bioshok333, искренне меня извините! Написал и в личке и перед всеми! Просто вы начали отвечать в чужом топике на чужие комментарии, имея при этом Сообщений: 8 и Репутация: 2. Вот это меня насторожило, и я в шуточном стиле немного наехал!
Все дело меняет дата Регистрации: 27.10.2011 - Вы как и я долго не подавали знаков!
P|S - Да не обижайтесь и не злитесь на меня! Я шучу так постоянно! Из-за моих безвредных шуток, кстати, у меня много врагов . Хорошо, что друзей ещё больше!
Ну и о главном! Хотелось бы узнать о прибыльности заказа разработки приложений и игр на андроид! Кто-нибудь использует эту нишу?
- 15.02.2013 00:49
- 15.02.2013 01:12
- 15.02.2013 01:19
Спасибо сказали:
Komissarov(15.02.2013), Swede(15.02.2013), - 15.02.2013 01:25
Конечно есть, пишите как нужен буду. Дам вам почту или ФБ - там меня легче всего откопать. (оповещение на мобилу)
Вы не забывайте про разные айпи для сайтов. Я последнее время от жира бешусь и для каждого проекта отдельный хостинг беру - минимальный тариф но все же.
И знаете эфект лучше. Гуглу разных айпи мало. - сейчас могут навалиться море критиков, не забывайте это всего лишь мой опыт который основан на однотематических сайтах. Если у кого то есть подобный опыт например запуска 10 сайтов с одного сервера и все 10 одной тематики и все 10 несут зашебенный трафик. Тогда я задумаюсь о своих выводах. А пока это всего лишь мое ИМХО.Спасибо сказали:
b00mer(15.02.2013), - 15.02.2013 01:33
Swede, извините! Просто думал, что и с темой разработки - покупки - раскрутки ПО для android вы тоже знакомы.
Я сам пользователь девайса на ОС android и просто не понимаю, как можно что-то купить не в play.google.com. Единственным, опробованным мной методом монетизации было; реклама в контакте - cpa сеть - оффер приложения для андроид. Неужели из поисковика можно пройти мимо плей гугла?Последний раз редактировалось Adrew; 15.02.2013 в 01:33. Причина: ошибочки
- 15.02.2013 01:38
Спасибо сказали:
Adrew(15.02.2013), - 15.02.2013 03:44
- 15.02.2013 13:40
сегодня наткнулся на такое: http://www.weblancer.net/projects/470635.html - кто то из форумчан подсуетился похоже. спалил :) . Там писать нечего-одной левой пишется. Как раз подумывал сам себе написать под андроид - на выходных займусь если время позволит. Может заморочусь и напишу генератор мидлетов. Могу выложить и для форумчан:-)
Последний раз редактировалось SEEK; 15.02.2013 в 13:50.
Спасибо сказали:
Swede(15.02.2013), - 15.02.2013 13:46
SEEK,
Это было месяц назад :)Приём заявок: 15.01.2013 — 29.01.2013Спасибо сказали:
Dvoryashin(15.02.2013), - 15.02.2013 13:59
Форумчане, у меня к вам вопрос.
Нужен ли топик где будем обсуждать ПП с которой я работаю где я буду помогать вам с ней работать ?
По правилам я должен быть официальным представителем, но представитель это своего рода заинтересованное лицо в рекламе ПП. Я же в свою очередь не приследую цель замутить пиарКомпанию ПП. Я просто хотел создать топик где буду помогать желающим форумчанам зарабатывать вмести со мной.
Связался с ПП они не против чтоб я был представителем, но это немного не тот формат представления информации который я хотел.
Если условия у ПП изменятся и она перестанет удовлетворять мои запросы я сменю партнерку и посоветую то же самое своим товарищам с форума. - Но представитель ПП этого не должен делать.
Создавать отдельный блог не хочу, закрытый форум/сообщество если вебмастерс меня не вытурит я тут его создам )
Несколько вопросов к вам:
Нужен ли вам топик где будем говорить о работе с ПП - с той которой я работаю на данный момент? - если не нужен тогда и создавать его не стану, просто в подпись поставлю ссылку чтобы вы знали с кем работать.
Глупая затея ?
P.S.: Должен сказать тема вызвала интерес как я и ожидал, но одного интереса мало. Многие отписались в ветке и в личку что начали работать над сайтами. Несколько человек стали рефералами. Кто то хочет попробовать что то с Дорами кто то арбитражем планирует заняться. В общем спрос есть, теперь меня интересует насколько активные юзеры, нужен ли вам топик.
---------- Сообщение добавлено 08:57 ---------- Предыдущее 08:53 ----------
Когда то делали мидлеты для symbian телефонов, выхлоп был таким же а иногда и хуже по сравнению с работой с ПП.
Но то что вы писать собрались это дело хорошее, начинайте.
Если нужна будет помощь обращайтесь. Есть опыт работы с биллингами. Ad1 SMSDostup - т.е. я работал сними напрямую не через ПП как сейчас.
---------- Сообщение добавлено 08:59 ---------- Предыдущее 08:57 ----------
SEEK, можем при желание замутить приватную ПП. Если сможем победить АнтиВирус.Спасибо сказали:
SEEK(15.02.2013),
Тэги топика:
- ----------,
- автор,
- быть,
- вопрос,
- деньга,
- деть,
- есть,
- запрос,
- зарабатывать,
- заработать,