Школьные учителя как источник контента?

(Ответов: 114, Просмотров: 9019)
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от tarkut Посмотреть сообщение
    Размещаю в газету объявление о приеме на работу переводчиков, затем даю им испытательный срок (в моем случаи 7 дней). За эти дни они переводят статьи предоставленые мной совершенно бесплатно. Главное пообещать хорошую зарплату(я говорил о 1500-2000$ за 8 часовой график).
    Людей отзывается много, контента появляется море а самое главное бесплатно :). Но не стоит принебрегать людскими нервами.
    Как бы вас потом где-нибудь не встретили и не принебрегли вашем здоровьем.
    • 0
  2. Дипломник
    Если делать все грамотно, то вполне обойдется. Притом что на инязе учатся девочки студентки. Сочтите эти пару недель бесплатной работы как выбор переводчика, а не как халявный труд. Вконце концов естественно придется выбрать рабочего. Главное что основная суть понятна и до шла до вас всех.
    • 0
  3. Опытный Аватар для LEO
    Если делать все грамотно, то вполне обойдется. Притом что на инязе учатся девочки студентки. Сочтите эти пару недель бесплатной работы как выбор переводчика, а не как халявный труд. Вконце концов естественно придется выбрать рабочего. Главное что основная суть понятна и до шла до вас всех.
    Ты в корне не правильно поступаешь. Я молчу про то,Ю что ты ****ываешь студенток...

сколько у тебя таких вузов в городе? ты думаешь что обманув одних к тебе долго будут приходить другие? рано или поздно кто то тебе по башне настучит и все, конец твоему бизнесу!

умей играть честно!
    • 0
  4. Дипломник
    Ты наверное плохо читаешь мои посты, я написал: Вконце концов естественно придется выбрать рабочего. Это означает, что ты никого не обманываешь, ты просто даешь пробный срок. Неужели ты никогда не встречал такое в реале?
    • 0
  5. Дипломник
    Конечно, студенткам нужен подработок, но мне кажется на выше описанную схему не многие поведутся.
    Последний раз редактировалось Conqeror; 07.10.2009 в 19:57.
    • 0
  6. Дипломник
    Если следать все грамотно с нужным уровнем официальности(представить я фирмой занимающейся переводами), то много людей поведуться(хотя поведуться уж чересчур жестко сказано). Главное зарплату побольше пообещать(в пределах реального)
    • 0
  7. Дипломник
    Ну не знаю, лично я бы не согласился, когда каждый норовит тебя развести.
    • 0
  8. Дипломник
    Ты наверное плохо читаешь мои посты, я написал: Вконце концов естественно придется выбрать рабочего. Это означает, что ты никого не обманываешь, ты просто даешь пробный срок. Неужели ты никогда не встречал такое в реале?
    "В конце концов" - понятие растяжимое... Может длиться и день, и месяц, и год... Почему в этом варианте нет обманутых? Или вы всё-таки заплатите за перевод тому, чьи услуги вас не устроили?
    • 0
  9. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    На эту тему раньше брал у учителя по истории много контента. Сливала мне доклады, рефераты и прочее бесплатно, говорил что интересуюсь очень Правда потом проверял на уник - 60% всех статей взято с сети)
    Жаль ушла уж года 3 как.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  10. Junior Member Аватар для exiter
    Учителя это идея, надо сходить в гости. Постоянно брал контент у знакомых авторов, не которые были связаны с журналистикой. Последнее время заказываю на Адвего потому-то качественно и не дорого да и быстро.
    • 0
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя