Идея хорошая. Но здесь много подводных камней. Студент может так перевести, что толку от текста не будет. А вот тем, кому за 40 будут сильно удивлены, когда будут переводить по фарме, порнухе. Поэтому, нужно искать головастого переводчика и брать его в долю. Так он сам будет заинтересован в том, чтобы писать хорошие тексты.
Была идея привлечь бывшего преподавателя английского в школе к написанию англ. статей, но успехом не увенчалась, т.к. и так для студентов переводы делает и времени нет, школа выматывает хорошо. Студентов привлекать немного боюсь, у них все таки уровень знаний еще не тот. Хотя, старшекурсников можно или иностранных студентов.
Очень хорошая идея размещать на женских форумах, на форумах посвященных всему что связано с маленькими детьми. Потому что когда мамочки сидят в декрете и на воспитание ребенка нужно о-го-го, сколько денег любой серьезный заработок востребован (конечно, для простых небогатых семей в первую очередь) - это раз. А во вторых вы можете найти первоклассных высокооплачиваемых специалистов (вырванных из привычной профессиональной среды), которые не только смогут выполнять работу, но и при внимательном вашем отношении смогут проконсультировать, как качественно развить ваш бизнес или идею.
Очень хорошая идея размещать на женских форумах, на форумах посвященных всему что связано с маленькими детьми. Потому что когда мамочки сидят в декрете и на воспитание ребенка нужно о-го-го, сколько денег любой серьезный заработок востребован (конечно, для простых небогатых семей в первую очередь) - это раз. А во вторых вы можете найти первоклассных высокооплачиваемых специалистов (вырванных из привычной профессиональной среды), которые не только смогут выполнять работу, но и при внимательном вашем отношении смогут проконсультировать, как качественно развить ваш бизнес или идею.
Это к чему такое сообщение? Мы обсуждаем возможность помощи учителя в иностранных текстах.
Что-то мне это в голову раньше не приходило, а ведь это реальный способ. Я живу в таком маленьком городишке, что тут и дешевле чем у ТС можно найти. Все, я побежал искать училку.
Вы реально думаете, что вам напишут что-нибудь толковое по фарме ( к примеру виагре) учителя или студенты? На русском то сложно написать, что-нибудь новое или отрерайтить по виагре, а английском ещё сложнее. Здесь руку нужно набить и опыта набраться.