Точнее будет-редко умных рефоводов встретишь, т.к. умный человек будет заинтересован в помощи своему рефералу, ответы на вопросы, разъяснения непонятных моментов. Ведь-если реферала обучить как следует, он будет приносить хорошие деньги, большинство же рефоводов думает, что главное количество, а не качество, вот и стремятся набрать побольше, не думая помогать им.
Только одно но, когда меня спрашивают я не смотрю реферал собеседник или нет. Меня больше привлекает перспектива совместного сотрудничества с самыми успешными и склонными к командной игре. Так что то что я делюсь информацией в корыстных целях я не спорю, но цель не вырастить реферальные активы. Что удобно в реферальной таблице будет видно кто сколько зарабатывает, легче будет определить кто какого водоема рыба.
Сейчас я ищу энтузиастов. После работы и ряда разочарований останутся несколько, со стальными причиндалами. А вот среди них может оказаться человек кому мне в будущем придется переводить партнерские отчисления.
ValeronVoronin, 1) В гугл плее есть платные приложения, которые на сторонних источниках бесплатно 2) Не все такие умные и догадливые как Valeron 3) Опять же взломанные версии и т.д. 4) Нет вай-фая или моб интернета, а в гугл плее скачивать нужно именно так. Вот и приходится оффлайн устанавливать.
Ну не знаю создавать еще один сайт или нет. Сейчас вплотную занялся своим блогом, хочу нарастить посещалку для РСЯ, а тут такая тема. Но я так думаю, что тянуть с этим не надо, а то и так уже много людей полилось в эту тему. Придется работать 24 часа в сутки.