Отличная статья, работаю с Ротапостом, но в основном как вебмастер, как рекламодатель покупал лишь несколько постовых, нужно активизироваться. За фишку с ЖЖ отдельное спасибо.
Напоминаю, что для выражения благодарности и оценки статьи у нас есть кнопка "спасибо". Не нужно набивать количество постов сообщениями "спасибо, было интересно, попробую".
klimweb, для одного и того же сайта использовать эти ссылки по нескольку раз смысла нет, (кроме ЛИ блогов и твиттера). И конечно я не ограничиваюсь только этими ссылками. Выше писал, что по такому же принципу закупаюсь и на миралинкс, Pr.Sape, гогетлинкс. Повторно, эти же ссылки я использую для клиентских сайтов, где этого недостаточно, покупаю и в более высоком ценовом диапазоне.
Статья – пример рационального использования денег на бирже, в котором я старался не выйти из бюджета 100$.
Когда genjnat написал, что будет писать статью я подумал "Етить-колотить, я не должен это пропустить". Одна из самых полезных статей по покупке ссылок, что я читал - только чистая практика
Вопрос такой. С какой конкуренцией позволяет выводить запросы в топ данный метод с данным бюджетом?