Школьные учителя как источник контента?

(Ответов: 114, Просмотров: 9020)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Member
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    Раньше я в основном работал с рунетом.

Когда же перешел на забугор, то стала проблема с получением качественного контента.

Пошел на фриланс биржу... и ужаснулся! За 1к знаков на инглише пытались взять от 8 до 25 баксов. Это никак не входило в мои планы.

Я стал искать другие варианты. А потом ко мне в голову пришла замечательная идея!

Школьные учителя по английскому!

Вот кому можно платить в десятки раз меньше, получать качественный контент и при этом никто не останется в накладе.

В результате, я договорился с одной преподавательницей (которая некогда читала у меня в школе) что она будет переводить статьи, которые я ей буду приносить за... 1 доллар!!! 1 доллар за 1к знаков. Дешевле чем я писал статьи когда то как копирайтер на русском.

Причем и сама учительница осталась довольна, так как в день спокойно переводила мне около 30к, а это 30 долларов. За месяц от меня она получала более 500 долларов. При том, что ее зарплата составляла на тот момент всего 140 зеленных, то получался отличный заработок.

Эту цену я ей поставил чисто из человечности, потом встречал кучу подобных преподов, которые переводили и за 70 центов. Ведь в школе им платили в азы меньше, задерживали зарплату, а от меня они получали оплату каждые 3 суток, что стало хорошей подработкой.

Так же можно напрягать и студентов ин. яза... Сколько там стипендия? Когда я учился, стипуха была 20 баксов по нынешнему курсу. Вот вам и арифметика.

Контент же получается высшего качества!

У кого какие мысли на этот счет?
    Да,за бугром фрилансеры знают цену своему труду,не то что наш русский Ваня
    У нас как всегда-сунешся на фриланс биржу,а там одни "специалисты",поручишь им работу а потом и те 70 центов жалеешь что заплатил.Так что ваш выбор очень даже не плох
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(03.10.2009),
  2. Студент
    идея конечно хорошая, только в нынешние времена учителя и студенты полазиют перед работай по фриланс-сайтам и узнают реальную цену)))
    • 0
  3. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Pecha Посмотреть сообщение
    идея конечно хорошая, только в нынешние времена учителя и студенты полазиют перед работай по фриланс-сайтам и узнают реальную цену)))
    не все, есть еще такие, кто в интернет знает как погоду посмотреть и курс доллара, так что пока, именно пока, тема для Раши рабочая
    • 0
  4. Junior Member Аватар для Toria
    Я вот тоже школьный учитель, но придя работать в Интернет, изначально не брала копеечные заказы. Конечно, это потому, что в нете я не новичок, а вот если обратиться с таким предложением к учителям, которые совсем не разбираются в этом, то это будет для них подарком.
    • 0
  5. Дипломник
    Помню я обращался к паре знакомых студентов, требовалось несколько текстов на английском. Заплатил по 10$ каждому. Объём точно не считал, но он был достаточно приличным.
    • 0
  6. Новичок Аватар для kukish
    Если бы как вариант были студенты, учителя, фрилансеры, я наверно выбрал бы фриланс. По стоимости между учителями и студентами, но расплачиваться и принимать работу намного удобней чем со студентами.
    • 0
  7. Junior Member
    Зато со студентами дешевле, при чём значительно! А что касается удобства расчётов, дак это кому как. Даже наоборот полезно сходить забрать текст самому, тут тебе и свежий воздух и разминка!
    • 0
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от kukish Посмотреть сообщение
    Если бы как вариант были студенты, учителя, фрилансеры, я наверно выбрал бы фриланс. По стоимости между учителями и студентами, но расплачиваться и принимать работу намного удобней чем со студентами.
    Качество практически на одном уровне (может за личиной опытного фрилансера-переводчика скрывается школьник, просто правящий тексты с переводчика гугла?), а переплата большая. А так видишь кто переводит, всегда можешь обговорить подробности и т.д.
    • 0
  9. Дипломник
    Данная статья совсем не новизна для славян. Я делаю следующим образом: в моем городе есть иняз универ(университет иностранных языков). Я развешываю везде где можно объявления о работе(плачу 0.5$ за 1к). Есть огромное количество студентов каторым не хватает денег, а такой способ подработка для них самый оптимальный. Но следует быть остарожным со студентами не все выполняют работу качественно, но платить им приходится не порядок меньше. Не знаю спалю ли тему, либо банально повтарюсь я счас делаю так:
    Размещаю в газету объявление о приеме на работу переводчиков, затем даю им испытательный срок (в моем случаи 7 дней). За эти дни они переводят статьи предоставленые мной совершенно бесплатно. Главное пообещать хорошую зарплату(я говорил о 1500-2000$ за 8 часовой график).
    Людей отзывается много, контента появляется море а самое главное бесплатно :). Но не стоит принебрегать людскими нервами.
    • 0
  10. Member
    Посещали такие мыслишки мою головушку, думал, что это я такой находчивый((:

Bump:
    Цитата Сообщение от tarkut Посмотреть сообщение
    За эти дни они переводят статьи предоставленые мной совершенно бесплатно. Главное пообещать хорошую зарплату(я говорил о 1500-2000$ за 8 часовой график).
    Людей отзывается много, контента появляется море а самое главное бесплатно :). Но не стоит принебрегать людскими нервами.
    Ага, а потом кидаем, мол, извините, но вы мне не подходите, а за статейки бесплатные вам спасибо, так?
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя