А мне не так уж и просто уйти с темы, слишком много людей зарабатывают со мной. Но не могу сказать что не предпринимаю попытки. Но не хочу уходить в сторону развлечения, пытаюсь сделать качественные коммерческие сдл.
Если вы для себя интересуетесь, могу свое мнение сказать. С таким же выхлопом нету темы в сети. НО я бы развивался в сторону коммерческих СДЛов. Будущее за трафиком. Не люблю это слово но это мое "ИМХО"
Swede, да, для себя интересуюсь. Ваш способ заработка мне нравится, белым его не назвать, но если судить трезво, кого из нас не обманывают в магазинах? Я сейчас сам работаю продавцом и стал осторожнее относиться к продаванам в других магазинах, потому что обманывают всех и везде. Как говорит мой друг "Полез в воду, не зная броду". Знающий будет качать с торрентов и с 4пда, не знающий с такого рода сайтов:)
Этот вид зароботка не вечен, но он не плох чтобы быстренько срубить деньжат на стартап серьезного сайта. Купить хороший ВДС на 2 года, прикупить сео софта KeyKollektor хотя бы, оплатить и пройти несколько достойных курсов по белому виду заработка. CPA MFA много вариантов развития. Главное использовать предоставленный шанс.
При старте проекта первые 100-200 запросов собирал примерно так же как описывает ТЫКВА, когда приобрел мануал усовершенствовал свои навыки. Когда проект встает на рельсы начинается постинг при публикации новых постов ключи подбираются без стороннего софта. Но это не показатель вы всегда можете сделать лучше.