Продам интернет-магазин заточенный под продажу детской одежды. открывается по домену http://pavbaby.ru/. 1. Сайт сделан на Вордпресс, с использованием wcommerce полностью настроенный, полностью рабочий. Все необходимые стандартные плагины для вордпресс тоже есть и настроены. Просто добавляются товары, управление запасами, возможность проводить акции, скидки, распродажи и т.д. 2. отдам за 1000 руб.
по всем вопросам, в том числе, предоставления тестового доступа к админ-панели, пожалуйста, на почту: klinskaia.irina@mail.ru
Последний раз редактировалось ROMASA464; 11.08.2013 в 19:09.
DeleteD,Тут косвенно рассказывается о том как заработать, смысл этого мануала в том что можно обойтись без сайта и без вложений,и я подробно описал действия для достижения результата , не кому не обещая золотых гор . Да со многими моментами в моем мануале можно поспорить я с этим согласен,сколько людей столько и мнений.
Обязательно прогоните вашу страницу по Твиттеру и соц закладкам
Сообщение от ROMASA464
по комментариям дофолоу блогов
Сообщение от ROMASA464
НЧ и СЧ запросов с низкой конкуренцией
Для новичков говорите статья? Думаете они знают что это такое?
Сообщение от ROMASA464
К сожалению такой способ добычи трафика исключает монетизацию трафика через тизерные, баннерные и контекстные рекламные сети (вообщем все сети по купле продаже трафика).
Почему?
Сообщение от ROMASA464
Просьба к форумчанам , напишите где я не прав чтобы я мог отредактировать пост, пока мои полномочия относительно этой статьи не закончились.
Вы не правы в оформлении - уберите капс полностью, для этого уже выделено жирным. Исправьте опечатку "1.1. ОНОВНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ НОВИЧКА:" После цифра точка ставится пробел. Кое где его нет.
К сожалению такой способ добычи трафика исключает монетизацию трафика через тизерные, баннерные и контекстные рекламные сети (вообщем все сети по купле продаже трафика). Почему?
Мне кажется или за такое страницу сразу забанят админы , куда на таких страницах вставлять блоки контекста или тизеров, или при регистрации и добавлении не надо подтверждать правообладание сайтом .
Немного сумбурно, но для новичков пойдет, почему бы и нет. ROMASA464, пишите еще - и форуму контент, и самому легче будет систематизировать знания (по себе знаю, если изложить что-то в виде подробного текста, хорошо помогает разобраться в деталях)