| beaut, у вас много проблем с внешним видом, но решаемых. Что с посещаемостью - это отдельный вопрос для изучения. Надо обсуждать. Что касается внешнего вида: 1. Сайт называется "Свадебная рапсодия", а в шапке "Свадебный переполох". С какого такого бодуна? Срочно править. К тому же "рапсодия" - нормально, а слово "переполох" - вызывает ощущение, что все плохо. 2. Я бы никогда не стал делать такой отвратительный фон. К тому же цвет фона у вас во всем - в ссылках, в шапке сайта и т.д. Через некоторое время от него начинает болеть голова. Если не знаете пока что ставить - оставьте белый - он вполне символичен для свадебной темы. 3. Сделайте нормальное меню. В нем должны быть рубрики, а не "Главная" "Карта сайта" "О сайте" "Друзья сайта". Эти пункты никому не сдались уже лет 5. А вот рубрики - интересно. К тому же у вас Wordpress, а меню на нем реализовать легче легкого. 4. Слайдер центральный с фото, которые не сопровождаются текстом - очень плох. Тем более когда фото так мало информативны. UPD. 5. Да, забыл написать про шапку - то как она выглядит неактуально лет 10. Очень дешево смотрится. А ведь по теме сайта можно много крутых фоток наделать. К тому же большой отступ от верхнего края окна браузера, ну это так мелочь. По посещаемости можете мне написать доступы в ЛС по статистике. Могу глянуть что было и что стало. Сделаем выводы. Последний раз редактировалось MediaLab; 30.03.2012 в 14:56. |
Спасибо сказали: | beaut(31.03.2012), SVET.A(30.03.2012), | |