спасибо автору, есть к чему стремиться, сам имею блог о спорте, но до таких результатов еще далековато конечно
а можно линк в личку? прям до усрачки интересно посмотреть :))))
- 19.09.2011 23:08
- 20.09.2011 00:42
- 20.09.2011 01:20
Сразу видно, что автор не понаслышке знает как нужно писать статьи. Очень понравился стиль написания! А про заработок хоть и это не ново, но чужой опыт никогда не бывает лишним.
Спасибо сказали:
zdorov(20.09.2011), - 20.09.2011 07:30
Да, великое дело, когда работа не только радость приносит, но и доход :) Статья понравилась, хорошая такая и ненавязчивая мотивация.
- 20.09.2011 12:09
vovasit91, Это точно, что не ново, но не ново для меня и для вас, но для новичка очень полезно будет знать. Если честно, когда я всё задумывал, думал, что зарабатывать можно только на рекламе. О всяких там продажах ссылок и тд даже знать не знал.
За одобрение статьи спасибо - 20.09.2011 18:54
Тут не только в % дело. Я же могу 9 матчей давать неправильный прогноз, а в 10-ом могу дать прогноз с таким выигрышем, что он покроет все затраты на предыдущие несыгранные прогнозы. Но идея хорошая. Если прибыль с продажи прогнозов на своём сайте не очень большая, то попробовать их продавать через сторонние сервисы. Эх, еще бы найти в буржунэте такие сайты, которые бы заинтересовались моими услугами ))))
---------- Сообщение добавлено 17:07 ---------- Предыдущее 17:02 ----------
Кстати, а насколько больше? Интересует экспертное мнение.
ТИЦ 150, PR 4, страниц в индексе 20 000, но сайт не в ЯК или DMOZ. Посещаемость около 1000 уников в сутки.
---------- Сообщение добавлено 17:54 ---------- Предыдущее 17:07 ----------
AntonZhukov,
Всё-таки блог о спорте и новостной ресурс немного разные вещи. Посмотрел ваш блог, понравился!
URL не дам. Да и не за чем. Обыкновенный спортивно-новостной сайт, каких десятки. С той лишь разницей, что свои новости я пытаюсь делать качественными, а не просто переписанными. То упор делается исключительно на материал. Если Жирков переходит в Анжи, стараюсь не только об этом рассказать, но и о его будущей зарплате или еще чём-то, что могло бы быть интересно читателям. Вообщем пишу новости не ради того, чтобы они просто были, а чтобы удовлетворить интересы пользователей. Ставлю просто себя на их место и думаю, чтобы мне самому интересно было бы знать, а что - нет.
По поводу вашего вопроса в личку на счет Яндекс-Новостей. Нужно прислать им запрос о включении вашего сайта в сервиса с информацией о сайте по адресу info@news.yandex.ru - 20.09.2011 20:51
- 20.09.2011 23:22
AntonZhukov, Когда я это делал, там было можно заключать с ними соглашение как от юрлица, так и от физлица. Я распечатал договор с Яндекс-Новостями со мной (как физического лица), расписался везде где надо и выслал им почтой.
---------- Сообщение добавлено 22:22 ---------- Предыдущее 21:04 ----------
Кстати, всем спасибо за спасибо :) Ваши одобрения принесли мне значок "Золотого поста". Теперь я отличник )))) - 21.09.2011 01:48
Статья просто отличный мотиватор к действию. Видно, что написано от души и это вам нравится, в таком случае оно нравится и всем окружающим =) Прочитал с удовольствием и отметил для себя несколько познавательных моментов, спасибо! Хотелось бы взглянуть на сам сайт, очень заинтересовало, не в плане тематики, а именно реализация.
Спасибо сказали:
zdorov(21.09.2011), - 21.09.2011 02:12
Dobby, А мне кажется больно длинно получилось :) Лично я сам устал читать )))
Реализация вполне банальная: новости по рубрикам (видам спорта) выводятся общим списком заголовками. Один баннер в шапке, один - в сайдбаре. Тизерный блок как у многих показывается в конце новости, перед комментариями. Объявления РСЯ также показываются в конце каждой новости (возможно, оттого и такой небольшой % кликабельности CTR=0,26). Блок ссылок сапы в подвале.
Дизайн правда сделали хороший, красивый... Хотя любителям спорта на дизайн наплевать с большой колокольни, убедился в этом, работая на многих других спортивных сайтах.Спасибо сказали:
Dobby(21.09.2011),
Тэги топика: