Как я зарабатываю 10 000 р. в день

(Ответов: 156, Просмотров: 36014)
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от WEBnutiy Посмотреть сообщение
    Действительно тема с мобильным трафом очень интересна
    Очень прибыльна, будет желание сменить ПП дайте знать. Повторюсь не обязательно быть рефералом.
    • 0
  2. Новичок
    ТС а что насчёт банов, какая средняя продолжительность жизни такого сайта после установки мидлетов, и думаю вы знаете, если отдавать файл через php файл который закрыт в роботс, есть ли смысл в этой игре с бубном ? Проживёт больше сайт ?
    • 0
  3. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от bioshok333 Посмотреть сообщение
    есть ли смысл в этой игре с бубном ?
    Однозначно есть только роботс это не решение. Бубнов тут много и все разного цвета и звучания. А иногда приходится привлекать целый ансамбль бубнов. Если вы понимаете о чем я.

насчёт банов,
    Нет точных дат, мы с партнерами успели запустить приличное количество сайтов. Жизненный цикл у всех был разный. У некоторых до сих пор не кончился.
    Есть сайты который сгорали за месяц но они успевали принести штучку зелени.
    Есть сайт который на протяжение 2ух лет воскрешался 4 раза. и каждый раз угасал по разному.

Я думаю несколько танцев которые хоть как то продлили жизнь сайту я засвечу в тему про партнерку.
    А остальные танцы можем обсудить при личном общение. Мне часто приходит идея в процессе разговора.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    какая общая сумма трафика на 6 сайтах, кстати? Сколько приносит 1 юзер? Сколько из этого трафика мобильного и как он влияет на конверсию? В ПП нужен именно download трафик?
    • 0
  5. Новичок
    Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    Если вы понимаете о чем я.
    да понимаю, много есть способов. Ну чтож тогда начинаю делать так же сайт под Android и глянем что из этого выйдет, как дело дойдёт до монетизации то обязательно обращусь к вам за подсказками...
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(14.02.2013),
  6. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    какая общая сумма трафика на 6 сайтах, кстати? Сколько приносит 1 юзер? Сколько из этого трафика мобильного и как он влияет на конверсию? В ПП нужен именно download трафик?
    Сейчас соберу стату по сайтам и выложу свежую инфу за вчерашний день. Сможете наглядно все сравнить. Думаю и другим будет интересно. Только придется подождать.
    • 1

Спасибо сказали:

bioshok333(14.02.2013),
  7. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Сколько из этого трафика мобильного и как он влияет на конверсию? В ПП нужен именно download трафик?
    Судя по статистики самого посещаемого сайта трафик с андроид OS составляет 34.4%, влиаяет на конверсию положительно.
    В ПП нужен именно download трафик? - Прибыль вы получите больше если посетитель пришел именно за приложением а не просто почитать описание телефона.

Скрин дохода за 13 число, жаль но посещаемость на всех сайтах просела. Поэтому заработок за этот день соответственно упал.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Снимок.JPG  Просмотров:	102  Размер:	51.1 Кб  ID:	8343
    • 0
  8. Новичок
    Swede, почему в вапсисте не используете подписки ? Если насобирать приличное количество подписок, то чисто на подписках можно собирать такую сумму в день + с смс доход будет.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Swede
    Если насобирать приличное количество подписок, то чисто на подписках можно собирать такую сумму в день + с смс доход будет.
    Вот вам и просторы для действий.
    • 0
  10. Блогер Аватар для Adrew
    Уже года два в моей башке крутиться идея создания именно такого сайта для мобильных операционных систем, чтоб блин 10000 уников,.... а ещё и СДЛ,... и заработок баксов 500 в день. Только кроме этих идей ещё полсотни грузят мою башку! Нужно определяться в действиях, друзья !
    • 1

Спасибо сказали:

mveb(18.02.2013),
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя