Как я зарабатываю 10 000 р. в день

(Ответов: 156, Просмотров: 36063)
Страница 3 из 16 Первая 1234513 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Swede,сейчас половина людей, которые ринулись делать сайты под андроид игры, опустят руки:)
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(14.02.2013),
  2. Гуру Аватар для VinCos
    Прочитал с интересном. И стиль изложения не плох. Однако сайта по андроид не имею и желания заводить его тоже. А в статье небольшой запах мотивации ощутил)
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(14.02.2013),
  3. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от mveb Посмотреть сообщение
    Очень мотивирует, но вот я наверное дуб-дерево) и пока не очень понимаю какой именно должен быть сайт.
    Можете дать свой пример в ПМ или конкурентов или что-то в этом роде?) Хоть посмотреть на что равняться.
    Пока только знания css, html, php и mysql, но ито чуть-чуть)) И самое главное в теорие понимаю некоторые детали а на практике пока не пробовал.
    Представте что у вас андирод смартфон и вы хотите установить себе:
    - Браузер opera mini например
    - пантовый калькулятор
    - виджет заметок
    - игру злые птички
    - ICQ месенджер

Вам нужно сделать сайт чтобы удовлетворить нужды таких пользователей.
    Воспользуйте выдачей Гугла с Яшей будет куча примеров.
    1. Цель сделать СДЛ с посещаемостью. Посвященный андроид приложениям.
    2. Добиться посещалки больше 500 хостов в сутки. (а лучше 1000)
    3. Подключаем одну из ПП.

На любом этапе можете обращаться за советами. Удачи!

---------- Сообщение добавлено 22:50 ---------- Предыдущее 22:49 ----------

Цитата Сообщение от KharkivLad Посмотреть сообщение
    Swede,сейчас половина людей, которые ринулись делать сайты под андроид игры, опустят руки
    Ну тогда это точно не для их психики )
    • 1

Спасибо сказали:

mveb(18.02.2013),
  4. Новичок
    очень интересно, пойду сейчас анализировать как замутить все на дорвеях.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от pawlov Посмотреть сообщение
    очень интересно, пойду сейчас анализировать как замутить все на дорвеях.
    Успехов, только делайте их качественно. И играйте в честную конкуренцию) Чуть позже обсудим какую ПП использовать, опять же только мое имхо
    • 0
  6. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Не сомневаюсь в компетентности автора темы, но это как то уже выглядит ... не оригинально. Понимаю, что цель была привлечь к теме, но такие названия "Как я зарабатываю 10 000 р. в день" могут заставить и Мавроди позавидовать. Не хочу обидеть автора, но в большинстве случаев креатив выливается в обещание заоблачных сумм (если это не так, то может кто в топике отпишется кто по 10 к в сутки зарабатывает, хотя такие могут быть, но не массово). Особенно такой подход у авторов платных мануалов радует. Где-то продавался курс на тему создания своего инфопродукта (мануал по созданию платных мануалов), и сейчас реально интересно, там ключевым моментом было обещание кучи бабла ? :)
    Вы готовы работать ежедневно по 4-8 часов в сутки на протяжении 3-7 месяцев не зная получится ли у вас?
    Тут многие по 8-10 часов работают в магазинах/фирмах/предприятиях/организациях, так что такими цифрами не напугать :)
    Как правило, в подобных темах всегда есть человек, который спрашивает, зачем автор делится информацией по теме "курицы, несущей золотые яйца". В этой теме таким человеком буду я.
    Swede
    Зачем? Альтруизм? Тему конечно не "спалил", но все таки.
    • 5

Спасибо сказали:

baron3(15.02.2013), Gaya(14.02.2013), habby(14.02.2013), PashaDJ(14.02.2013), seobikk(15.02.2013),
  7. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от kasdesperado Посмотреть сообщение
    Тут многие по 8-10 часов работают в магазинах/фирмах/предприятиях/организациях, так что такими цифрами не напугать
    Я работал по 8-10 часов на 2ух фирмах одновременно учась в университете. И это не та работа которую нужно делать успешному Манеймекеру.
    Я уважительно отношусь к форумчанам, но большинство тут не осилит эту тему.

Про платные мануалы я не собираюсь ничего продовать и собирать секту на отдельном форуме. Хотя идея собрать всех успешных в этой области на одном форуме - была такая идея и эта идея не нова таких форумов несколько. К сожалению я прозивал наборы :) Но зато я нашел ВебмастерсРУ!

Зачем? Альтруизм? Тему конечно не "спалил", но все таки.
    Честно Хотел золотой пост :) Я хотел написать мотивирующую статью как я на 2ом курсе начал изучать ПХП. Сменив 3-4 завидных для сверстников работодателей, начал работать на себя. Собрав вокруг себя людей которых я называю партнерами, но на самом деле они мои друзья. Но написав первый абзац я понял что такое форум не выдержит для этого отдельный блог заводить нужно.
    Я не совершил ничего эпического случайно оказался по среди рабочей темы, был одним из пионеров. Могу точно сказать что был не самым успешным, но возможно самым живучим.
    Альтруист ? - есть немного
    - Это первое что пододвинуло меня на пост.

Второе то что меня убедило это материальная выгода.
    Я не пытался, но факт остается фактом я не участвую не в каких закрытых форумах.
    Обидно тема подпольная все сидят кучками а я со своей кучкой не при делах.
    А мне в свою очередь хочется развиваться, я изучил все ниши и выяснил что это единственная с таким выхлопом. То что она умирает это не новость. Убью ли ее Я - это врятли, она умрет и без моего участия.

В общем моя материальная цель - если так говорят: Набрать рефералов в числе которых будут опытные сеошники с которыми будем общаться и сотрудничать даже после совместного убийства путина, шутка убийства смс-сайтов.

В общем мне одиноко хочу дружить все как у ЕНОТА из мультика.

Енот

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	kroshkaenot2.jpg  Просмотров:	5  Размер:	26.5 Кб  ID:	8321
    [свернуть]

"Как я зарабатываю 10 000 р. в день" - Где вы видите что я обещаю что именно Вы будете зарабатывать 10к в сутки ? kasdesperado Вы так любите придраться к словам, я не первый раз вижу вас в топиках. Там это было уместно, но здесь не пойму что не нравится. Как мне кажется я описал свою методику заработка 10к в сутки и мало того написал сколько можно заработать с разными показателями посещалки. Единственное что я обещал что я буду помогать!

kasdesperado, вы серьезно так думаете ? или это пост ради поста ? такое ощущение что вы не прочитали старт-пост!

Тут многие по 8-10 часов работают в магазинах/фирмах/предприятиях/организациях, так что такими цифрами не напугать
    Я кого то пугаю ? Говорить и делать разные вещи точно так же как и Работать и зарабатывать.
    8 часов "работать" отличаются от 8 часов "зарабатывать" - если вы не понимаете ход моих мыслей это тема для другого раздела. Если хотите создам топик в оффтопе где обсудим кто сколько работает.
    Последний раз редактировалось Swede; 14.02.2013 в 09:09.
    • 8

Спасибо сказали:

baron3(15.02.2013), dev1(14.02.2013), garif12(09.11.2013), kasdesperado(14.02.2013), Steel(14.02.2013), Vasko(14.02.2013), VictorSamus(16.02.2013), Андрюха(14.02.2013),
  8. Опытный Аватар для egor63rus
    Огласите весь список расходов пожалуйста ))
    Место свободно!
    • 0
  9. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от egor63rus Посмотреть сообщение
    Огласите весь список расходов пожалуйста ))
    - Сайт создаем сами
    - СЯ составляется самостоятельно
    - Текста пишутся самостоятельно
    - Постинг делаем сами
    - Заказываю прогон 120$
    Это то что нужно для 1 сайта. С одного сайта зарабатывать 10к/день проблематично.

Работы дофигища но она того стоит.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Vooda2012
    Я в любом случае собирался запускать в ближайшее время еще один сайт. Вот автор и помог определиться с тематикой.
    У меня вопрос немного странный. Вот вы говорите тема сероватая. Какие меры предосторожности к своей безопасности необходимо применить?))) Зарубежный, абузоустойчивый хостинг это понятно. Домен брать лучше забугорный или пофиг? Блин даже про вебмани спрошу. У меня честный, зареганый на мои данные атестат. Это не спалится при жалобах? Или же лучше завести новый? Как вы вообще стараетесь обезопасить себя в интернете.

П.С. Может я параноик?
    • 1

Спасибо сказали:

Carvin(09.05.2013),
Страница 3 из 16 Первая 1234513 Последняя