ТС спасибо за статью, правда у меня с английским не особо, на бытовом уровне где-то, для перепродажи я думаю не пойму качество написанного текста, а вот под MFA, можно и закупать, правда не общался с pay pal, мороки много?
Насчет перепечатки с документалок текста, я применяю относительно кино, правда я делаю своеобразную выборку - цитаты из фильмов.
Сообщение от k0missar
Если кто не понял могу на скринах объяснить.... хотя наверно напишу статью специально для вебмастерс
Было бы не плохо, если собрались и сделали статью) я думаю многим пригодиться, ведь каждый на вебмастерсе, имеет дело с клавиатурой, на то он и вебмастер) , это его хлеб, и на хлеб хочется заработать быстрее)
ТС, огромное спасибо за статью... Такое же может прокатить и на отечественных биржах копирайтинга... У меня по одному продвигаемому сайту был небольшой казус... Пришел сайт на продвижение, оговорили сроки/стоимость и т.д. начал вообщем продвигать. Заказал статьи на адвего под сайтик(там у меня есть вайтлист отличных авторов, которые пишут классный копирайтинг за 0,8-1$ за 1к символов). Так вот, статьи написались - а клиент решил соскочить, отказался от продвижения - что-то передумал. Текстов написали в общей сложности на 50к. Чтобы деньги зря не пропадали, закинул в продажные статьи на том же адвего, только по цене 1,5$ за 1к символов. Раскупили всё за неделю...
Тематика статей: отделочные работы, фасадные работы, строительство домов под ключ...
Я не сторонник такого барыжничества и кроме описанного случая таким никогда не занимался, но всё же матаем на ус :) P.S. Можно вообще продумать классную стратегию, заказывать статьи на одной бирже, а продавать на других
Было бы не плохо, если собрались и сделали статью) я думаю многим пригодиться, ведь каждый на вебмастерсе, имеет дело с клавиатурой, на то он и вебмастер) , это его хлеб, и на хлеб хочется заработать быстрее)
Спасибо за топик! Для себя вынес, что вообще стоит сидеть на западных форумах и присматриваться как там что работает и крутится. Деньги там совсем другие и такой вариант заработка вполне имеет место быть. Кстати есть тема создавать небольшие сайты и зарабатывать на узкотематических партнерках, как-то наткнулся на подробный кейс по этой теме.
Речь идёт о телепутешествиях, а как написать статью о путешествии/месте в котором никогда не был? Это уже сказка или фантастика получится с кучей несостыковок( А писать статьи на основе например программ National Geografic, почему бы и нет.
---------- Сообщение добавлено 02:19 ---------- Предыдущее 02:14 ----------
Сообщение от naotlichno
Можно вообще продумать классную стратегию, заказывать статьи на одной бирже, а продавать на других
И производить/продавать воздух, отлично! А потом все недоумевают, а откуда кризис взялся?
Спасибо нажал, для сайтов буржуям пойдет. Да и наши кузмичи не очень вчитываются в англ текст, но он вызывает у них доверие. Сейчас меня больше волнует копирайт диплома.
Хорошая функциональность есть в VLC media player (от VideoLAN) Это — свободный медиаплеер. Работает на большинстве современных операционных систем. Читает все форматы. Есть полезная и очень нужная функция замедления и ускорения воспроизводимого.
allcapone, думал про это- искал прогу для словарного грабинга из звуковых файлов. Текст получался бы уникальным- док фильмы, собственные надиктовки, радио . А про индусов сказать ничего не могу- копирайтером не работал, но затея девушки понравилать. Единственный минус, для меня, что очень много мелкой кропотливой работы- проверка уника, ошибки, каждую статью пробеги глазами, я бы к вечеру просто хлам был!