3s777, твиттер, статейные прогоны. Есть хорошие белые каталоги с модерацией (я даже раньше как-то писал про то, как получить ссылку из каталога со страницы с ПР 6)
старый трастовый еще не означает что имеет Тиц, ради этого многие и гоняют.
А зачем вам ТИЦ, что бы продажными ссылками превратить его в ГС?
Сообщение от 3s777
чем же сейчас лучше продвигать нч запросы пачками
Пачками, гонять НЧ ни сейчас ни ранее ничем нельзя было. Продвигать нужно перспективные СЧ-ВЧ (20-30 страниц, от сайта зависит), НЧ при правильном развитии должны сами подниматся
Продвигать нужно перспективные СЧ-ВЧ (20-30 страниц, от сайта зависит), НЧ при правильном развитии должны сами подниматся
Это само собой. Но еще скажем пару лет назад в связке с прогоном по профилям, был больший эффект чем сейчас. Помимо СЧ, ВЧ и подтянувшихся с ними НЧ, после прогона можно было подтянуть еще 100-200НЧ запросов, что к сожалению сейчас не работает...
По моим наблюдениям это также спамно как и обычные прогоны. Особого эффекта не замечал, а один сайт даже загнал под ручные санкции
Ну тут смотря какие прогоны: одно дело размноженный школьником текст на 100 сателлитов, другое дело - хороший копирайт на 46 трастовых площадок. С них не только показатели подрастут, но ещё и траф будет.
Просто стоит различать некоторые понятия: дёшево, как бы не хотелось, продвинуться очень сложно, практически не реально(исключение - попадание под акции/самостоятельный поиск доноров). И все эти прогоны и прочая лабуда за копейки хороши только для тех, у кого нет бюджета на нормальное продвижение. Лично мне хороши прогоны для двух вещей - загонять доры в индекс, да ссылочную разбавлять. А за всё остальное уже нужно платить. И особенно плохо, когда в ГГЛ и Мире кончаются тематические площадки.
Ну почему сразу в ГС, есть множество новостных и информационных порталов которые ссылаются на множество других сайтов. И если с таких сайтов с каждой 3-ей страницы будет продаваться ссылка- почему сразу же этот сайт ГС. p.s. сам ссылки не продаю- перешел на mfa. Просто гложет любопытство:)
Потому что ссылочное окружение га...но Входящая ссылочная масса спам с ГСов, исходящая спам на ГСы, ну или на что придется, оно уже без разницы, главное что спам.
Сообщение от Translit13
Народ, как вы думаете, может ли навредить прогон по профилям 3,5-х летнему сайту?
зачем? Поэкспериментировать - завалит/не завалит пользы от него по любому не будет
Последний раз редактировалось genjnat; 04.10.2013 в 21:54.
Буквально месяц назад заказывала прогон двух сайтов (одному 2 года, второму три). Сначала все бэки в индекс за полторы недели вошли, теперь вот почти все и отвалились благополучно. Примерно, 5% осталось, но там не профили, а какие-то спамные ссылки с первых страниц заспамленных сайтов... Так что пользы ноль, и это, я считаю, положительный результат :)
Я бы согласился с тезисом что прогоны почти ничего не дают, это логично с точки зрения поведения ПС. Но мне сложно согласится что прогоны могут загнать в А Г С. Следуя этой логике можно будет собрать нехилую базу спамных ресурсов и гонять по ней конкурентов, можно даже такую услугу предоставлять. Но ведь это бред.