Смотрю частенько документальные фильмы про телепутешествия. Схема такова: 1) скачиваешь фильм; 2) пишешь в word все то, что говорят в фильме; 3) продаешь статью или публикуешь на своем ресурсе.
Что скажете по этому поводу?
техника эта не нова, уже второй год по узкой тематике так делаю.
Ничего против автора не имею, но считаю такую деятельность постыдной. Не отнимайте у честных копирайтеров хлеб и не палите больше таких спекулятивных "заработков". Уже очевидно стремительное обесценивание текстов с приходом дешевой рабочей силы.
Ничего против автора не имею, но считаю такую деятельность постыдной. Не отнимайте у честных копирайтеров хлеб и не палите больше таких спекулятивных "заработков". Уже очевидно стремительное обесценивание текстов с приходом дешевой рабочей силы.
Копирайтеры работают за деньги, которые готовы получать, заказчики платят за статьи столько, сколько готовы платить, все довольны. Кроме завистников по чужой наживе :-)
Спасибо большое, очень приятно! Насчет ТЗ, то просто повторяете то, что дают вам. А с отбором сейчас гораздо легче, там ввели контроль качества статей и рейтинг копирайтеров и теперь это совсем не составляет труда, т.к. некачественных просто не стало
так то оно так, да вот ТЗ дают на русском, а при чем ниже уровень английского, тем сложнее перевести это ТЗ без ошибок. А с при наличии ошибок, многие подрядчики, рассчитывая на ваш плохой английский, пытаются схалтурить.
+ за пост и я присоединяюсь спасибо RDS за акцию. Часто встречал такую схему в рунете, но про Индию читаю впервые. У них питание очень дешевое и поэтому рабочая сила копеечная, а у нас за 2долл за 1000 знаков очень не наешься.
Ого, сколько “спасиб”)) очень приятно удивлена! Действительно очень приятно! По теме: многие писали, что надо следить за качеством и о том, что много кропотливой работы… На самом деле все не так! Как только найдете хороших копирайтеров, то сможете им спокойно доверять, зачастую что-то лучше вас напишут…