pingvincible, по фильтрам ограничивающим индексацию (АГС) - ротапост и сам нормально фильтрует. Речь о фильтрах ограничивающих в трафике.
Сообщение от pingvincible
Близко к нулям - это сколько?
Как бы - понятно, чем больше тем лучше, но если в контексте покупки самых дешевых - то считаю что для среднего 100-страничника – 20-30 уников, приемлемо.
pingvincible, я на их стату не ориентируюсь (врет сильно) - смотрю по счетчикам на сайте, если счетчик не отображает, то здесь pr-cy.ru, иногда ЛИ посмотреть можно. вообще нет - похожу мимо. Если человеку не интересно сколько у него посетителей - то не долго такой сайт проживет.
Сообщение от pingvincible
xtool говорит, что он под АГС
Бывает, биржа ведь не мониторит их в режиме онлайн, в следующую проверку исключат. Когда начинал с ротопостом, то же проверял все на индекс – но потом обломался - не вижу смысла, из-за одного сайта на сотню
Последний раз редактировалось genjnat; 26.03.2013 в 17:05.
Видимо, не получится использовать Твиттер для продвижения нужного мне сайта, так как Твиттер считает мой сайт спамным: "Ой! Ссылка в вашем твите ведет на страницу, которая представляет опасность или содержит спам". Это, конечно, полный бред, там ничего такого и в помине нет, но ситуация в точности, как тут: http://wmascat.livejournal.com/247128.html