Какой способ заработка в интернете выбрать для себя?

(Ответов: 57, Просмотров: 3541)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    не провоцируйте конфликты!
    Темы прочитали. Плюсик, за то что следите за лентой форума.

Вы знаете, что я способен к ругательствам - не пользуйтесь этим публично!
    Это больше минус чем плюс, для вас.

Пишите в личку !
    Я задал вам вопрос по теме. Вы не можете на него ответить!? Если не можете то не стоило и тему создавать тогда.
    • -2
  2. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    Adrew,сейчас монетизация вообще не причина выбора темы)
    Одни темы конечно монетизировать проще других, но в целом интернет развивается и в ближайшем будущем думаю появятся партнерки под любую тематику, а пока их нет, таже контекстная реклама будет работать хорошо, даже та же продажа ссылок.
    В этих простых словах есть ОГРОМНЫЙ СМЫСЛ! Все сидят на проверенных видах заработка и не дуют... Все жалуются на школьников. А чем хуже гиперактивный школьник в php чем старый мастер? Фишки усовершенствуются! Молодежь умнее старых в новшествах! Кто может с этим смирится?
    Я недавно нашел гиперактивного 14 летнего исполнителя моих потребностей за 1/4 средней стоимости этой услуги. Так выполнил он все идеально качественно и быстро и с бонусами! Так, что сфера услуг будет терпеть очень сильную конкуренцию, если уже не терпит!
    Я к чему клоню? Я клоню к тому, что сфера услуг (прогоны, smo и многое другое), должно быть перевалочным пунктом к основной цели. Цель эта должна Вам нравиться!
    Мне, например, нравится музыка (играю на гитаре и немного нравится делать во фрутике скромные обрывки); я рисую ( не закончил художественную школу...); последние два года жизни заметил силу внушения моих идей другим людям (стоит уделить этому внимание); у меня есть два сына, в которых я могу реализовать то, что сам не смог....
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Mc_Shake
    Вот это настоящий облом... Наткнулся на эту тему и с горящими глазами полез в нее, а там шиш с маслом...
    Если я умею писать стихи, то мне уже надо задумываться? О____о О чем?? Пффф... Не забывайте, что можно насильно заставить себя изучать то, что приносит больший доход, а потом уже и влюбиться в этом, чем просто так на обум тыкаться в свои якобы таланты и находя им применение...
    • -1
  4. Блогер Аватар для Adrew
    Цитата Сообщение от Mc_Shake Посмотреть сообщение
    чем просто так на обум тыкаться в свои якобы таланты и находя им применение...
    А Вы пробовали это делать? Или следуете популярной, задолбленной схеме зубрежки?
    Я, например, не пробовал выкладвать свои рисунки публично (хотя делал много работ в фотошопе за деньги), так-же не пробовал публично петь под гитару (ну сдрузьями только на рыбалке у костра!). Но попробовал пользоваться силой букв как в позитиве, так и в негативе.
    • 0
  5. Banned
    Участники перпалки, что на полтопика, рискуют выхватить по карточке как минимум. Давайте как-то по-вежливей.

По стартпосту:

Adrew, Лучшая работа - это оплачиваемое хобби. От этого и надо отталкиваться. Мне вот интересно SMM - я всё свободное время в этой сфере экспериментирую и в принципе получаю за свои открытия какую-никакую денежку. Читал как Swede зарабатывает по 10к в день - молодец, но у меня нет желания работать по его теме, ну просто не моё. Пусть я сейчас зарабатываю меньше, но мне в кайф, меня никакая нужда не гонит палкой к компам.
    Вот и Вам нужно найти тему, к которой лежит душа и всецело посвятить себя ей без остатка.
    Я противник поиска работы по критерию "самая высокооплачиваемая", "самая быстроокупаемая" и "самая простая" - ничего хорошего тут, как правило, не выгорает.
    • 3

Спасибо сказали:

Adiofilms(15.03.2013), Adrew(14.03.2013), Swede(14.03.2013),
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Левша, а что делать мне? Я не люблю любую работу кроме чтения книг или лежания в шезлонге на берегу карибского моря.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 2

Спасибо сказали:

InFakes(14.03.2013), Mc_Shake(14.03.2013),
  7. Блогер Аватар для Adrew
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно SMM - я всё свободное время в этой сфере экспериментирую и в принципе получаю за свои открытия какую-никакую денежку. Читал как Swede зарабатывает по 10к в день - молодец, но у меня нет желания работать по его теме, ну просто не моё. Пусть я сейчас зарабатываю меньше, но мне в кайф
    Это целиком и полностью Ваш ответ, на мой главный вопрос топика!
    А вот и ешё один подоспел:
    Вам нраятся социальные сети? Почему же не используете их для заработка?
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Левша, а что делать мне? Я не люблю любую работу кроме чтения книг или лежания в шезлонге на берегу карибского моря.
    Читать книги, лёжа на шезлонге и переносить ощущения в личный блог - это могут быть рецензии как вариант. ЦА найдется.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(15.03.2013),
  9. Tux Аватар для InFakes
    Orcstation, делай то, что никогда еще не делал - будешь иметь то, чего еще никогда не было:)
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(15.03.2013),
  10. Banned
    Вам нраятся социальные сети? Почему же не используете их для заработка?
    использую, у меня есть несколько топиков на Вебмастерсе, посвященные социальным медиа
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя