Какой способ заработка в интернете выбрать для себя?
(Ответов: 57, Просмотров: 3541)
- 14.03.2013 21:37
- 14.03.2013 21:54
В этих простых словах есть ОГРОМНЫЙ СМЫСЛ! Все сидят на проверенных видах заработка и не дуют... Все жалуются на школьников. А чем хуже гиперактивный школьник в php чем старый мастер? Фишки усовершенствуются! Молодежь умнее старых в новшествах! Кто может с этим смирится?
Я недавно нашел гиперактивного 14 летнего исполнителя моих потребностей
за 1/4 средней стоимости этой услуги. Так выполнил он все идеально качественно и быстро и с бонусами! Так, что сфера услуг будет терпеть очень сильную конкуренцию, если уже не терпит!
Я к чему клоню? Я клоню к тому, что сфера услуг (прогоны, smo и многое другое), должно быть перевалочным пунктом к основной цели. Цель эта должна Вам нравиться!
Мне, например, нравится музыка (играю на гитаре и немного нравится делать во фрутике скромные обрывки); я рисую ( не закончил художественную школу...); последние два года жизни заметил силу внушения моих идей другим людям (стоит уделить этому внимание); у меня есть два сына, в которых я могу реализовать то, что сам не смог.... - 14.03.2013 22:17
Вот это настоящий облом... Наткнулся на эту тему и с горящими глазами полез в нее, а там шиш с маслом...
Если я умею писать стихи, то мне уже надо задумываться? О____о О чем?? Пффф... Не забывайте, что можно насильно заставить себя изучать то, что приносит больший доход, а потом уже и влюбиться в этом, чем просто так на обум тыкаться в свои якобы таланты и находя им применение... - 14.03.2013 22:32
А Вы пробовали это делать? Или следуете популярной, задолбленной схеме зубрежки?
Я, например, не пробовал выкладвать свои рисунки публично (хотя делал много работ в фотошопе за деньги), так-же не пробовал публично петь под гитару (ну сдрузьями только на рыбалке у костра!). Но попробовал пользоваться силой букв как в позитиве, так и в негативе. - 14.03.2013 22:45
Участники перпалки, что на полтопика, рискуют выхватить по карточке как минимум. Давайте как-то по-вежливей.
По стартпосту:
Adrew, Лучшая работа - это оплачиваемое хобби. От этого и надо отталкиваться. Мне вот интересно SMM - я всё свободное время в этой сфере экспериментирую и в принципе получаю за свои открытия какую-никакую денежку. Читал как Swede зарабатывает по 10к в день - молодец, но у меня нет желания работать по его теме, ну просто не моё. Пусть я сейчас зарабатываю меньше, но мне в кайф, меня никакая нужда не гонит палкой к компам.
Вот и Вам нужно найти тему, к которой лежит душа и всецело посвятить себя ей без остатка.
Я противник поиска работы по критерию "самая высокооплачиваемая", "самая быстроокупаемая" и "самая простая" - ничего хорошего тут, как правило, не выгорает. - 14.03.2013 22:59
Левша, а что делать мне? Я не люблю любую работу кроме чтения книг или лежания в шезлонге на берегу карибского моря.
- 14.03.2013 23:05
- 14.03.2013 23:07
Спасибо сказали:
Orcstation(15.03.2013), - 14.03.2013 23:08
Orcstation, делай то, что никогда еще не делал - будешь иметь то, чего еще никогда не было:)
Спасибо сказали:
Orcstation(15.03.2013), - 14.03.2013 23:09