Vasko, а вы считаете, что на качественном СДЛ (который предлагает создать автор), можно заработать только пп на которую приглашает автор? Если тема и умрет, то трафиковый сайт андроид тематики можно без проблем манетизировать кучей других способов.
- 14.02.2013 11:22
- 14.02.2013 11:26
Vooda2012, вы, наверное, адресатом ошиблись, не мне хотели вопрос задать. Но я отвечу :)
"на качественном СДЛ (который предлагает создать автор), можно заработать только пп на которую приглашает автор?"
Конечно, не только, но весьма вероятно, что на партнерке куда зовет ТС заработать можно больше всего. - 14.02.2013 11:31
Ну это поначалу было голым обманом. А сейчас уже многие юзеры знают о таких инсталерах. Абонентам МТС вообще нужно подтвердить оплату с помощью ответа на СМС. При установки приложения там видно что требуются права на отправку СМС.
Но конечно никто не отменял детей и тех кто тыкает не глядя. Но я бы своего ребенка научил пользоваться таким чудом как интернет и телефон. Объяснил бы ему кто и за что платит. И если бы Я натыкав отправил смску был бы зол и недоволен, но все же винил бы себя на свою бестолковость. Может это я себя так утешаю может и глупо но искренне )
Так что сейчас эта схема не совсем "обман юзеров".
Я все же верю в человечество и не думаю что мне в день отправили смсок на 10к не только по тупости и незнания.
Я все таки верю что большинство осознано тыкает на удобную форму оплаты за скаченный контент. Вить чтобы купить в ГуглПлее приложение нужно заморачиваться с банковскими картами. Только недавно Билайн допер сделать смс оплату для гуглПлэя.
P.S.: Я не пытаюсь переубедить вас, скорее оправдываю свой заработок. Может быть даже перед собой.
---------- Сообщение добавлено 07:31 ---------- Предыдущее 07:26 ----------
Это я паникую. Логично предполагать что это умрет. Но есть вариант что переформируется во что то новое.
Как подметил Vooda2012 в первую очередь я предлагаю форумчанам сделать СДЛ в тематике которая прогрессирует. - 14.02.2013 12:57
Сори, просто вы так туманно все расказываете, что подумал - это очередная замануха на какой-нить платный курс. Ну, не мне Вам рассказывать, сколько таких прохиндеев на каждом форуме. Думал, что Вы новый способ изобрели. Сначала показать созданными темами, что Вы в этом шарите, не паля фишек особых, а потом заманить всех на платный форум или курсы. Если не так, и это просто, чтобы получить золотой пост и набрать рефов, то снимаю шляпу. Ибо это безобидный поступок.
Тоже никогда не работал с смс и не хочу с этим связываться.
По теме - если там даунлоад-трафик, как я понимаю, то можно сливать на loadmoney.ру. Там все сайты принимают, а платят за установку браузеров и тулбаров. Метод белый, но некоторых просто раздражает. Они тратят всего лишь немного своего времени, а иногда чуток нервов. Но это лучше, чем обманом в виде мелкого шрифта или спойлеров снимать со "слабодумающих" или слабовидящих юзеров деньги, согласитесь.
Правда, могут возникнуть проблемы с АВ, но их решают, хоть и не очень оперативно. Также можно подпортить карму сайта, т.к. начинают сыпаться вопросы по поводу загрузчика типа, "что это за фигня" и т.д.
У меня один белый проект работает с лоадмани и вроде пока живой, сидит в топе (тьфу, тьфу, тьфу). Ссыль прячу. По деньгам, конечно, не 10000 в день, но хоть что-то. Уже третий месяц пошел.Последний раз редактировалось Textoslov; 14.02.2013 в 13:04.
- 14.02.2013 13:32
Я уже сказал что это не с одного сайта а с 6. С какого то больше с какого то меньше.
Но в плане конверсии лучшего вида заработка я не встречал.
Что касаемо методов получения смс, вы немного заблуждаетесь. Попробуйте пройти все этапы установки приложения.
Без вашего подтверждения Инсталер не получит парво отпровлять смс.
Без вашего согласия он не начнет пытаться отправлять СМС
Без вашего согласия СМСки с телефона не отправятся.
На всех 3ех этапах есть прямое или косвенное упоменание об оплате. И на 2ух шагах из 3ех вас уведомляют об отправки СМС и не косвенно а явно. А сегодня все люди понимают что любое СМС это оплата, особенно когда связано с контентом. Так что как я написал выше:
Я все же верю в человечество и не думаю что мне в день отправили смсок на 10к не только по тупости и незнания.
Я все таки верю что большинство осознано тыкает на удобную форму оплаты за скаченный контент. Вить чтобы купить в ГуглПлее приложение нужно заморачиваться с банковскими картами. Только недавно Билайн допер сделать смс оплату для гуглПлэя. - 14.02.2013 13:45
Я это понял.
Вы будете спорить с тем фактом, что смс-партнерки пытаются ввести пользователя в заблуждение?
Особенно "нравятся" такие случаи, когда просят ввести номер и говорят, что это якобы "для подтверждения, что Вы не бот"
А где-то внизу или мелким шрифтом или под спойлером написано, что мало того, что Вы заплатите один раз, дык с Вас еще дальше будут сниматься деньги за подписку, пока Вы не догадаетесь отказаться от подписки.
Может в той партнерке, о которой Вы говорите и написано КРУПНЫМИ БУКВАМИ И НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ, что, мол, если Вы отправите смс, то с вас снимутся деньги, но я в этом сильно сомневаюсь.
Мое лично ИМХО. О том, что с пользователя снимутся деньги нужно не "явно или, тем боле косвенно уведомлять/намекать", а писать об этом прямо и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Тогда это будет честно.
Ладно, давайте не будет оффтопить, просто каждый останется при своем мнении.Последний раз редактировалось Textoslov; 14.02.2013 в 13:49.
- 14.02.2013 13:46
В последнее время просто огрмоное количество мотивирующих постов...

-Тема по танкам (world of tanks)
-Конкурс от Admitad
-Паблики вконтакте
Теперь еще делать сайт на вашу тему
- 14.02.2013 14:04
- 14.02.2013 14:50
Хм... как раз начал делать сайта на данную тематику, надеюсь скоро запущу... Можете оценить мой сайт (в ту ли степь я иду) ?
- 14.02.2013 14:59
Тэги топика:
- ----------,
- автор,
- быть,
- вопрос,
- деньга,
- деть,
- есть,
- запрос,
- зарабатывать,
- заработать,