подруга переводчик (тоже преподавала англиЦкий)
но больше одращаюсь к ней, чтобы мой перевод подкорректировала, на удобочитаемый по меркам американцев
- 21.09.2009 12:21
- 21.09.2009 12:43Простите, в смысле вы сами переводите или текст прогнанный через переводчик?но больше одращаюсь к ней, чтобы мой перевод подкорректировала, на удобочитаемый по меркам американцев
Не понял. - 21.09.2009 13:09
Идея хорошая. Но здесь много подводных камней. Студент может так перевести, что толку от текста не будет. А вот тем, кому за 40 будут сильно удивлены, когда будут переводить по фарме, порнухе. Поэтому, нужно искать головастого переводчика и брать его в долю. Так он сам будет заинтересован в том, чтобы писать хорошие тексты.
- 21.09.2009 19:10Banned

Была идея привлечь бывшего преподавателя английского в школе к написанию англ. статей, но успехом не увенчалась, т.к. и так для студентов переводы делает и времени нет, школа выматывает хорошо.
Студентов привлекать немного боюсь, у них все таки уровень знаний еще не тот. Хотя, старшекурсников можно или иностранных студентов. - 21.09.2009 20:08Junior Member

Очень хорошая идея размещать на женских форумах, на форумах посвященных всему что связано с маленькими детьми.
Потому что когда мамочки сидят в декрете и на воспитание ребенка
нужно о-го-го, сколько денег любой серьезный заработок востребован (конечно, для простых небогатых семей в первую очередь) - это раз.
А во вторых вы можете найти первоклассных высокооплачиваемых специалистов (вырванных из привычной профессиональной среды), которые не только смогут выполнять работу, но и при внимательном вашем отношении смогут проконсультировать, как качественно развить ваш бизнес или идею. - 21.09.2009 20:16
- 21.09.2009 20:57
мне кажется знакомых переводчиков найти сейчас несложно )) благо их развелось тьма )) правда действительно толковых мало
- 21.09.2009 21:17
Что-то мне это в голову раньше не приходило, а ведь это реальный способ. Я живу в таком маленьком городишке, что тут и дешевле чем у ТС можно найти. Все, я побежал искать училку.
- 21.09.2009 21:49
Тексты для текста я сканю с мед журнала. Так контент еще и по рунету получается уникальным.
- 21.09.2009 21:50
Вы реально думаете, что вам напишут что-нибудь толковое по фарме ( к примеру виагре) учителя или студенты?
На русском то сложно написать, что-нибудь новое или отрерайтить по виагре, а английском ещё сложнее.
Здесь руку нужно набить и опыта набраться.
Тэги топика:
- английский,
- бесплатно,
- быть,
- вариант,
- виагра,
- вообще,
- вуз,
- выходить,
- главное,
- гораздо,
- делать,