hronny, Во-Во!!! Приведите ему мой пример! Спортивных сайтов вообще самое большое множество, конкуренция здесь почти такая же как в киношной теме, а вот интересующихся намного меньше
---------- Сообщение добавлено 11:25 ---------- Предыдущее 11:16 ----------
allcapone, В принципе с вами согласен, но сам конкурс называется "Как я заработал xxx баксов при помощи сервиса yyy" а не "Как сделать сайт самому". Я честно написал, что заказал рукописный движок за 30 000 руб. Для меня тогда это были большие деньги, под это дело я тогда взял кредит. Я был уверен, что они отобьются, так как у меня уже был трафик, с которым Джумла не справлялась, а где есть трафик - есть деньги. С этим не поспоришь :) Где-то спустя 3 месяца за счёт дохода от сайта кредит был погашен. Конечно, я рисковал, но кто не рискует...
zdorov, почему нет кнопки "стопицот жирных плюсов?" :) У самого в планах сайт "про хоккей", ибо фанат. Но пока только в планах, вего и сразу не получается сделать:)
Да, к сожалению не всё всегда упирается только в желание. Тут и финансовый аспект и неуверенность в возможности заработка. У кого-то основная работа, однако да, каждый мечтал о работе, которая вместе с тем будет приносить столько же радости, сколько хобби. Спасибо за статью.
oleg_ug, Спорить не буду! Только вот из хобби спорт превратился для меня в работу, в любимую работу! Поэтому приходиться искать новое хобби, может вязать начну или выращивать кактусы :)
К футбольной ветке обязательно присоединюсь
---------- Сообщение добавлено 13:35 ---------- Предыдущее 13:31 ----------
mr.boring, Для спасибо есть соответствующая кнопочка На счет вашей мысли согласен, но в деньги в той или иной степени упирается всё! Чтобы стать гениальным художником, нужно как минимум купить карандаш. В данном случае нужно иметь сайт. В любом случае затраты на это много меньше, чем в физическом бизнесе. Сделать и раскрутить сайт всё равно дешевле, чем открыть бар, магазин или табачный ларёк.
Хорошая реализация задуманного. Молодец! Я в футболе не силен, к сожалению. Посоветовал бы вам активизировать свою деятельность на форумах и специализированных сайтах по ставкам. Продавая свои прогнозы вы смогли бы поднять еще столько же в месяц. А если переориентироваться на западные команды, и составлять прогнозы для них, то в буржунете вы смогли бы поднимать не менее 4-5к зеленых в месяц. если ваши прогнозы сбываются, хотя бы в 60% случаев, то проблем не будет.
Статья понравилась, хорошая мотивация для вложений средств и времени в долгоживущие проекты.Хотя с такими пузомерками доходы могли бы и поболее быть.:)
kanzas, На счёт доходов это верно подмечено! Знаю, если буду вести самостоятельно аккуант в сапе или трастлинке, то доход с продаж ссылок будет не 22000 как сейчас, а 30000. А третий рекламный баннер по сути то и воткнуть некуда, чтобы не напрягал, а всякие там всплывающие попандеры меня бесят :)
hronny, Если бы все было так просто "начать, а дальше дело техники", то уже сотни тысяч бы по 1000 евро зарабатывали.
так никто же никому и не мешает зарабатывать по 1000€ в месяц ))) у многих равные условия, но одни становятся миллионерами, другие всю жизнь работают на заводе (не в коем разе не хочу обидеть работников заводов :) без них не было бы и первых, любая работа имеет место быть и это намного лучше чем бездельничать)...
Что мешает "Васи" или "Пети" из соседнего подъезда сделать аналогичный сайт (это к примеру, ведь заработать можно не только на сайте)?! Любой кто хочет зарабатывать - работает и я бы даже сказал вкалывает!
Автору спасибо, в статье открыл новые грани манимейкинга в сети :)
вот так да! серьёзная статья! классно когда хобби становится работой. Я сам обожаю футбол и планирую сделать футбольный сайт. Хочу серьезно вложиться на долгую перспективу. Стать-мотиватор! спасибо.