса и т.п. Если вы надеетесь заманить к себе на проживание кого-то - размещайте объявления о продаже и аренде и различную, так сказать, PR информацию о городе. 4. Добавьте форум для жителей Кстово 5. Самое забавное, что у вас настолько КУЛЬТУРНЫЙ город, что в нем есть новости только культуры. А других новостей у вас нет? Происшествий там или спорта? В общем, ваше начинание никуда не годится. Изучите хотя бы как сделаны tomsk.ru или nnov.org и другие сайты из Яндекс.Каталога и этой рубрики yaca.yandex.ru/yca/cat/Portals/ ---------- Сообщение добавлено 10:28 ---------- Предыдущее 10:26 ---------- vosminet, спасибо за мнение. А что вы имеете ввиду под "микроразмётки"? ---------- Сообщение добавлено 10:41 ---------- Предыдущее 10:28 ---------- tok35, эхххх Joomla... Joomla. 1. Фон, который вылезает справа и к тому же видно, что обрезанный на больших экранах. Уж никуда не годится. Идея понятна, а реализация хромает. Срочно что-нибудь придумать. Я бы попробовал поставить фон типа этого webeverythings.com/wp-content/uploads/2010/11/20.jpg, если уж хочется цветастости. 2. "Сегодня в продаже" - это что? Зачем этот заголовок? А завтра в продаже что? Помидоры? У вас на сайте каждый день новый товар? 3. Зачем в меню дублируется "Обложки" и "Обложки на документы" ??? Оставьте "Обложки" и "Вкладыши" и лучше сделайте эти пункты меню размером в 18px 4. Надпись на фоне слева "Обложкин" также ужасна. Шрифт никуда не годится. Не современно. Как быд-то реклама детского театра "Лунатик". 5. Такой темно-синий цвет стоимости вызывает желание убежать куда-нибудь. Цвет написания цен должен быть приятным и желательно отличным от остальных цветов сайта. Например вам подойдет оранжевый, что-то типа #F49500. 6. Добавьте "Хлебные крошки". А то у вас при переходе на категорию "Обложки" непонятно - ушел я уже с главной страницы или нет. И последнее - фотографии паспортов в обложке на странице товара вызывают ужасные ощущения. ---------- Сообщение добавлено 10:45 ---------- Предыдущее 10:41 ---------- abstractionhawk, всегда сложно обсуждать стандартные шаблоны движков. В данном случае DLE. Проще мне писать сразу разработчику про его минусы. У вас в данном случае все стандартно, вы ничем не отличаетесь от миллиона сайтов подобной тематики. Мне в таких случаях очень жаль людей, которые тратят на сайт время. Мне кажется в этой нише сразу бы выигрывал бы сайт, который хотя бы близко походил, например, на Cossa.ru. Но делать такого плана сайты в этой тематике никто не хочет. Очень жаль. Последний раз редактировалось MediaLab; 03.04.2012 в 13:15. |