Доброго времени суток уважаемые форумчани. Данный в момент создал и начинаю продвигать игровой портал. Основная цель создание слив на CPA игровые агрегаторы. Собираюсь паралельно запускать свой блог о заработке в сети и писать так пошагово что и как делал, какие результаты, с чем столкнулся и т.д. То есть своего рода - реалити шоу от начала до конца То есть в итоге должен выйти полный мануал как создать игровой сайт с нуля, раскрутить его до вести до состояния получения пассивного дохода. Интересно ли это будет здешним посетителям? Если да то собираюсь по мере появления постов у себя в блоге оставлять ссылки на новый пост здесь + к нему небольшое описание о чем пост.
Таится у меня похожая идея, и мне кажется это интересно. Не знаю как у Вас, но у меня в планах было создать сайт на одну из популярных ныне тематик и продвигать его без вложений. Лично мне хотелось доказать людям что это возможно и что не стоит на всех форумах создавать темы "а как раскрутить сайт без денег" или "помогают статьи с ключами для продвижения". Почему хотелось? Это всего лишь очередная задумка которая не воплотится в жизнь из за нехватки свободного времени :)
А Вам, удачи в этом деле. Мне кажется, свою аудиторию Вы найдете
holopig, если Вы будете публиковать на нашем форуме анонсы своих постов на блоге, то Вам - в этот раздел: http://webmasters.ru/forum/f48/ , в котором есть Правила раздела, читать обязательно! , при несоблюдении которых Ваш топик удалят. А так - тема интересная. Думаю, что части форумчан будет интересно следить за ней.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
holopig, Если подойти с интузиазмом к данному делу, то у вас должен получится интересный материал. Сам давно хочу сделать сайт по играм, но руки никак не дойдут до этого, постоянно приходится откладывать из-зп нехватки времени. А вам удачи.
Тоже в ближайших планах игровой портал. Домен вчера приобрел, vps подобрал, осталось напрячь кодера. В планах пока только внутренняя оптимизация, а там как дело пойдет. Пошаговый мануал было бы очень не плохо, можно учиться не только на своем опыте.