Прочитал с интересном. И стиль изложения не плох. Однако сайта по андроид не имею и желания заводить его тоже. А в статье небольшой запах мотивации ощутил)
Очень мотивирует, но вот я наверное дуб-дерево) и пока не очень понимаю какой именно должен быть сайт. Можете дать свой пример в ПМ или конкурентов или что-то в этом роде?) Хоть посмотреть на что равняться. Пока только знания css, html, php и mysql, но ито чуть-чуть)) И самое главное в теорие понимаю некоторые детали а на практике пока не пробовал.
Представте что у вас андирод смартфон и вы хотите установить себе: - Браузер opera mini например - пантовый калькулятор - виджет заметок - игру злые птички - ICQ месенджер
Вам нужно сделать сайт чтобы удовлетворить нужды таких пользователей. Воспользуйте выдачей Гугла с Яшей будет куча примеров. 1. Цель сделать СДЛ с посещаемостью. Посвященный андроид приложениям. 2. Добиться посещалки больше 500 хостов в сутки. (а лучше 1000) 3. Подключаем одну из ПП.
На любом этапе можете обращаться за советами. Удачи!
---------- Сообщение добавлено 22:50 ---------- Предыдущее 22:49 ----------
Сообщение от KharkivLad
Swede,сейчас половина людей, которые ринулись делать сайты под андроид игры, опустят руки
Не сомневаюсь в компетентности автора темы, но это как то уже выглядит ... не оригинально. Понимаю, что цель была привлечь к теме, но такие названия "Как я зарабатываю 10 000 р. в день" могут заставить и Мавроди позавидовать. Не хочу обидеть автора, но в большинстве случаев креатив выливается в обещание заоблачных сумм (если это не так, то может кто в топике отпишется кто по 10 к в сутки зарабатывает, хотя такие могут быть, но не массово). Особенно такой подход у авторов платных мануалов радует. Где-то продавался курс на тему создания своего инфопродукта (мануал по созданию платных мануалов), и сейчас реально интересно, там ключевым моментом было обещание кучи бабла ? :)
Вы готовы работать ежедневно по 4-8 часов в сутки на протяжении 3-7 месяцев не зная получится ли у вас?
Тут многие по 8-10 часов работают в магазинах/фирмах/предприятиях/организациях, так что такими цифрами не напугать :) Как правило, в подобных темах всегда есть человек, который спрашивает, зачем автор делится информацией по теме "курицы, несущей золотые яйца". В этой теме таким человеком буду я. Swede Зачем? Альтруизм? Тему конечно не "спалил", но все таки.
Тут многие по 8-10 часов работают в магазинах/фирмах/предприятиях/организациях, так что такими цифрами не напугать
Я работал по 8-10 часов на 2ух фирмах одновременно учась в университете. И это не та работа которую нужно делать успешному Манеймекеру. Я уважительно отношусь к форумчанам, но большинство тут не осилит эту тему.
Про платные мануалы я не собираюсь ничего продовать и собирать секту на отдельном форуме. Хотя идея собрать всех успешных в этой области на одном форуме - была такая идея и эта идея не нова таких форумов несколько. К сожалению я прозивал наборы :) Но зато я нашел ВебмастерсРУ!
Сообщение от kasdesperado
Зачем? Альтруизм? Тему конечно не "спалил", но все таки.
Честно Хотел золотой пост :) Я хотел написать мотивирующую статью как я на 2ом курсе начал изучать ПХП. Сменив 3-4 завидных для сверстников работодателей, начал работать на себя. Собрав вокруг себя людей которых я называю партнерами, но на самом деле они мои друзья. Но написав первый абзац я понял что такое форум не выдержит для этого отдельный блог заводить нужно. Я не совершил ничего эпического случайно оказался по среди рабочей темы, был одним из пионеров. Могу точно сказать что был не самым успешным, но возможно самым живучим. Альтруист ? - есть немного - Это первое что пододвинуло меня на пост.
Второе то что меня убедило это материальная выгода. Я не пытался, но факт остается фактом я не участвую не в каких закрытых форумах. Обидно тема подпольная все сидят кучками а я со своей кучкой не при делах. А мне в свою очередь хочется развиваться, я изучил все ниши и выяснил что это единственная с таким выхлопом. То что она умирает это не новость. Убью ли ее Я - это врятли, она умрет и без моего участия.
В общем моя материальная цель - если так говорят: Набрать рефералов в числе которых будут опытные сеошники с которыми будем общаться и сотрудничать даже после совместного убийства путина, шутка убийства смс-сайтов.
В общем мне одиноко хочу дружить все как у ЕНОТА из мультика.
Енот
[свернуть]
"Как я зарабатываю 10 000 р. в день" - Где вы видите что я обещаю что именно Вы будете зарабатывать 10к в сутки ? kasdesperado Вы так любите придраться к словам, я не первый раз вижу вас в топиках. Там это было уместно, но здесь не пойму что не нравится. Как мне кажется я описал свою методику заработка 10к в сутки и мало того написал сколько можно заработать с разными показателями посещалки. Единственное что я обещал что я буду помогать!
kasdesperado, вы серьезно так думаете ? или это пост ради поста ? такое ощущение что вы не прочитали старт-пост!
Сообщение от kasdesperado
Тут многие по 8-10 часов работают в магазинах/фирмах/предприятиях/организациях, так что такими цифрами не напугать
Я кого то пугаю ? Говорить и делать разные вещи точно так же как и Работать и зарабатывать. 8 часов "работать" отличаются от 8 часов "зарабатывать" - если вы не понимаете ход моих мыслей это тема для другого раздела. Если хотите создам топик в оффтопе где обсудим кто сколько работает.
Последний раз редактировалось Swede; 14.02.2013 в 09:09.
- Сайт создаем сами - СЯ составляется самостоятельно - Текста пишутся самостоятельно - Постинг делаем сами - Заказываю прогон 120$ Это то что нужно для 1 сайта. С одного сайта зарабатывать 10к/день проблематично.
Я в любом случае собирался запускать в ближайшее время еще один сайт. Вот автор и помог определиться с тематикой. У меня вопрос немного странный. Вот вы говорите тема сероватая. Какие меры предосторожности к своей безопасности необходимо применить?))) Зарубежный, абузоустойчивый хостинг это понятно. Домен брать лучше забугорный или пофиг? Блин даже про вебмани спрошу. У меня честный, зареганый на мои данные атестат. Это не спалится при жалобах? Или же лучше завести новый? Как вы вообще стараетесь обезопасить себя в интернете.