Как я зарабатываю 10 000 р. в день

(Ответов: 156, Просмотров: 36087)
Страница 6 из 16 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для m@rs
    • Webmoney BL: ?
    4 часа в день на 1 сайт, всего 6 сайтов, итого имеем надо 24 часа в сутки пахать чтоб на 10тыр в день за 3 месяца выйти ...
    Рерайт от 10 руб Здесь
    • 0
  2. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    "Как я зарабатываю 10 000 р. в день" - Где вы видите что я обещаю что именно Вы будете зарабатывать 10к в сутки ? kasdesperado Вы так любите придраться к словам, я не первый раз вижу вас в топиках. Там это было уместно, но здесь не пойму что не нравится. Как мне кажется я описал свою методику заработка 10к в сутки и мало того написал сколько можно заработать с разными показателями посещалки. Единственное что я обещал что я буду помогать!
    Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    kasdesperado, вы серьезно так думаете ? или это пост ради поста ? такое ощущение что вы не прочитали старт-пост!
    Как-то Вы не о том. Я не люблю придираться, я могу спросить - задать вопрос, чтобы автор объяснил свою позицию по какой-то теме, по аспекту темы, который мне не совсем понятен. Могу задать вопрос там, где автор не раскрыл важный момент, ключевой. Мне это действительно интересно. Рад, что Вы анализируете (или пытались анализировать) мои действия. К Вам претензий/замечаний по теме нет, лично для меня это интересно. К Вам я не придирался. В своем посте провел аналогию с другими подобными темами, к Вам претензий не выставлял, флейм тем более разводить не собираюсь. Ну и конечно да, пост ради поста, как без этого (это ирония, а то мало ли...) Я искренне рад, что у Вас все получается, просто подобных постов читал много, и каждый раз когда читаю появляются сомнения. В этот раз решил ими поделиться, если Вы считаете, что в своем сообщении я Вас оскорбил каким-либо образом - приношу свои извинения, с меня не убудет. Читал темы на блекхат про простые незамысловатые заработки с подобными суммами в сутки, было интересно, как и в данной ситуации.
    Я конечно понимаю, что такой суточный успех - это очень хорошая сумма, но меня интересовала и интересует всегда социально-психологическая сторона вопроса (у меня много интересов). То что Вы своей статьей хотели мотивировать окружающих и об этом написали -это замечательно, но мне всегда хотелось до конца понять, что движет самим автором такого поста, что его мотивирует (я реально понять хочу). Деньги конечно важны, но не во всем, все к ним не сводится. Вы ответили на мой вопрос, удовлетворили мой интерес, за что я благодарен. Не пытайтесь искать черную кошку в темной комнате :)
    И еще... я из того поколения, которое прекрасно помнит и знает мультфильм про енота («Я стар… я очень стар… я суперстар» :)).
    Последний раз редактировалось kasdesperado; 14.02.2013 в 19:54.
    • 3

Спасибо сказали:

garif12(09.11.2013), PavelDrum(14.02.2013), Swede(14.02.2013),
  3. Новичок
    Хочется задать пару вопросов по бану таких вот сайтов, ключам, и по одностраничникам, итак поехали :

1. Как дела обстоят с баном в ПС, насколько я знаю в Яше не так сильно банят сайты как В Гоше, как вы с этим боретесь, как ставите ссылки на мидлеты в статьях, прямые или закрываете через роботс или какие меры вообще предпринимаете ? Как часто банятся такие сайты после установки мидлетов ?

2. Ключи, какие выбераете ключи для статей, для каких то моделей телефонов или общие НЧ ключи ?

3. Недавно создал 5 платников под игры андроид типо gta 3 , minecraft и тд. шаблоны были именно для wap версий, начал продвигать сразу же после создания по нарастающей, тоесть в первую неделю немного закупил ссылок, далее по нарастающей, чтоб сохранить есствественность, и вот из 5 платников через месяц, только один оказался в топ 50, все остальные за сотней, грешу именно на шаблон, потому как посмотрев выдачу увидел в топе именно web шаблоны аналогичных платников с wap оптимизацией под мобильные устройства, думаю вы меня поняли вообщем. Как вообще можете прокоментировать мои действия, правильно не правильно, почему не вывел в топ.

И после того как нихрена не получилось вывести в топ, кстати закупался я в сеопульте по своему фильтру. Я создал специально для эксперимента два платника под wap и под web приложение. Создал и так же сразу же начал продвигать только закупаться я начал в sape в ручном режиме так же по своей схеме, и вот через 2 недели web платник с бюджетом в 500 рублей находится в топ 20 всех 4 запросов, а wap платник под программу навител далеко за 100 хотя бюджет на него 600 рублей, и вот не могу понять почему web продвигается хорошо, а wap не лезет. Грешу на шаблоны, почему упоминал выше.

Вот хочется услышать от вас ответы, особенно на последние 2 моих эксперимента...

И вот ещё, если хотите создать сообщество именно по этой тематике, создайте форум, доступ на который будет не платный, а допустим за заработок в 1000 рублей в сутки, чтоб отсеять просто школьников которые хотят посмотреть на форум, думаю будет правильно.

Так же готов стать рефералом и создать вот такой вот сайт под приложения и игры андроид под рукаводством ТС, если он конечно согласится, опыт создания сайтов под web игры и файлы типо читов и тд с большой посещаемостью имеются ! Так что выводить в топ умею.
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(14.02.2013),
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    На самом деле ситуация забавная. У меня есть сайт по андроиду, трафик 600-1000 человек в сутки. Реальный заработок с него на данный момент в районе 100$, так что реально отличается на порядок. Может пару недель монетизировать методом автора а потом продать за 5-6 месяцев окупаемости? :)))

Печально в общем, что такой разрыв между белыми методами и "не очень" белыми
    • 0
  5. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    kasdesperado, Я рад что статья вызвала ваш интерес. Спасибо за вопросы, прошу прощения за нападки.
    Хочу добавить, чтобы понимали что меня сподвигнуло.
    Рефералов нагнать это конечно хорошее дело которое даже потом материально как то воздастся. Но обратите внимание что у меня не было не одного реферала и более того я не разу не оставлял свою реферальную ссылку. Так как отношусь к этому серьезно, Я не рефовод и не собираюсь им быть. Я искренне хочу помочь заработать людям именно с этого форума.
    Мои советы и помощь бесплатна, не обязательно даже быть рефералом.
    Для рефералов у меня есть свои плющки которые увеличат доход.

Но я надеюсь чтобы доход вообще имелся.
    На моем любимом форуме Вебмастерс популярны как нигде мотивирующие статьи, это немного странно что тема где человек делится своими наработками и почти говорит что как делать для гребенного заработка имеет меньше внимания чем статья где будет описана конкретная цифра. - Этот факт мне показался показателем зеленности форума. Хочу это исправить когда человек начинает зарабатывать у него появляются возможности экспериментировать, я хочу чтобы еще несколько форумчан могли себе это позволить.

Для справки число рефералов на сегодняшний день - 2 человека. Не думайте что мой счетчик взорвался после такой мотивации. Но отписавшихся в личку с "парочкой вопросов" в разы больше, я никого не упрекаю просто это подтверждает что я дою рефка а быть моим рефералом или не быть это ваш выбор.
    Но на помощь и совет с моей стороны всегда можете рассчитывать. Спрашивайте любую мелочь не стесняйтесь писать на почту. - главное условие чтобы вы были с ВебмастерсРУ.

---------- Сообщение добавлено 15:38 ---------- Предыдущее 15:28 ----------

Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Печально в общем, что такой разрыв между белыми методами и "не очень" белыми
    Я 2 года назад имел сайт с посещаемостью которая прыгала от 3000-6000 в сутки. Я за 5 месяцев работы с этим сайтом не заработал того что за первую неделю мне заплатили. Когда я понял разницу я не смог удержаться.
    Я готов купить сайт. Единственное что окупаемость должна быть меньше 3ех месяцев. На этапе подключения ПП напишите мне я посоветую какой модуль будет лучше для вас.
    • 1

Спасибо сказали:

kasdesperado(14.02.2013),
  6. Новичок Аватар для Майк
    Зачем брать ру или орг?
    С оргами дел не имел, не знаю что там с переоформлением, но рушки то зачем регать? Много волокиты если захочешь продать сайт, лучше заплатить 5 баксов за домен инфо, чем дёшево взять рушку и жалеть потом.
    А теме +. ТС молодец, сам работаю в этой теме, правда объёмы в разы меньше у меня.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    сам работаю в этой теме, правда объёмы в разы меньше у меня.
    Пишите может помогу их увеличить.
    Напишите в личку: Трафик на сайте где мидлеты и ваш недельный заработок.
    Желательно скрин. Поговорю с ПП может смогу увеличить ваш доход.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Emmet
    Майк, с .org, как и с .info никаких проблем нет.
    Вообще, стоит брать gTLD домены - com, net, org, biz, info, на худой конец mobi - проблем не возникнет.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от bioshok333 Посмотреть сообщение
    И после того как нихрена не получилось вывести в топ, кстати закупался я в сеопульте по своему фильтру. Я создал специально для эксперимента два платника под wap и под web приложение. Создал и так же сразу же начал продвигать только закупаться я начал в sape в ручном режиме так же по своей схеме, и вот через 2 недели web платник с бюджетом в 500 рублей находится в топ 20 всех 4 запросов, а wap платник под программу навител далеко за 100 хотя бюджет на него 600 рублей, и вот не могу понять почему web продвигается хорошо, а wap не лезет. Грешу на шаблоны, почему упоминал выше.
    Про шаблон правильно думаете. У меня был схожи опыт поднимал странички под конкретный приложения из 5 1 выстрельнул. Должен сказать окупил все 5.
    Что касается разницы ВАП и ВЕБ, после WAP Бума поисковики недоверчива относятся к этим сайтам. Им проще пропустить в выдачу по андроид запросу ВЕБ так как в ВЕБе не засаренных сайтов больше. Мое глупое ничем не подкрепленное ИМХО.
    Я ВАП сайты не двигал не могу сказать точно.

Если у вас есть опыт в продвижение, тогда я настоятельно советую вам заняться разработкой качественного СДЛ. Помогу всем чем смогу чтобы развить ваш потенциал. Пишите по любым вопросом, если затроните темы что я не могу обсуждать или ответы которые я не знаю скажу прямо. Не буду тратить ваше время на пустые догадки только факты.
    И Факт остается фактом я смогу помочь вам конвертировать АНДРОИД трафик с СДЛа. (Псевдо СДЛа) Пишите.

---------- Сообщение добавлено 16:15 ---------- Предыдущее 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Зачем брать ру или орг?
    Да разницы нет берите info com mobi все что душе угодно. Я писал про ORG и RU так как есть проверенная информация, подняты не один сайт в обеих зонах.
    Последний раз редактировалось Swede; 14.02.2013 в 21:24.
    • 1

Спасибо сказали:

bioshok333(14.02.2013),
  10. Banned
    Действительно тема с мобильным трафом очень интересна (именно в нее я ушел из кинотрафа :-))
    ТС, удачи в наборе рефов, у меня парочка жирных рефов приносят в среднем по 2к в сутки :-)
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(14.02.2013),
Страница 6 из 16 Первая ... 45678 Последняя