От хобби к заработку, или работа твоей мечты!

(Ответов: 44, Просмотров: 12403)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Студент Аватар для Сашко
    Хороший пример того, как можно из собственного увлечения сделать доход!!
    Спасибо!
    • 0
  2. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    Хорошая статья. Работать на работе своей мечте куда приятней.... =)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для zdorov
    Elsone, признаюсь честно, плюс к этому также было бы неплохо иметь работу на дядю.
    Объясню. Конечно, если работа на дядю вам по душе, вы имеете два независимых источника дохода. И в случае исчезновения одного из них, у вас остаётся второй. Так у меня и получилось однажды, уволился с физической работы, но паники не было, так как оставался неплохой доход со своего сайта. И спокойно продолжал искать новую работу. Во-вторых, на работе вас всё равно будут пинать и расталкивать, а вот сами себе любимым вебмастера взбучки редко устраивают.

Народная мудрость не зря гласит, что нельзя класть все яйца в одну корзину.
    • 0
  4. Студент Аватар для Event
    Уважаемый zdorov, самый наверное тяжелый Жизненный (практический) путь к деньгам из всех прочитанных мной статей (ведь только вдуматься 2-8 часов в сутки), да в течении нескольких лет. Спасибо. Я за Вас болею.
    • 1

Спасибо сказали:

zdorov(22.09.2011),
  5. Дипломник Аватар для zdorov
    Event, и вам спасибо! :) Но ведь нахаляву в интернете ничего не дают, ни копеечку, ни тиц. Я оч постарался, чтобы заработать, самое трудное было в первое время, когда работал как проклятый практически бесплатно. Но лично уверен, что и seo2z свои 2 миллиона не просто так заработал, а вложил все силы. Вообщем всем желаю не лениться и ваша золотая унция вас найдёт :)
    • 0
  6. Студент
    Прочитал всю статью очень понравилась, ваши годы не прошли зря! Затрачивая усилия можно придти в великолепным результатам, в чего и вылился ваш успех.
    Цитата Сообщение от zdorov Посмотреть сообщение
    Конечно, 1500 затрат в месяц - это такой мизер по сравнению с доходами. Но, не был бы я сам себе программист и редактор, были бы тут две строчки о соответствующих зарплатах. Наверное, все согласятся, что для написания материалов нужны профессионалы, а не копипастеры. Будучи сам профессиональным спортивным журналистом и редактором, я хорошо экономлю на своей зарплате. Думаю, если нанять проверенного хорошего редактора, это будет стоить 15-20 тысяч в месяц. Услуги программиста будут стоить, ну максимум 5 тысяч в месяц. То есть, если вы не сам себе режиссёр, то половина прибыли будет уходить на оплату труда, например, если речь идёт о новостном сайте. Но я сам себя сделал экспертом в этой области за эти годы.
    Отличная мотивация развиваться, спасибо!
    • 0
  7. Студент Аватар для Event
    Цитата Сообщение от zdorov Посмотреть сообщение
    Но лично уверен, что и seo2z свои 2 миллиона не просто так заработал, а вложил все силы.
    Простите, я новичок на форуме, не очень понял про кого идет речь, поясните пожалуйста.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Vadyxa
    Хороший пост получился. Новичкам есть с чего брать пример =)
    Спасибо!
    • 0
  9. Дипломник Аватар для zdorov
    Цитата Сообщение от Event Посмотреть сообщение
    не очень понял про кого идет речь
    Event, Я про вот эту статью (Как зарабатывать на своих инфопродуктах - Автор seo2z)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для zdorov
    Vadyxa, всегда пожалуйста! Хочу еще написать статью о самых частых ошибках в этом деле. Естественно с живыми примерами
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя