думаю опыт будет всем интересен, так что идею поддержу.
Сообщение от Vitaxxxa
Складывается ощущение что сейчас все кому не лень делают игровые сайты. У самого есть сайтик с играми. Мучаюсь с ним уже пол года, в основном из-за нехватки времени. С удовольствием буду следить за развитием вашего сайта и вашим опытом.
делают много, низкого и высокого качества, но вот топов достигают единицы из тысячи. многими не хватает опыта/средств/желания и т.д. да и конкуренция за последний год выросла в разы, без серьёзного ссылочного бюджета топ даже по сч не светит.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Всем спасибо за ответы. Честно не ожидал что их будет такое большое количество. Сайт планирую делать не тупо "игры с CPA партнерок - БОЛЬШАЯ КНОПКА ИГРАТЬ - Профит". На сайте конечно будут игры взятые с CPA но будет и форум, будут страницы в социальных сетях, твитер, форум и прочее. Все это будет продвигаться, поэтому многие даже смогут посмотреть как я буду двигать игровой паблик в сети, или твитер аккаунт - это для тех кому будут интересны отдельно взятые темы. На данный момент сайт уже допилен и на 80% наполнен. Так что в ближайшую неделю напиши посты как что делалось и обязательно опубликую. Еще раз спасибо за проявляный интерес к теме, постараюсь не подвести
Как и обещал начинаю публиковать посты о продвижении игрового сайта, тема находится здесь Марафон. Продвижение игрового сайта под CPA от А до Я буду рад услышать любые коментарии и пожелания, а также ответить на все интересующие Вас вопросы
конечно пиши, в любом случае это будет пища для рассуждений. Может кто-то что-то для себя возьмет на заметку, другие применят в другой нише какие то моменты.. Смотрю уже есть темы, ждем продолжение сегодня почитаю.