Cколачиваем капитал на индийских копирайтерах

(Ответов: 70, Просмотров: 18140)
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    а на каких прогах ты это пробовал
    Знаю, что такая функция есть в легком плеере light alloy
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  2. Опытный Аватар для hromov
    ТС спасибо за статью, правда у меня с английским не особо, на бытовом уровне где-то, для перепродажи я думаю не пойму качество написанного текста, а вот под MFA, можно и закупать, правда не общался с pay pal, мороки много?

Насчет перепечатки с документалок текста, я применяю относительно кино, правда я делаю своеобразную выборку - цитаты из фильмов.

Если кто не понял могу на скринах объяснить.... хотя наверно напишу статью специально для вебмастерс
    Было бы не плохо, если собрались и сделали статью) я думаю многим пригодиться, ведь каждый на вебмастерсе, имеет дело с клавиатурой, на то он и вебмастер) , это его хлеб, и на хлеб хочется заработать быстрее)
    • 0
  3. Студент
    ТС, огромное спасибо за статью...
    Такое же может прокатить и на отечественных биржах копирайтинга...
    У меня по одному продвигаемому сайту был небольшой казус... Пришел сайт на продвижение, оговорили сроки/стоимость и т.д. начал вообщем продвигать. Заказал статьи на адвего под сайтик(там у меня есть вайтлист отличных авторов, которые пишут классный копирайтинг за 0,8-1$ за 1к символов). Так вот, статьи написались - а клиент решил соскочить, отказался от продвижения - что-то передумал. Текстов написали в общей сложности на 50к.
    Чтобы деньги зря не пропадали, закинул в продажные статьи на том же адвего, только по цене 1,5$ за 1к символов. Раскупили всё за неделю...

Тематика статей: отделочные работы, фасадные работы, строительство домов под ключ...

Я не сторонник такого барыжничества и кроме описанного случая таким никогда не занимался, но всё же матаем на ус :)
    P.S. Можно вообще продумать классную стратегию, заказывать статьи на одной бирже, а продавать на других
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо, если собрались и сделали статью) я думаю многим пригодиться, ведь каждый на вебмастерсе, имеет дело с клавиатурой, на то он и вебмастер) , это его хлеб, и на хлеб хочется заработать быстрее)
    Только что написал и опубликовал Учимся печатать быстро и в слепую! (by k0missar) - как быстро научиться печатать в слепую!
    • 2

Спасибо сказали:

Oleeg(31.03.2012), winter(06.03.2012),
  5. Студент Аватар для shabananton
    Спасибо за топик! Для себя вынес, что вообще стоит сидеть на западных форумах и присматриваться как там что работает и крутится. Деньги там совсем другие и такой вариант заработка вполне имеет место быть.
    Кстати есть тема создавать небольшие сайты и зарабатывать на узкотематических партнерках, как-то наткнулся на подробный кейс по этой теме.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Matsa
    Olga_Tab,
    Спасибо за статью, очень воодушевляющая, ставлю заветное 20-ое спасибо)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для 5NUM
    Цитата Сообщение от seorembo Посмотреть сообщение
    куда уже проще статью написать
    Речь идёт о телепутешествиях, а как написать статью о путешествии/месте в котором никогда не был? Это уже сказка или фантастика получится с кучей несостыковок( А писать статьи на основе например программ National Geografic, почему бы и нет.

---------- Сообщение добавлено 02:19 ---------- Предыдущее 02:14 ----------

Цитата Сообщение от naotlichno Посмотреть сообщение
    Можно вообще продумать классную стратегию, заказывать статьи на одной бирже, а продавать на других
    И производить/продавать воздух, отлично! А потом все недоумевают, а откуда кризис взялся?
    • 0
  8. Banned
    Спасибо нажал, для сайтов буржуям пойдет. Да и наши кузмичи не очень вчитываются в англ текст, но он вызывает у них доверие. Сейчас меня больше волнует копирайт диплома.
    • 0
  9. Бродяга Аватар для Sibar
    а на каких прогах ты это пробовал
    Хорошая функциональность есть в VLC media player (от VideoLAN)
    Это — свободный медиаплеер.
    Работает на большинстве современных операционных систем.
    Читает все форматы.
    Есть полезная и очень нужная функция замедления и ускорения воспроизводимого.
    • 0
  10. Студент
    allcapone, думал про это- искал прогу для словарного грабинга из звуковых файлов. Текст получался бы уникальным- док фильмы, собственные надиктовки, радио .
    А про индусов сказать ничего не могу- копирайтером не работал, но затея девушки понравилать. Единственный минус, для меня, что очень много мелкой кропотливой работы- проверка уника, ошибки, каждую статью пробеги глазами, я бы к вечеру просто хлам был!
    • 0
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя