Ничего против автора не имею, но считаю такую деятельность постыдной. Не отнимайте у честных копирайтеров хлеб и не палите больше таких спекулятивных "заработков". Уже очевидно стремительное обесценивание текстов с приходом дешевой рабочей силы.
Копирайтеры сами виноваты —они не готовы искать клиента, а соглашаются на то, что есть и особенно это касается "новичков". Кстати не могу не затронуть тему новичков копирайтинга. У Меня мама "балуется" (нравится ей слушать похвалы))) копирайтингом. Так вот она пишет на тематику авто, женскую, фарма, бизнес, недвижимость и БОКС!!! И это по 0.3 - 0.5$/1000 с размещением на сайт и загрузкой картинок и обязательным добавлением ссылки с профиля или блога на статью...
Я пытаюсь вразумить, что она рынок опускает, но пока она это делает just for fun =)
По моему заказчик сам должен понимать его сайт это ГС или СДЛ =) И соответственно нанимать людей.
Идея конечно не плохая, но не кажется ли она немного диковатой. Для начинающего копирайтера с начальным знанием английского еще приемлемо, но речь идет о копирайтере с хорошим знаниям языка, ведь текст приходиться проверять на качество. Неужели больше некуда себя приложить с такими способностями? Каменный век какой-то!
Gami, ну раз ТС пишет - "Теперь на посредничестве зарабатываю больше, чем на самом копирайтинге!" Значит действительно ей так лучше чем самой вымучивать тексты.