[Обучающая статья]Заработай на чужом сайте без вложений и чернухи by romasa464

(Ответов: 87, Просмотров: 10731)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Имхо, писать мануалы нужно тогда, когда сам заработал таким образом.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Тема рабочая, проверено. Но такие сайты, как правило, быстро убиваются, т.к. обязательно приходит кто-нибудь с зенкой и работает на автомате. В принципе, если спамить в одиночку, по НЧ запросам, то можно продлить жизнь такой площадки. Если спамить по кино, то площадка убивается за несколько дней.
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(12.08.2013),
  3. Гуру Аватар для narolskay
    Прочитала весь кейс, ну что же для новичков совсем не плохо, все разжевано и разложено по полочкам.Автору однозначно за бесплатный труд +, так как другие уже бы продавали на серче:).
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(12.08.2013),
  4. Banned
    Тема действительно рабочая, но уже есть и методы покруче. Точнее они появились давно уже. За труд спасибо!
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(12.08.2013),
  5. Гуру
    Некоторые посты в теме убивают... единственные умные слова написал 13й.

Добавлю и я 5 копеек, если можно.

Начну с того, что я сам когда-то пару копеек заработал на этом, поэтому я говорю по собственному опыту.

1. вы забыли о конкуренции. Таких паразитов просто дофига, которые пытаются жиреть за счет других. Ну ладно, это еще мелочь, конкуренция есть везде.
    2. подходят далеко не все сайты, и тиц и пр ни о чем не говорят. В мое время актуальных было 4-5 (которые действительно были трастовые), которые жестко спамились.
    3. на этих сайтах, вы не поверите, есть модераторы! живые и бдительные) я, чтобы немного поспамить, ждал до 11-12 вечера, когда уже модераторы ушли. И то, бывало что даже в это время кто-то был онлайн. А на следующий день, в 7-8 ура все снесли, и вечером начинал все с нуля - новое мыло, новый профиль, новые посты. Поэтому я широко улыбнулся, когда начал читать посты про внешнюю оптимизацию))

Цитата Сообщение от ROMASA464 Посмотреть сообщение
    2.3. ВНУТРЕННЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ.

Оптимизируем стандартно:
    Title: прописываем основной ключ(максимально человечно, читабельно не спамим всеми ключами).
    Ключи: 2-8 % от всего текста.
    Дескрипшн: 250-300 символов, но сделать их нужно как можно человечнее ведь это описание странициы и чем оно привлекательнее ,тем выше кликабельность в серпе и следственно лучше поведенческие факторы.
    Перелинковка: Оставляете ссылки на внутренние страницы сайта-площадки , по тематичности схожие с вашей статьей, ни в коем случае не стоит оставлять индексируемые внешние ссылки так-как со страницы утекает вес.
    ГЛАВНОЕ, СТАТЬИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМИ ИБО ПС НЕ ИНДЕКСИУЕТ ЛИБО ВЫПЛЁВЫВАЕТ ИЗ ИНДЕКСА СТРАНИЦУ НА КОПИПАСТЕ , А ВМЕСТЕ С НЕЙ И ССЫЛКУ!
    Бред. Полный. Такие посты состоят только из ключевых запросов, 100-200 зн, и они в таком виде должны вылезти в топ. Почему не стоит заморачиваться с уник текстом? читайте 3 пункт.

Способ не очень действенный ,зато и не такой напряжный для НЧ и СЧ запросов достаточтно 10- 30 комментариев и сайт выходит в топ затем достаточно 1-2 статейных ссылок и сайт обязательно займет Топ-3.
    1) хахаха. еще одна теория.
    2) а сколько это нужно трудиться, оставить 30 осмысленных комментариев на нормальных блогах, чтобы возможно заработать 10-20 рублей?

Когда уже поймут люди, что искать нужно не заработок, не халяву, а работу?
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(14.08.2013), 13й(13.08.2013), zhurik(12.08.2013), Сергей Гопляк(12.08.2013),
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    2) а сколько это нужно трудиться, оставить 30 осмысленных комментариев на нормальных блогах, чтобы возможно заработать 10-20 рублей?
    Берёте и ищете одинаковые посты на разных сайтах и копипастите коммент с одного на другой, ну это в крайнем случае.
    • 0
  7. work hard Аватар для zhurik
    Золотые слова!
    Если по теме то вот пример "Элизиум смотреть онлайн" - в гугле все засрано блогами с вимео, комсомольской правды и оперы.
    Весь пост состоит из картинки - ссылки на платник и набор ключевых слов.
    • 0
  8. Banned
    DeleteD,Правы вы во всем , НО ведь я не могу каждому спалить базу стоящих сайтов (сделать за них работу) , да работать надо, да сложно но кому легко, я не писал что делать ничего не надо я показал как сделать , я дал удочку .Тему можно додумать, например как мне советовали подключить зеннопостер и т.д
    • 1

Спасибо сказали:

semyon(12.08.2013),
  9. Гуру
    Берёте и ищете одинаковые посты на разных сайтах и копипастите коммент с одного на другой, ну это в крайнем случае.
    да ладно уже, хватит толкать свои догадки) это я ответил только на самые глубокие заблуждения, но можно было бы и весь стартпост разобрать. Я вообще не понимаю, в чем смысл этого поста. Только новичков вводит в заблуждение. Ты и сам не разобрался что с чем, а хочешь учить других людей зарабатывать и нч-сч продвигать)) потому что
    в том что эта тема действует , я уверен.
    НО ведь я не могу каждому спалить базу стоящих сайтов (сделать за них работу)
    какую еще базу?)

Вот поэтому я и слил тему
    ох, да прекрати, пожалуйста
    Последний раз редактировалось DeleteD; 12.08.2013 в 16:33.
    • 0
  10. Banned
    Вот поэтому я и слил тему , ибо сам зарабатывать таким методом не собираюсь.Мне даже дорвеестроительство не по душе .

---------- Сообщение добавлено 15:36 ---------- Предыдущее 15:32 ----------

в том что эта тема действует , я уверен.
    Я уверен потому что компетентные в этих вопросах люди доказали что это возможно.
    А для новичков эта статья все равно будет полезна, по крайней мере пища для размышлений.
    • 0
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя