Gami, На выходных была та же проблема, задания не добавлялись, сколько не мучался. Решил написать в техподдержку, прикрепил скрин, в понедельник все исправили, сейчас все работает. Как вижу не у меня одного было такое, значит глюк системы, поэтому пишите в поддержку.
За ссылку на этом блоге, я заплатил 55р, а получил еще 125 халявных.
Получается что на вас ссылаются 125 копий одного и того поста, только с разных сайтов. Сдается мне что с вероятность 99% поисковики склеют их и никакого массового эффекта не получится выгадать. Что думаете по этому поводу?
Думаю, что склейки не существует, и никогда не существовало, ни с какой вероятностью
тогда какой смысл в размножении статьи? вот было бы здорово написать одну статью со ссылками на себя и развешивать ее по всем сайтам. Но, ведь это не работает... и приходится рерайтить.
смысл - в индексации И "склейка" отношения к этому не имеет. Писал уже выше, к соцсетям у ПС не такое отношение как к автономным блогам - там запросто индексируется то, что на обычном сайте банится. Кроме того - несколько страниц назад, разбирали момент - страницы не в индексе, а ссылки с них яндекс видит
Применил я предложенный ТС метод, в части шагов 1 и 2 (т.е. пока без автономных блогов). И хотя пока вебмастера выполнили лишь 1/3 моих заявок - первые результаты уже видны.
Первым на мои действия откликнулся поисковик Майл, сразу подняв фразы в топ-3, чем сразу увеличил свой вклад в общий трафик с ПС на мой сайт на 3%. Осталось дождаться когда примеру Малыша последуют старшие братья. И будет мне великое счастье и $$$
Последний раз редактировалось neudachamnet; 13.03.2013 в 23:11.
Цены на безанкорные ссылки в ЛИ оказались намного выше, чем в мануале. 5 рублёвых я вообще не нашел. 30 самых дешёвых ссылок обошлись мне в 730 р. Наверно, опоздал я и цены сильно выросли :/