Как я зарабатываю 10 000 р. в день

(Ответов: 156, Просмотров: 36105)
Страница 10 из 16 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Опытный Аватар для SEEK
    • Webmoney BL: ?
    Swede, хорошо-вопросы будут, обращусь обязательно! Я в свое время работал с биллингом smscoin -так что общее представление есть.

Насчет партнерской программы- мысль интересная. Это можно реализовать даже программно;-)
    Последний раз редактировалось SEEK; 15.02.2013 в 14:10.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от SEEK Посмотреть сообщение
    Насчет партнерской программы- мысль интересная. Это можно реализовать даже программно
    Буду рад помочь и сотрудничать.
    • 0
  3. Banned
    Swede, Скайпом не пользуетесь? Выслушал бы пару советов. Мой скайп- miks_inc
    • 0
  4. Новичок
    Насчёт ПП очень интересная идея, вы пока бы сделали ПП а мы бы подготовили первые пачки сайтов под вашу партнёрку. Только думаю некоторым нужна большая мотивация чем скрин, можно сделать конкурс или марафон, кто больше заработает бабла, меня конкуренция всегда будоражила и я начинал работать.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от MiksInc Посмотреть сообщение
    Swede, Скайпом не пользуетесь? Выслушал бы пару советов. Мой скайп- miks_inc
    Пользуюсь но лучше переписка мне так удобнее отвечать в порядке очереди.
    • 0
  6. Banned
    Swede, а сколько рублей у тебя выходит в среднем с 1 загрузки?
    У меня например за январь в среднем 6р за 1 загрузку, товарищь говорит что это мало, нужно добиваться минимум 8р. А у тебя какое мнение на этот счет?
    • 0
  7. Гуру Аватар для Swede
    Я вообще не считаю этот показатель для разных сайтов настраиваю разные схемы + к этому ПП позволяет настроить схему к каждому оператору/стране. Это какой разброс по ценам представляете, получается у меня 6 сайтов на некоторых стоят индивидуальные настройки. К тому же смски с СНГ считаются по мизеру. И у меня все еще есть 1 сайт с симбиан трафиком, он сильно портит стату.

В общем мое имхо по поводу аналитики заработка.
    Я смотри на цифру дохода и на счетчик трафика. - вот 2 цифры которые мониторю, остальное для меня побочные данные.
    Сайтов несколько, к тому же был опыт работы с другим лидером рынка - т.е. в голове уже выстроена система анализа расхождений в стате. Если замечаю не ладное связываюсь с ПП они все решают, но что радует в эту ПП мне не пришлось писать с претензиями на шейв. Я не утверждаю что они этого не делают просто видимо скромно, или действительно честные попались.

Вы решились переехать на предложенную ПП ? Для рефералам обещали "индивидуальные решения"

P.S.: Арбитражникам нужно анализировать все цифры ибо они трафик покупают. К сожалению так и не решился в эту степь идти.
    Последний раз редактировалось Swede; 15.02.2013 в 22:17.
    • 0
  8. Новичок
    Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    с претензиями на шейв.
    А не мог бы объяснить что такое шейв в ПП ? Накрутка ?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Swede
    шейв это когда доход подкручивают так чтобы себе оставить побольше. Вообще я не искал точного определения, просто в подобных топиках так это прозвали хз когда и почему.
    • 0
  10. Опытный Аватар для G00D
    Простой пример Шейва:
    На подписку по определённому платнику подписалось 10 человек,тоесть 10 подписок.
    А партнёрка решила оставить себе определённый процент,и в итоге у нас в стате,ну скажем только 8 подписок.
    • 0
Страница 10 из 16 Первая ... 89101112 Последняя