Школьные учителя как источник контента?

(Ответов: 114, Просмотров: 9008)
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от theunit Посмотреть сообщение
    По-моему учителя из мед. вузов в принципе способны писать на медицинскую тематику, правда не факт, что качества текстов будет высоким.
    учителя из мед. вузов? что-то не то вы написали, по-моему :)
    Учителя английского языка выходят не из мед. вузов.
    Из мед вузов выходят медики, которые учат активно латынь, а не английский язык.
    Среднестатестический медик знает английский язык на уровне большинства из нас, если специально не учил его.
    А школьные учителя и медики - это несколько разные категории специальностей.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Fatal
    Я вообще сам перевожу, т.к. знаю английский в совершенстве. И вам советую его выучить, пригодится ещё не раз
    • 0

Спасибо сказали:

Natalia(27.09.2009),
  3. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    учителя из мед. вузов? что-то не то вы написали, по-моему :)
    Учителя английского языка выходят не из мед. вузов.
    Из мед вузов выходят медики, которые учат активно латынь, а не английский язык.
    Среднестатестический медик знает английский язык на уровне большинства из нас, если специально не учил его.
    А школьные учителя и медики - это несколько разные категории специальностей.
    Лучший вариант в данном случае, довать преподавателям переводить на английския язык уже готовый текст. Текст писать самому лиюбо покупать на биржах типа
    www.liex.ru
    www.textsale.ru
    www.advego.ru и т.п.
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Лучший вариант в данном случае, довать преподавателям переводить на английския язык уже готовый текст. Текст писать самому лиюбо покупать на биржах типа
    www.liex.ru
    www.textsale.ru
    www.advego.ru и т.п.
    В качестве исходного текста в таком случае можно просто брать готовые качественные русскоязычные статьи по фарме.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Ananas
    Еще как вариант (чтобы ускорить) - перевести программой-переводчиком, и далее вручную подредактировать, исправив компьютерские ошибки.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Fatal
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    Еще как вариант (чтобы ускорить) - перевести программой-переводчиком, и далее вручную подредактировать, исправив компьютерские ошибки.
    Там придётся не чуть-чуть редактировать, а всё
    • 0
  7. Banned
    Как по мне, если хорошо знаеш иглиш, то можно или самому преводить, или, что б по быстрее, через прог-переводчик, а потом отредактировать (я иногда так поступаю не только для статей, но и для каких-то других заданий)
    • 0
  8. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Как по мне, если хорошо знаеш иглиш, то можно или самому преводить, или, что б по быстрее, через прог-переводчик, а потом отредактировать (я иногда так поступаю не только для статей, но и для каких-то других заданий)
    Ну сколько раз уже обсуждалось. Если переводить десятки статей в день, то времени на остальное не останется.

А прогнать сначала через переводчик а потом редактировать - вообще муторно получается, пробовал.
    • 0
  9. Member
    я тоже неоднократно прибегал к помощи бывших преподов, как по инглишу так и по немецкому языкам, платил в среднем по 1 баксу за косарь текста, и я доволен и они в достатке, все лучше чем сидеть и проверять работы учеников или заниматься репититорством
    • 0
  10. Студент Аватар для FretLine
    Хорошие преподы попались вам, мало берут... Я бы от таких не отказался, можно сказать, просто бы завалил работой.
    • 0
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя