Простые 100$ в день - идеальное решение для новичков

(Ответов: 157, Просмотров: 90806)
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Ревью-блог - это всегда огромный труд и много потраченного времени, без наличия в руках всего того, о чем пишешь, написать что-то вразумительное почти невозможно.
    Это конечно в идеале. Но и без самого продукта в руках можно написать ревью, которое позволит продать этот продукт.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    а за что они должны получить? ведь продавец должен знать, что продает
    В общем-то да, я как-то упустил этот момент из виду, хотя сам в свое время был продавцом техники)))

---------- Сообщение добавлено 16:37 ---------- Предыдущее 16:32 ----------

Цитата Сообщение от [NLC
    Centner;241569]Это конечно в идеале. Но и без самого продукта в руках можно написать ревью, которое позволит продать этот продукт.
    Вы если посты и набиваете, так хоть не жалейте слов и говорите КОНКРЕТНО. Какой-такой товар можно описать, не держа его в руках? Ах, у Эльдара Муртазина отрерайтить обзор, наверное, и стырить его же фото?))) Единственное, что я знаю делают люди и что еще как-то читают, хоть и вяло - псевдо-блоги путешественников. Ну там, статьи о странах, пляжах, горах и долах, на которые нога автора блога даже не ступала, что, собственно, всегда заметно.

В отличие от блогов настоящих путешественников, пестрящих сотнями красочных фото и невыдуманными историями. Как бы вам там не хотелось, но именно последние и успешны) И так относительно любых тем.
    • -1
  3. Дипломник Аватар для patrician
    Спасибо, реально клевая вещь! Настроил раз в неделю по ключу который будет популярен через год :) Собирать информацию и постить...
    А вообще мне в голову пришли еще две мысли как правильно использовать этот сервис:
    1)Владельцам инфопродуктов (мануалов, книг и тп - платных само собой) прикрывать пиратские торренты :)
    2)Собирать естественное ссылочное (ну хоть и спам ручной, но все равно)
    • 1

Спасибо сказали:

[NLC] Centner(22.01.2012),
  4. Новичок Аватар для Arahmo
    За информацию про Alerts спасибо! Попробую, потестим, посмотрим.
    • -1
  5. Новичок
    Вы если посты и набиваете, так хоть не жалейте слов и говорите КОНКРЕТНО. Какой-такой товар можно описать, не держа его в руках? Ах, у Эльдара Муртазина отрерайтить обзор, наверное, и стырить его же фото?))) Единственное, что я знаю делают люди и что еще как-то читают, хоть и вяло - псевдо-блоги путешественников. Ну там, статьи о странах, пляжах, горах и долах, на которые нога автора блога даже не ступала, что, собственно, всегда заметно.
    Видимо, вы никогда не продавали товары через интернет, используя чужие магазины ))
    Распишу немного на примере партнерки амазона.
    Выбираем в амазоне любой товар (например, лыжи). Оттуда берем себе на ревью блог фото, характеристики товара. Пишем кратенький обзор на основе отзывов с амазона: просто описываем сильные и слабые стороны данного товара данной марки, если таковые имеются. Пишем цены на товар.
    Так делаем для каждой марки товара. Отдельно можно еще сравнивать характеристики товаров разных марок.
    Можно еще общей теории написать: например, каких видов лыжи бывают, какие правильно выбрать.
    По сути получается нишевый партнерский интернет-магазин.
    Заведомо предвидя ваш вопрос: да, это не совсем ревью в том полноценном виде, в котором мы привыкли читать настоящие обзоры. Но все же это ревью, не пользовательское/личное, а общее. И такие сайты вполне успешно продают партнерские продукты.
    И, кстати, изюминка данного топика не ревью сайты, а использование алертов. А сайты под алерты можно разные использовать. Может быть кто-то траф, добытый с помощью алертов, сразу на ПП сливать будет, а кто-то будет закупать все товары и писать свои пользовательские обзоры. Это дело каждого.
    P.S. Если бы я хотел набить посты, у меня их сейчас было бы как минимум в 20-30 раз больше. Как-никак я на этом форуме уже год ))
    • 6

Спасибо сказали:

Docadept(22.01.2012), itSlam(24.11.2012), Megasonic(29.07.2013), mr.boring(23.01.2012), mrstorm(31.01.2012), sinneren(23.01.2012),
  6. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от [NLC
    Centner;241995]Заведомо предвидя ваш вопрос: да, это не совсем ревью в том полноценном виде, в котором мы привыкли читать настоящие обзоры. Но все же это ревью, не пользовательское/личное, а общее. И такие сайты вполне успешно продают партнерские продукты.
    И, кстати, изюминка данного топика не ревью сайты, а использование алертов. А сайты под алерты можно разные использовать. Может быть кто-то траф, добытый с помощью алертов, сразу на ПП сливать будет, а кто-то будет закупать все товары и писать свои пользовательские обзоры. Это дело каждого.
    P.S. Если бы я хотел набить посты, у меня их сейчас было бы как минимум в 20-30 раз больше. Как-никак я на этом форуме уже год ))

Спасибо, такие комменты читать значительно приятнее)) Да, изюминка в алертах, но Тсом же и приводился пример ревью-блога, где были довольно подробные описания ножей, вряд ли просто рерайты амазоновских описаний.

Нет, я не продавал чужой товар, Вы правы, просто говорил о том, что вижу, ни в коем случае не посмею оспаривать мнение, тем более, основанное на практике, что продавать могут и не совсем уж ревью-блоги. Я всего лишь утверждал, что на полноценный блог нужно уйму времени и труда))
    • 1

Спасибо сказали:

7. Новичок
    Спасибо, такие комменты читать значительно приятнее)) Да, изюминка в алертах, но Тсом же и приводился пример ревью-блога, где были довольно подробные описания ножей, вряд ли просто рерайты амазоновских описаний.
    Docadept, блог привел в пример, чтобы показать, как выглядят ревью-сайты (для тех, кто не знает что это). Этот блог конечно является полноценным пользовательским ревью-сайтом, с такого конвертация очень хорошая должна быть. Сам я такие конечно же не делаю (как делаю описал выше).
    Я всего лишь утверждал, что на полноценный блог нужно уйму времени и труда))
    Согласен. Поэтому я делаю мини-ревью сайты и меня они по конвертации вполне устаивают ))

---------- Сообщение добавлено 16:02 ---------- Предыдущее 14:09 ----------

Кстати, нашел в своих закромах несколько CSS темплейтов и вордпресс тем для ревью-сайтов. 33 разных ниши. Шаблоны простенькие, но можно отредактировать на свой лад.
    Шаблоны можно скачать на нашем блоге:
    http://ebugz.ru/freebies-33-besplatn...-revyu-sajtov/ (линк на пост с шаблонами).
    • 1

Спасибо сказали:

mrstorm(31.01.2012),
  8. Banned
    Достойная тема.
    Рад что узнал про гугл алертс.
    Автор,молодец постарался и потрудился на Славу-многим на пользу.
    поставил +
    • 1

Спасибо сказали:

9. Новичок Аватар для KOMA
    За гугл алертс-спасибо. не знал про него. Попробую двух зайцев прибить))) Как раз сейчас нужно пузо наращивать одному полуСДЛ сайтику на женскую тематику. Повешу что нить про похудание и если даже с конвертацией ничего хорошего не выйдет-так хоть тематичные бэки будут.
    • 1

Спасибо сказали:

[NLC] Centner(25.01.2012),
  10. Дипломник
    • Записей в дневнике: 2
    В России это не даст заработать 100 баков в день новичку. Не те масштабы стоимость продуктов
    • 0
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя