Как я зарабатываю 10 000 р. в день

(Ответов: 156, Просмотров: 36012)
Страница 9 из 16 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    bioshok333, искренне меня извините! Написал и в личке и перед всеми! Просто вы начали отвечать в чужом топике на чужие комментарии, имея при этом Сообщений: 8 и Репутация: 2. Вот это меня насторожило, и я в шуточном стиле немного наехал!
    Все дело меняет дата Регистрации: 27.10.2011 - Вы как и я долго не подавали знаков!
    P|S - Да не обижайтесь и не злитесь на меня! Я шучу так постоянно! Из-за моих безвредных шуток, кстати, у меня много врагов . Хорошо, что друзей ещё больше!
    Ну и о главном! Хотелось бы узнать о прибыльности заказа разработки приложений и игр на андроид! Кто-нибудь использует эту нишу?
    • -1
  2. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    Ну и о главном! Хотелось бы узнать о прибыльности заказа разработки приложений и игр на андроид! Кто-нибудь использует эту нишу?
    Извините но вы не в тему.

P.S.: у нас на форуме ребята предлагали разработку игр для соц сетей, свяжитесь сними они и для андроид могут сделать.
    • 0
  3. Спасающий мир! :) Аватар для b00mer
    Swede, заитересовала ваша статья, ВПС взял, несколько доменов прикупил, на днях начну все настраивать и устанавливать, обязательно обращусь к вам насчет ПП, кроме ЛС есть другие варианты быстрого общения?
    Отличные VPS здесь! | Надежный хостинг здесь! | Покупаю и продаю ссылки здесь и здесь!
    • 2

Спасибо сказали:

Komissarov(15.02.2013), Swede(15.02.2013),
  4. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от b00mer Посмотреть сообщение
    обязательно обращусь к вам насчет ПП, кроме ЛС есть другие варианты быстрого общения?
    Конечно есть, пишите как нужен буду. Дам вам почту или ФБ - там меня легче всего откопать. (оповещение на мобилу)

Вы не забывайте про разные айпи для сайтов. Я последнее время от жира бешусь и для каждого проекта отдельный хостинг беру - минимальный тариф но все же.

И знаете эфект лучше. Гуглу разных айпи мало. - сейчас могут навалиться море критиков, не забывайте это всего лишь мой опыт который основан на однотематических сайтах. Если у кого то есть подобный опыт например запуска 10 сайтов с одного сервера и все 10 одной тематики и все 10 несут зашебенный трафик. Тогда я задумаюсь о своих выводах. А пока это всего лишь мое ИМХО.
    • 1

Спасибо сказали:

b00mer(15.02.2013),
  5. Блогер Аватар для Adrew
    Swede, извините! Просто думал, что и с темой разработки - покупки - раскрутки ПО для android вы тоже знакомы.
    Я сам пользователь девайса на ОС android и просто не понимаю, как можно что-то купить не в play.google.com. Единственным, опробованным мной методом монетизации было; реклама в контакте - cpa сеть - оффер приложения для андроид. Неужели из поисковика можно пройти мимо плей гугла?
    Последний раз редактировалось Adrew; 15.02.2013 в 01:33. Причина: ошибочки
    • 0
  6. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    пройти мимо плей гугла?
    А как вы думаете откуда по 5к-10к хостов в сутки на клонах гугл плэя.
    • 1

Спасибо сказали:

Adrew(15.02.2013),
  7. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Печально в общем, что такой разрыв между белыми методами и "не очень" белыми
    Кагбе у депутатов, покупающих за казенные деньги усадьбы на островах, тоже доход на порядок, а то и на три отличается от дохода честных граждан и бизнесменов(( Про мошенников, проворачивающих миллионные аферы, вообще молчу.
    • 0
  8. Опытный Аватар для SEEK
    сегодня наткнулся на такое: http://www.weblancer.net/projects/470635.html - кто то из форумчан подсуетился похоже. спалил :) . Там писать нечего-одной левой пишется. Как раз подумывал сам себе написать под андроид - на выходных займусь если время позволит. Может заморочусь и напишу генератор мидлетов. Могу выложить и для форумчан:-)
    Последний раз редактировалось SEEK; 15.02.2013 в 13:50.
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(15.02.2013),
  9. Гуру Аватар для ohmygod
    SEEK,
    Приём заявок: 15.01.2013 — 29.01.2013
    Это было месяц назад :)
    • 1

Спасибо сказали:

Dvoryashin(15.02.2013),
  10. Гуру Аватар для Swede
    Форумчане, у меня к вам вопрос.

Нужен ли топик где будем обсуждать ПП с которой я работаю где я буду помогать вам с ней работать ?

По правилам я должен быть официальным представителем, но представитель это своего рода заинтересованное лицо в рекламе ПП. Я же в свою очередь не приследую цель замутить пиарКомпанию ПП. Я просто хотел создать топик где буду помогать желающим форумчанам зарабатывать вмести со мной.

Связался с ПП они не против чтоб я был представителем, но это немного не тот формат представления информации который я хотел.
    Если условия у ПП изменятся и она перестанет удовлетворять мои запросы я сменю партнерку и посоветую то же самое своим товарищам с форума. - Но представитель ПП этого не должен делать.

Создавать отдельный блог не хочу, закрытый форум/сообщество если вебмастерс меня не вытурит я тут его создам )

Несколько вопросов к вам:
    Нужен ли вам топик где будем говорить о работе с ПП - с той которой я работаю на данный момент? - если не нужен тогда и создавать его не стану, просто в подпись поставлю ссылку чтобы вы знали с кем работать.

Глупая затея ?

P.S.: Должен сказать тема вызвала интерес как я и ожидал, но одного интереса мало. Многие отписались в ветке и в личку что начали работать над сайтами. Несколько человек стали рефералами. Кто то хочет попробовать что то с Дорами кто то арбитражем планирует заняться. В общем спрос есть, теперь меня интересует насколько активные юзеры, нужен ли вам топик.

---------- Сообщение добавлено 08:57 ---------- Предыдущее 08:53 ----------

Цитата Сообщение от SEEK Посмотреть сообщение
    Там писать нечего-одной левой пишется
    Когда то делали мидлеты для symbian телефонов, выхлоп был таким же а иногда и хуже по сравнению с работой с ПП.
    Но то что вы писать собрались это дело хорошее, начинайте.
    Если нужна будет помощь обращайтесь. Есть опыт работы с биллингами. Ad1 SMSDostup - т.е. я работал сними напрямую не через ПП как сейчас.

---------- Сообщение добавлено 08:59 ---------- Предыдущее 08:57 ----------

SEEK, можем при желание замутить приватную ПП. Если сможем победить АнтиВирус.
    • 1

Спасибо сказали:

SEEK(15.02.2013),
Страница 9 из 16 Первая ... 7891011 Последняя