Постоянно использую. Кстати, больше вообще ничего, разумеется, кроме оптимизации (перелинковка, контент по НЧ, реже по СЧ запросам), использую "передачу данных о содержимом сайта" - "уникальный текст" через Яшу. Подозреваю, что именно это не даёт "обнуление" ТИЦа, потому что, как уже говорила, никаких прогонов, никаких платных (и даже по обмену) ссылок не размещаю. Ну, разве что, изредка "засвечусь" на интересном (для меня) ресурсе. Например, как на этом. Забегала бы чаще, но такая напряжёнка со временем... Как-то, так.
Тоже интересно услышать мнение ТСа по данному вопросу. Обеспечивают ли прогоны кратковременные скачки позиций для доров? И если да, то какие виды прогонов для этого эффективней?
однозначно да. И не кратковременные, а долговременные. Тут вопрос сколько проживет дорвей. Часть доров живет годами. Соответственно все это время будет идти хороший траф. Без прогонов доры дают совсем мизерный траф. Работают любые прогоны.
дело в том, что черное seo будет существовать пока есть белое, они неразделимы, как понятия добра и зла. В белом seo лучшие позиции займет тот у кого больше денег и серого вещества, которое можно взять в аренду за те же деньги, а в черном будет побеждать тот у кого круче спамилка и тот же мозг.
Внимательно следил за темой, спасибо ТС, что прояснил многие сомнения и вопросы по поводу прогонов. genjnat, подскажите плз, насколько я понял из темы в данный момент, если и делать то только профильные прогоны с качественно составленным проектом, остальные не имеют смысла?
Из своего опыта знаю, что профильные прогоны работают только при грамотном составлении проекта. Давая просто ключевики, в итоге мало на что приходится рассчитывать. Ну, посудите сами – если прогонщик берёт с вас только ключи – сделает ли для вас нужный тематический прианкорный текст? Очевидно – вряд ли сделает.
Так же вкладывал деньги в так называемые комплексные прогоны, давая только ключи. Обещаний было – золотые горы, а на выходе через 1,5 месяца лишь 10 бэков со спамных ресурсов. В итоге пока только минусы, хотя денежки отдал не маленькие .
Приношу свои извинения, но тему с экспериментом на данный момент не готов проводить по ряду причин: 1. Нехватка времени. 2. Не собралось подходящих проектов. 3. Множество работы по улучшению форума и запуск "Закрытого раздела".
в данный момент, если и делать то только профильные прогоны с качественно составленным проектом, остальные не имеют смысла?
Как раз говорилось, что такие популярные профильные прогоны теряют свою актуальность и наиболее эффективным методом прогонов сейчас являются статейные.
Статья на моем сайте - _http://blogproremont.com/materialy/shumoizolyaciya/ А вот она же на сайте конкурентов - _http://locatefreequotes.net/shumoizolyatsiya-sten-v-kvartire-sekret-spokoynoy-zhizni/
думаю прогнать его по адалт ресурсам с адалт анкорами
Да это просто востребованная услуга. Если можете так делать, так и блог не нужен.Потому как и свой адалт прогнать не мог- никто не брался. А по форумам- так это не нормальные ресурсы, если, конечно, не в подписи и по 100 постов. По сути, свяжитесь сначала с конкурентами, что они скажут? Может, они ее тоже купили? Потом шлите абузу провайдеру, с доками, конечно. Уже потом на темную сторону переходите.
Нет, они её не купили. Мне про конкурента рассказали другие "пострадавшие". И да - только что ещё одну статью со своего сайта у них нашел. Насколько я знаю - он уже трех хостеров поменял. И у него шесть ресурсов, по крайней мере про которые выяснили наши ребята. Буду топить их ресурсы значит. А хотя нет - вначале всю инфу с них себе солью, потом попробую потопить - была - не была ))) Тем более это у меня новорожденный сайт, далеко не основной, и даже не второй и не третий по важности.
Вот ещё одна моя статья, купленная у вышеуказанного автора - _http://naskvozwatcher.com/ulichnoe-osveshhenie-chastnogo-doma-rabotyi-po-osveshheniyu-uchastka-zagorodnogo-doma/ Там посещалка почти 300 у этого конкурента, так что можно им заняться.
PS: если кто горит желанием за денежку прогнать 6 блогов этой сволочи - пишите в ЛС.