Ну я вообще то единомышленников ищу а не конкурентов. Что за народ все в негатив эх не хорошо..... :) Нужна будет помощь пишите.
---------- Сообщение добавлено 23:41 ---------- Предыдущее 23:40 ----------
Сообщение от MiksInc
Скайп не в смысле разговаривать, а переписываться. Аську не грузит интернет
Давай в личку с такими беседами душевными )
---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 00:17 ---------- Предыдущее 15.02.2013 23:41 ----------
Один из форумчан что стукнули в личку, при общение написал мне что в сети продается мануал за 40к р., основную суть мануала я оказывается осветил в этой теме. Так что если Администраторы форума посчитают нужным сделать Хайд я не против.
Ну я вообще то единомышленников ищу а не конкурентов
Ну полюбому в выдаче мы будем вашими конкурентами, а вы нашим )) От этого никак не избавится, но конкуренты будут единомышленниками )
По поводу мануала, сам мануал не читал, но вы прям такого ничего не спалили, рассказали в общих чертах, создай сайт получи профит, вот что собственно вы осветили, вот если бы вы написали фильтр для sape который бы выводил такие сайты в топ за месяц, или там как уберечься от бана, или полную схему как собрать ключи именно для этой тематики, то да стоило бы тогда закрыть под хайд, а так я думаю смысла нет, вы написали очевидные вещи, но в очень хорошей мотивирующей подачей, за что вам и спасибо !
Один из форумчан что стукнули в личку, при общение написал мне что в сети продается мануал за 40к р., основную суть мануала я оказывается осветил в этой теме. Так что если Администраторы форума посчитают нужным сделать Хайд я не против.
Пффф. Зеротолерансе что ли? Скрин статистики добавил в коллекцию, просматриваю на ночь. Мысли ведь материальны.
За 4 дня 106 сообщений по ветке и достаточно целеустремленный народ в личке, это очень радует. У меня была цель мотивировать только форумчан. Я знаю что ничего не спалил но с единомышленниками вырастут и конкуренты. Хайд я имел ввиду под 1 сообщение поставить. Чтобы только форумчане видели. Это вить всего лишь мотивация темы я палю в личке или в след посте.
---------- Сообщение добавлено 09:21 ---------- Предыдущее 09:19 ----------
И мы не будем конкурентами если между нами будет налаженный обмен новостями. Методы борьбы с тем или иным недугом, так мы сможем прожить максимально долго. Если информация будет идти только от меня к вам, тогда со временем пересмотрю свою точку зрения и начну работать только на рефералов.
Ну пока зарабатываю, а не зарабатываем. И вас не заставляю этим заниматься. В интернете много говна. Я не хочу сейчас спорить что лучше брать СМС или порнуху гомосексуальную показывать. Создайте отдельную тему где я приму участие в споре. Тут демонстрация и мотивация - это не мануал или требования.