Школьные учителя как источник контента?

(Ответов: 114, Просмотров: 8658)
Страница 2 из 12 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для vap76
    подруга переводчик (тоже преподавала англиЦкий)
    но больше одращаюсь к ней, чтобы мой перевод подкорректировала, на удобочитаемый по меркам американцев
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
  2. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    но больше одращаюсь к ней, чтобы мой перевод подкорректировала, на удобочитаемый по меркам американцев
    Простите, в смысле вы сами переводите или текст прогнанный через переводчик?
    Не понял.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    У кого какие мысли на этот счет?
    Идея хорошая. Но здесь много подводных камней. Студент может так перевести, что толку от текста не будет. А вот тем, кому за 40 будут сильно удивлены, когда будут переводить по фарме, порнухе. Поэтому, нужно искать головастого переводчика и брать его в долю. Так он сам будет заинтересован в том, чтобы писать хорошие тексты.
    Кам бек...
    • 0
  4. Banned
    Была идея привлечь бывшего преподавателя английского в школе к написанию англ. статей, но успехом не увенчалась, т.к. и так для студентов переводы делает и времени нет, школа выматывает хорошо.
    Студентов привлекать немного боюсь, у них все таки уровень знаний еще не тот. Хотя, старшекурсников можно или иностранных студентов.
    • 0
  5. Junior Member
    Очень хорошая идея размещать на женских форумах, на форумах посвященных всему что связано с маленькими детьми.
    Потому что когда мамочки сидят в декрете и на воспитание ребенка
    нужно о-го-го, сколько денег любой серьезный заработок востребован (конечно, для простых небогатых семей в первую очередь) - это раз.
    А во вторых вы можете найти первоклассных высокооплачиваемых специалистов (вырванных из привычной профессиональной среды), которые не только смогут выполнять работу, но и при внимательном вашем отношении смогут проконсультировать, как качественно развить ваш бизнес или идею.
    • 0
  6. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от Tartarec Посмотреть сообщение
    Очень хорошая идея размещать на женских форумах, на форумах посвященных всему что связано с маленькими детьми.
    Потому что когда мамочки сидят в декрете и на воспитание ребенка
    нужно о-го-го, сколько денег любой серьезный заработок востребован (конечно, для простых небогатых семей в первую очередь) - это раз.
    А во вторых вы можете найти первоклассных высокооплачиваемых специалистов (вырванных из привычной профессиональной среды), которые не только смогут выполнять работу, но и при внимательном вашем отношении смогут проконсультировать, как качественно развить ваш бизнес или идею.
    Это к чему такое сообщение?
    Мы обсуждаем возможность помощи учителя в иностранных текстах.
    • 0
  7. Junior Member Аватар для schnaps
    мне кажется знакомых переводчиков найти сейчас несложно )) благо их развелось тьма )) правда действительно толковых мало
    • 0
  8. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Что-то мне это в голову раньше не приходило, а ведь это реальный способ. Я живу в таком маленьком городишке, что тут и дешевле чем у ТС можно найти. Все, я побежал искать училку.
    • 0
  9. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Тексты для текста я сканю с мед журнала. Так контент еще и по рунету получается уникальным.
    • 0
  10. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Вы реально думаете, что вам напишут что-нибудь толковое по фарме ( к примеру виагре) учителя или студенты?
    На русском то сложно написать, что-нибудь новое или отрерайтить по виагре, а английском ещё сложнее.
    Здесь руку нужно набить и опыта набраться.
    • 0
Страница 2 из 12 Первая 1234 Последняя