Доброго дня всем форумчанам, для начала хочу, отдалился от названия и сделать немного вводного текста, так сказать саму суть написания этого топика. Дело в том, что на данном форуме я сравнительно недавно, и заметил некоторые, по моему мнению, не правильные вещи. Немного глубже поюзав данный форум, очень он уж мне приглянулся). Вывел несколько интересных фактов, и поэтому не посчитайте за дерзость, хотел задать несколько вопросов. -Сколько тут можно найти мануалов по ГГЛ? На данном форуме она не одна и не две, а что в них написано - одно и тоже, только имена разные. Ну как говорится повторение мать учения, да и труд уважать чужой нужно, поэтому я ни в коем случае, никого обидеть не желаю. Bедь как бывает, вы тут про ГГЛ написали, у новичков глаза загорелись, они каждый мануал до корки вызубрят, а потом вопросы, а где взять деньги на домен, где на то где на это??? Поэтому призываю многих людей, писать что то такое что еще не было описано до вас. Если уж так интересно поднимите архивы форума, проанализируйте, посмотрите. Вот именно поэтому я решил сделать такой показательный мануал именно для тех кто только начал тратить силы зарабатывая деньги в сети. Ниже я перечисляю вопросы которые часто задают новички в этом деле. С чего начать… думаю с вопроса за сколько окупается сайт? (Ведь всякий в этом видит только выгоду, не спорю я и сам когда то только этого и ждал, но только потом понимаешь, как это все тебя затянуло и это уже становится удовольствием, а не средством заработка, если говорить обо мне то я сейчас практикуюсь уже в другом занятие) Окупаемость сайта – в моем понятие это домен и хостинг, так как если вы делаете СДЛ контент в основном пишите вы а значит кроме времени вы ничего больше не тратите. При правильном подходе домен окупается от 4 до 7 дней, тут уже смотря какой вы купили ru com или же другой. Но ведь нам надо на него заработать)). Обо всем будет написано, наливаем чашечку горячего кофе и читаем далее. Само собой надо же еще деньги на хостинг, для примера возьмем Beget, месяц тестирования он дает бесплатно, в принципе этого месяца вам вполне хватит что б заплатить за следующий но и платный хостинг я исключил, так же под мои исключения попали и домен, и сам движок. Как же я зарабатывать то буду), аж самому страшно стало ничего нет, а деньги обещал… Начну я с такого бесплатного сервиса как народ , почему не Ucoz, потому что и там в общем за все надо платить, пусть и копейки. Создать сайт на Народе – дело не мудреное времени не то что минимум а буквально 15 минут. Кушать он тоже не просит, в общем не тратимся ни на что, все что от нас потребуется это немного знаний, а именно подобрать не слишком высокий запрос, и оптимизировать сам сайт именно под этот запрос, ну тут уже дело за малым ищем сам таковой запрос ( Ключ ) В моем случае я выбрал Бесплатная программа … (тут я скрою по личным причинам но если кому будет интересно то спалю УРЛ в ЛС) что сделал дальше написал текст объем около 800 символов. Вставил в него ключевые слова, под них же и была оптимизирована страница. Далее я пошел на проверенный файлообменник BornCash (рефка) где залил файл и поместил ссылку на своем сайте на народе. Итак что мы имеем - 15 минут потраченного времени. За 15 минут я успел выбрать НЧ запрос написать текст, зарегистрироваться на файлообменике разместить ссылку. Что делать дальше? В общем я больше ничего не делал, ждал пока яша скушает мою страничку, после время пришло и это случилось, в вашем случае вы можете сделать все что бы сайт как можно быстрей попал в индекс. Теперь все что могу показать это доход за 15 минут потраченного времени.
Весь заработок с одного сайта на народе, на отдельном аккаунте ф/обменника. PS: Не думал что напишу все это, вообще что меня побудило когда то сделать это – спор. Мы с приятелем поспорили кто больше заработает, он на фри-лансе или я на сайте. Единственное условие которое было это все нужно делать с 0. У него новый аккаунт на фри-лансе ( так как старый очень раскрученный)) Спорили мы на деньги на весьма весомую сумму которую я тогда не проиграл. Ну и как вы понимаете 1 таким сайтом дело не ограничилось их целая сеть, все перелинкованы). Общий профит с 1 декабря составил больше 1100$ не считая 80 рублей на так.ру (+ сумма выигрыша которую я не называю) Думаю на этом все, хотя некоторые секреты остались чуточку в тайне, они не так значительны, и сыграли смысл только потому что таких сайтов больше сотни)
RuBig, скрин не важного качества, но судя по нему за первые 4-7 дней домен не окупился - у меня получилось не более одного доллара. С какой периодичностью создавались новые сайты и все ли они были на тему ПО?
AkylaShark,Вы видите профит, это с 1 сайта при грамотной перелинковке, пишу так потому что это сыграло не малую роль, что еще могу сказать что каждый новый сайт, это рефер предыдущего, а их в таблице у меня 118.Профит с 1 сайта вы видите - считайте. Заходить под каждый акк и скринить стат не вижу огромного смысла, да и желания особого нет) Что еще нужно заметить: 1 - Заработок как шел так и идет. 2 - Потратил почти 5 дней заходил ставил баннер на СДЛ проект, в итоге халявный трафф
---------- Сообщение добавлено 02:16 ---------- Предыдущее 02:15 ----------
InFakes,Какой домен уважаемый? Это сайт на народе я не покупал домен)
Сообщение от RuBig
платный хостинг я исключил, так же под мои исключения попали и домен, и сам движок.
Это я прочитал, но вы указали, что за 4-7 дней можно окупить домен, поэтому и спросил, поскольку домен за доллар трудно купить. Есть какие-либо предпочтения при выборе ПО, размещаемого на новом сайте (на какие продукты больше всего трафа), и были ли программы небесплатные?
InFakes,Там в партнерке есть выбор тарифа если выбрать только за VIP то выходит вполне не плохо, около 0,5 -1$ в день бывает, но в моем случае это было не нужно так как за VIP там реферовод ничего не получает, в большинстве случаев внутри скаченого файла музыка вместо обещеного.