Что то долго я делал, сделал 2 странички (два сайта) на каждом статьи по 1200+- сим., пока все это дело в html перевел, вышло за полтора часа сделал два сайта. ТС спасибо, буду ждать результатов. Сейчас ещё сделаю 2 сайта и попробую перелинковку квадратную реализовать между ними.
kz_webmaster, Так что медлить, мало денег? А вы неделю посветите этому делу, а потом считайте доход, хотите быстрее денег - для этого существует соц сети, что такое Фэйк знаете? Используйте все то что дают бесплатно - прежде чем лезть на что то платное, Сколько блогеров рождается каждый день? И только каждый 10 выживает. Остальные блоги после просто изчезают за неуплату хостинга. А если вдуматься он ведь даже домена не окупил, тем более времени. Моя статистика это 1 сайт, который оформлен рефером на другой, а тот на 3 и так далее... Я всегда был поклонником быстрой монетизации, если есть хоть 2 посетителя на сайте его можно монетизировать.
---------- Сообщение добавлено 14:39 ---------- Предыдущее 14:35 ----------
zambrotta04,Ну со временем рука набивается, текст я пишу очень быстро, ведь в большинстве случаев я просто придумываю) А зачем в ХТМЛ если вы заметили у меня в примере высланом вам в лс по стандартному шаблону все. Незачем тратить лишнее время.
kz_webmaster, Так что медлить, мало денег? А вы неделю посветите этому делу, а потом считайте доход, хотите быстрее денег - для этого существует соц сети, что такое Фэйк знаете? Используйте все то что дают бесплатно - прежде чем лезть на что то платное, Сколько блогеров рождается каждый день? И только каждый 10 выживает. Остальные блоги после просто изчезают за неуплату хостинга. А если вдуматься он ведь даже домена не окупил, тем более времени. Моя статистика это 1 сайт, который оформлен рефером на другой, а тот на 3 и так далее... Я всегда был поклонником быстрой монетизации, если есть хоть 2 посетителя на сайте его можно монетизировать.
А ведь ТС правильные вещи говорит, я сам метод не опробовал но почему-то уверен что он действенный. Реально лучше посвятить месяцок этой кропотливой работе часиков этак по 6-7 в день и потом "считать" что получилось, чем херачить на заводе чтобы заработать себе на доммены и хостинг. RuBig, + тебе в репу
Вот еще несколько слов про которые думаю можно отметить, если вы сделали под НЧ, в моем случае он тоже не всегда был в топе, есть конкуренты - так как запрос НЧ его легко продвинуть, 20 рублей на вебэффекторе ( Больше я никогда не использовал, тут все зависит от вашего умения оптимизировать сайт, текст, подбирать запрос.) и сайт пойдет вверх. Но эти траты не так сильно нужны если у вас не 1 сайт.
Последний раз редактировалось RuBig; 19.02.2012 в 15:49.