Ребята кто только начинает в сфере вебмастеринга соберите побольще информации, хотябы прочитайте статью что я указал в старт посте. И уделите внимание 2ому моему посту который является продолжением, уж слишком много одних и тех же вопросов задаете.
спасибо автору за статью нашёл пару ключей по этой тематики... но вот как быть - в прошлый раз один мой СДЛ сайт был убит фильтром АГС и весь энтузиазм по белым проектам у меня пропал...как быть? как справляешся с фильтрами - ТС?
но вот как быть - в прошлый раз один мой СДЛ сайт был убит фильтром АГС и весь энтузиазм по белым проектам у меня пропал...как быть?
Почитайте про поисковой спам, как его распознавать. После чего напишите мне в скайп и расскажите об изменениях которые сделали после прочтения, посмотрим можно ли еще что то сделать.
Swede, не - я понял в чем была проблема, я каждую статую переоптимизировал уж слишком и Яше это не понравилось... прочёл вашу статью по оптимизации и понял свои ошибки. могу скинуть в личку пациента - если надо.
Swede, не - я понял в чем была проблема, я каждую статую переоптимизировал уж слишком и Яше это не понравилось... прочёл вашу статью по оптимизации и понял свои ошибки. могу скинуть в личку пациента - если надо.
Вот это правильно сами проанализировали и приняли решение. Если что пишите.
У меня вопрос. Как-то зашел на блог Зеро-толерансе, там вкратце написал про Malware (типо сейчас помимо АВ еще и Малвар пресует), как его обходить? Просто столько тем денежных полегло после этой новости. Вшивать в соцсетях Яву тоже говорят бесполезно.
Чабан, на зеро толеранс сейчас лучше ничего не читать, репутация его падает Вот год назад отличные темы он постил про оперу мини, про подписки, а сейчас набирает бабло на "методиках" своих. АВ самих мобильников никак не обойти, этим должны заниматься разработчики ПП, что можно обойти - так это всяческие проверки со стороны ПС, есть ли у вас "вирусы" (читай мидлеты) на сайте, стоит ли редирект на лендинг для мобилок и т.п. :)
По теме - топик хороший, сам работаю с мобильными пп с конца 2011, но ТС все равно зря "палит" тему, и так мидлеты под жестким прессингом со стороны ПС и ОСС, так еще и конкурентов становится все больше и больше :) Именно конкурентов, а не единомышленников, тема-то не вечная, не долго ей осталось, и каждый захочет ее выжать по максимуму пока она жива :)