У меня тоже кошелек персональный. Домен берите РУ или ОРГ разницы нету. В начале вы делаете простой удобный СДЛ. Сероватая так как АнтиВирусы относятся негативно - в свое время было достаточно фишингов и приложений пустышек.
После запуска проекта напишите мне, дам пару советов.
Предлагаю не цепляться к ТС - за своё понятное желание Золотого поста и рефералов он заплатил достаточно подробным, полезным материалом и предложением помощи желающим зарабатывать вместе с ним :) No criminal.
Swede, усе завтра же начну делать сайтег, а то много уже чего было сказано, хочется всего попробовать) Спасибо ТС, думаю на стадии работы получить от вас полезные советы!
Может тогда стоит попробовать запустить 1 сайт. Отдельно от того что есть. Я сейчас буду вас переманивать на темную сторону ) Что мешает попробовать в качестве теста. В крайнем случае вы просто дадите знать пользователям вру ли я, так сказать тестирование. Но для частоты эксперимента попрошу стать вас своим рефералом
Swede, опа веселовы попали в цвет как говорится я как раз начал собирать сайт по антоше
Все для вас дорогие форумчане ) Может будут вопросы, пишите не стесняйтесь. Если вдруг захотите поделиться своим опытом тоже буду рад послушать, этого мне давно не хватает.
Может тогда стоит попробовать запустить 1 сайт. Отдельно от того что есть. Я сейчас буду вас переманивать на темную сторону ) Что мешает попробовать в качестве теста. В крайнем случае вы просто дадите знать пользователям вру ли я, так сказать тестирование.
Дело ведь не в сайте, а в ПП - не хочу (и не буду) обманывать юзеров, снимая деньги с мобильников
Swede то ли тему спалил, то ли не спалил совсем а на теряющей актуальность теме решил еще рефералов/партнеров заполучить. Главное сделал это красиво, лично мне сам подход и исполнение понравились