Оценю ваши сайты бесплатно

(Ответов: 88, Просмотров: 7442)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент
    Cold_less, у вас достаточно симпатичный блог о Hi-Tech.
    В такую структуру добавить что-то или убрать сложно, но можно сделать следующее:
    1. Добавить между лого и формой поиска в 10-11 px светло-серого цвета текст-описание сайта.
    2. Поместите дату написания статей под заголовок. Иначе приходится прокручивать окно вниз, чтобы понять новая ли статья или нет и актуальность обновления сайта.
    3. И есть еще один совет, который может вам пригодиться - поместите между верхней статьей и блоком Google Adsense облако меток.

---------- Сообщение добавлено 23:09 ---------- Предыдущее 23:01 ----------

chameleon4ik, по вашему сайту могу сказать следующее:
    1. Оружие достаточно красивый объект, в нем нет ничего лишнего и фотографии оружия достаточно интересно наблюдать. Но у вас на главной странице нет ни одной фотографии. Это плохо. Времена сайтов только с текстами проходят. Добавьте ФОТО на главную страницу.
    2. Мне не нравится такого рода слоганы как у вас "Убей секунду! Найди своё оружие!" на новых и малоизвестных сайтах. С точки зрения юзабилити вы усложняете понимание сути сайта для пользователей.
    3. У вас съехало меню из-за больших и длинных пунктов в этом меню. Лучше сделайте так:э
    - замените слоган на, например, "Все о пневматическом оружии"
    - а пункты меню сделать такими - Главная - Винтовки - Пистолеты - Энциклопедия - Советы. И меню получится в одну строчку.

---------- Сообщение добавлено 23:23 ---------- Предыдущее 23:09 ----------

Matsa, многие сочтут сочетание цветов на вашем сайте нормальными. Я же сторонник чтения черных букв на белом фоне. Из недочетов выделю - не до конца переведенный шаблон WordPress, отсутствие дат у статей.

Также мне не нравится совершенно абстрактный фон. Берите пример, например, с terehoff.com и т.п. - у них много полезных фичей. Ваш фон очень ярок. Мне думается, что пользователя это может сильно отвлекать от контента. А контент у вас самое главное. Можно было бы сделать в конце концов текстуру стола например на фоне, в случае если вы считаете свою тетрадь уж совершенно нереально крутой.

В остальном, ничего особенного, обычный блог. Ничего нового и ничего не сделано своими руками, к сожалению.

---------- Сообщение добавлено 23:26 ---------- Предыдущее 23:23 ----------

Друзья и коллеги, прошу всех не стесняться говорить спасибо и РЕКОМЕНДОВАТЬ сайт Uzabila.ru своим друзьям. Иначе, мне придется уйти в монастырь и перейти на хлеб и воду))
    • 4

Спасибо сказали:

chameleon4ik(02.04.2012), Cold_less(02.04.2012), Lazzy(02.04.2012), Matsa(02.04.2012),
  2. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо за ваше мнение.
    До уникализации шаблона пока руки не доходили...планировал допереводить, и сделать нормальные поля логин пароль, плюс страницу профиля под тему.

Как разница белое на чёрном или нет, главное же чтоб текст читабельный был, а тут помоему нормально с этим

Может у меню уже глаза привыкли к моему фону, что не замечаю его))) но мне показалось что белый фон на сайте terehoff.com больше в глаза бросается=) и от темы отвлекает)
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  3. Студент
    Друзья, забыл написать несколько важных вещей:

1. Приоритет будет отдаваться заявкам, которые были поданы через сайт (uzabila.ru). Их я буду делать быстрее.

2. Свои рекомендации я не обсуждаю. Говорю свое субъективное мнение. Вы вправе к нему прислушиваться или нет. Это как в телевизоре: не хотите - не смотрите и переключите канал.

3. Свою критику по поводу моего мнения и моих отчетов можете оставить при себе. Как говорится - кто платит тот и танцует. Вы же мне не платите.

Спасибо за понимание.
    • 0
  4. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    что-то я на сайте оставил заявку дня 2 назад... и никаких реакций... может что-то не так? сайт _kinotonic.com
    • 0
  5. Студент
    feuer81,

В выходные люди часто отдыхают, это раз.
    Почту иногда нужно проверять, это два.
    На сайт иногда нужно заглядывать и смотреть - это три.

Ваш отчет уже давно там - uzabila.ru/sdelano/kinotonic-com/
    • 0
  6. Опытный Аватар для SEOrush
    MediaLab, а хотите я сделаю для Вас независимый аудит Вашего сайта? шучу!
    Спасибо за аудит! стили действительно требуют изменений.
    • 0
  7. Опытный
    MediaLab, спасибо, еще бы знать, как это все правится!
    • 0
  8. Гуру Аватар для Matsa
    Я на сайте не нашёл ваши расценки для ВИП анализа, можно узнать?
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  9. Студент
    Matsa, доброго утра. К сожалению, по ВИП пока сказать сложно. Я даже не представляю пока какую цену указывать. Причина в том, что есть компании, а есть обычные пользователи и у них разные возможности. Что делать пока не знаю.

---------- Сообщение добавлено 09:41 ---------- Предыдущее 09:33 ----------

SEOrush, да без проблем)) Все мы не идеальны. И мои сайты далеки от идеала.
    Все-таки надеюсь, что большинству коллег критика на самом деле покажется конструктивной.
    • 0
  10. Студент Аватар для kstnews
    _kstnews.ru
    Заранее спасибо.
    • 0
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя