Имхо - перспектива в своих ссылочных донорах. Зная различные темы и алгоритмы гугла можно быть "на гребне волны" сейчас, а через год-два неизвестно, что будет. Может везение отвернётся, или поменяются схемы работы, или надоест гоняться.
А вот тому, у кого есть пара сотен своих пиаристых ресурсов, раскиданных по разным хостерам, с трафом и уникальным контентом - ему заметно проще, он менее подвержен изменениям ситуации с поисковиками и партнёрками.
Одназначно социалки и белые проекты. Чем делать доры, лучше спамиться в крупных социалках, это бесплатно и так же позволит собрать целевой траф. Доры надо делать каждый день. Нельзя например сделать и забыть думая что они буду висеть и давать траф вечно. Белый же проект можно сделать и забыть.
И потом, белый проект - это интереснее. Постоянная борьба за лидерство, мозги работают. ИМХО, одно другому не мешает.
Перспектива всегда была, есть и будет в СДЛ. Посмотрите на ту-же бомжеленту, почти все пишут: "Вот перебьюсь сапой/дорами и сделаю качественный СДЛ на перспективу". По сути все остальные виды деятельности, кроме СДЛ, работают на трафик: доры - для слива трафа, сапа - для ТОПов в ПС. Вот только фарма выделяется из общего ряда
Перспектива всегда была, есть и будет в СДЛ. Посмотрите на ту-же бомжеленту, почти все пишут: "Вот перебьюсь сапой/дорами и сделаю качественный СДЛ на перспективу".
Ключевое слово "сделаю". Все вот все делают, делают, как и я, но что-то хреново делается :)
Ага, и зачастую ничего не достичь. Я считаю что вектор должен быть направлен в одну сторону, сил на несколько направлений просто не хватит.
а как же принцип "не класть все яйца в одну корзину"? Правильнее было бы дифференцировать способы заработка :) При большом желании найдутся и силы и возможности