можно вообще провокацию устроить - такую тему взять, с которой заведомо много несогласных может быть. Например "я не верю, что Виагра может помочь при нестоянии".. и тут же среди комментов несколько таких "да вы чтоооо, да я пробовал, у меня и так и эдак получалось"... или "Да виагра супер! Да я не знаю чтобы без нее делал"
Я, кстати в статьях иногда похожий метод применяю. Например описываю решение какой-либо проблемы, причем знаю вариантов 3-4 как ее решить, но пишу только о 2. Потом в комментариях появляются и остальные способы+ всякие спасибо:)
Я, кстати в статьях иногда похожий метод применяю. Например описываю решение какой-либо проблемы, причем знаю вариантов 3-4 как ее решить, но пишу только о 2. Потом в комментариях появляются и остальные способы+ всякие спасибо:)
Очень хорошая игра на психологии аудитории. Только стоит подбирать поводы к такой игре аккуратно очень. Могут просто разбежаться, если намечается агрессивный спор
если бы все было так как вы говорите, то и в оффлайне менеджеры по продажам бы бедствовали - изначально человек, в большинстве своем, расположен к отрицанию, но при грамотном подходе, его можно аккуратно развернуть в нужном направлении, что он и сам не заметит как купил то, чего и не собирался купить.
Понятно, что если у человека с потенцией (или лишним весом) проблем нет, то он и на блог не попадет, где обсуждаются такие проблемы - зачем ему? Если же он пришел на такой блог - значит уже проблема существует - и его надо только подтолкнуть в нужном направлении
В шопе можно заменить некоторые стандартные фразы на что-то типа "Такого вы больше не найдете", " Такой товар только у нас" и тому подобные.
Это и есть стандартные фразы, ко всему нужно подходить креативнее. Увеличивает количество продаж личный блог, мета-теги, перелинковка, оптимизация кода и текста.
NRubleva, на человеческую психологию будет больше действовать больше фраза: "Акция! Только до 12.00 купи..." и вставить скрипт, который будет ежедневно менять дату окончания акции. Т.е. если сегодня 17 число, то до 24.00 17 сентября, если 18 то до 24.00 18 сентября и т.д. Сам часто на такие провакации ведусь.
NRubleva, на человеческую психологию будет больше действовать больше фраза: "Акция! Только до 12.00 купи..." и вставить скрипт, который будет ежедневно менять дату окончания акции. Т.е. если сегодня 17 число, то до 24.00 17 сентября, если 18 то до 24.00 18 сентября и т.д. Сам часто на такие провакации ведусь.
Т.е. фактически акции никакой нет, но объявление это крутится? Так а что толку, юзер перейдет, а акции нет. И что дальше?
А по сабжу: красочный оригинальный уник диз. сайта увеличивает процент продаж, правильно преподнесенный товар - шанс на продажу. В шопе можно заменить некоторые стандартные фразы на что-то типа "Такого вы больше не найдете", " Такой товар только у нас" и тому подобные.
что касается предложенного мной выше метода, то здесь как раз таки элементы сео присутствуют хотя бы в том, что название препарата неоднократно повторяется, а так же НЧ фразы из нужной области (Например, как быстро похудеть, средства для скорого похудания... ну или что-то в этом роде)
Последний раз редактировалось Natalia; 18.09.2009 в 19:35.
Недавно на каком-то инглиш блоге прочитал целый трактат по увеличению конвертабельности трафика. Достаточное кол-во полезных пунктов отметил для себя. В русском варианте такой статьи не видел....
Mikuz, недели 2 назад тоже прочитал. Перевода на русский нет. Да, это белая. это разрешено же